Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчика

Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчика thumbnail

Для празднования дня рождения девочек и мальчиков в Москве родители часто заказывают детские торты без мастики. Это великолепная альтернатива мастичному декору. На фотографиях каталога Конфле представлены нарядные примеры оформления кремом и различными кондитерскими техниками, в которых мастика не участвует.

10

Быстрый просмотр

5

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Торт Кремовые воланы

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Торт Узоры с сердечками

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Торт Забавный ананас

Быстрый просмотр

Торт разнополым двойняшкам

Быстрый просмотр

Торт с кремом и фотопечатью

Быстрый просмотр

Для эксклюзивных заказов присылайте фото из интернета или свои подробные пояснения по внешнему виду торта.

Сладкие подарки для мальчиков и девочек

Детские варианты дизайна многообразны по сюжетам и тематике. Торт без мастики на день рождения во многом зависит от того, сколько лет исполняется имениннику. Для каждого возраста — свои интересы. В этой категории мы сделали подборку универсальных образов для малышей, детей постарше и подростков.

Какие существуют приемы декорирования:

  1. На первом месте по популярности — съедобная печать фото на сахарной бумаге. Картинки наносятся пищевыми красителями, а изображения получаются очень высокого качества. Присланный материал можно оформить в круг или квадрат в соответствии с формой яруса. Интересно смотрятся также отдельные печатные элементы в общей композиции.
  2. Всё чаще приходят заказы на модные тортики с веночками из ягод и зелени, с шоколадными подтеками, украшенные глазурью, конфетками, маршмеллоу и дольками шоколада. В тренде также оригинальные топперы и градиент цвета от темного тона к светлому или радужная палитра.
  3. Цветочная тема. Идеальный выбор для девочек. Детский торт без мастики, но с мастичными цветами не имеет минусов. Это эстетично и безопасно. Бутоны не вянут, не реагируют на температуру. Исключена возможность попадания растительных соков на крем. Посмотрите на фото Конфле — как красиво можно поздравить с днем рождения маленькую принцессу, приготовив ей такой чудесный подарок. Еще больше подходящих дизайнов вы найдете в разделе Торт на день рождения девочке 11 лет.
  4. Комбинированная отделка с деталями из мастики. Сам по себе детский торт покрыт вкусным сливочным кремом, а декор удобно убрать с поверхности перед нарезкой. В таком ключе можно обыграть любую тему, например, про пиратов, супергероев, футбол в заказах для мальчиков.
    Чтобы иметь уверенность в согласовании даты доставки, заказывайте детские торты заранее — хотя бы за неделю до срока.

Источник

×

Доставка по Москве, МО и Ижевску

  • Недорогие

  • Детские торты

    Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчикаКлубная карта Iris Delicia
    в подарок к каждому заказу

  • Кэнди-бар

    Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчикаКлубная карта Iris Delicia
    в подарок к каждому заказу

  • Ягодные

  • Корпоративные

    Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчикаКлубная карта Iris Delicia
    в подарок к каждому заказу

  • Свадебные

  • Супер VIP

  • Праздничные

  • Другие торты

    Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчикаКлубная карта Iris Delicia
    в подарок к каждому заказу

  • Товары для кондитера

  • Цветы и аксессуары

    Детские торты без мастики

    Корпоративные торты

    Оформить заказ Тот ребенку на 3 года без мастики для мальчика

    Мы не шутим!

    Ночная скидка 20%

    На любой онлайн-заказ

    Выполним торт любой сложности и тематики
    по вашей фотографии или эскизу

    Прислать фотографию

    Описание

      • ???? Детские торты без мастики с фото.
      • ???? Купить детские торты без мастики по цене от 990 руб
      • ???? Недорогие детские торты без мастики на заказ.

      Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

      Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты без мастики в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

      Наши принципы

      Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:

      • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
      • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
      • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

      Цены на детские торты без мастики в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

      Дарим идеальную сладкую сказку

      Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

      Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

      • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
      • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты без мастики , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
      • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
      • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
      • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

      Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

      IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

    Кондитерская Iris Delicia | Copyright © 2000—2020. Все права защищены.

Источник

Если вы не нашли понравившийся эскиз — мы создадим его с ваших слов, картинок и фотографий. Позвонить или написать сообщение 8-901-55-33-955

Отправить сообщение через Whatsapp

Стоимость за 1 кг натуральной начинки — от 1650р.
Оформление торта от 150 до 750р.
Стоимость простых фигурок из мастики — 500р.
Стоимость фигурок из мастики средней сложности — 800р.
Стоимость фигурок принцесс и людей — 1700р.
Печать на листе сахарной бумаги — 600р.

Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды

В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса

Клубничный

начинки для детских тортов

Нежное сочетание клубничного мусса с кусочками свежей ягоды и тонкого, пропитанного ягодным сиропом, белого бисквита

Ингредиенты: натуральные сливки, мука высшего сорта, свежая клубника,  клубничное желе,  кокосовый дакуаз

Моцарт с ананасом

вкусная начинка детского торта

Цветовой контраст черного и белого шоколада, напоминает о классическом сочетании белой бумаги и черных типографских нот. Нежнейший крем из шоколада и сливок с кусочками ананаса

Ингредиенты: Молочный и горький бельгийский шоколад, сливки  33%, дольки  ананаса, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, стружка из белого шоколада, коньяк (для детских тортов — ягодный сироп) натуральный

Американский чизкейк

лучшая начинка для детского торта

Солоновато-сладкий вкус крема из сыра Филадельфия, сочный бисквит, миндаль, сливки — это то, за что мы любим традиционный американский чизкейк

Ингредиенты:
мягкий творожно-сливочный сыр, фермерское сливочное масло, мука высшего сорта, натуральное яйцо, миндальные лепестки, рисунок нанесен шоколадом

Черный лес

начинка для детского торта какую выбрать

Слои белого и черного бисквита чередуются с двумя кремами: вишневым и шоколадным. Торт  покрыт шоколадными хлопьями и украшен вишней с взбитыми сливками. Изящное сочетание вишневого крема и шоколада

Ингредиенты: молочный и горький бельгийский шоколад, сливки  33%, корица, вишня, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, коньяк (для детей — натуральный ягодный сироп)

Трюфельный

самые вкусные начинки +для детских тортов

В этом торте действительно очень много шоколада. Шоколадный бисквит пропитан коньяком, крем – насыщен черным шоколадом. Торт заливается шоколадом и украшается конфетами. Традиционный шоколадный французский торт

Ингредиенты:
Черный бельгийский шоколад, сливки  33%,  мука высший сорт, итальянское какао, коньяк

Творожный

начинки для детских тортов рецепты

Легкий мусс из творога с мандаринами на белом бисквите, пропитанном апельсиновым ликером (для детей — натуральным ягодным сиропом). В торт можно добавить ягоды на выбор: вишню, чернику, клубнику, смородину, малину

Ингредиенты:
Натуральные сливки, творог 5%, мука высшего сорта, свежемороженные ягоды: клубника, ежевика, вишня, малина, брусника, клюква, черника, черная и красная смородина, абрикосовое желе, кокосовый дакуаз

Ореховый

начинка +для детского торта с мастикой

Воздушное ореховое безе с кремом из взбитых сливок и молочного шоколада. Украшен ореховой крошкой, макарунами и шоколадным декором

Ингредиенты:
Сливки 33%, бельгийский молочный шоколад, натуральное яйцо, мука высшего сорта, арахис либо фундук

Эстерхази

начинки +для детского торта отзывы

Знаменитый венгерский торт эстерхази. Торт состоит из 6 тончайших белково-ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, белый бельгийский шоколад, сливки 33%, абрикосовый конфитюр, мука высший сорт, молоко, фундук

Три шоколада

начинки для детских тортов

Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом (или сиропом ягодным – для детских тортов), покрывают воздушные муссы из белого, молочного и чёрного бельгийского шоколада.

Ингредиенты:
Черный, белый и молочный  бельгийский шоколад, сливки  33%,  мука высший сорт, итальянское какао, коньяк

Птичье молоко

начинки для детских тортов

Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде — суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад

Айсберг

начинки для детских тортов

Песочный воздушный торт с нежным карамельным кремом, изюмом пропитанным коньяком, украшен обожженной итальянской меренгой и обсыпан молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, вареная сгущенка, изюм, коньяк, грецкий орех, мука высший сорт

Наполеон

начинки для детских тортов

Классический французский торт — тонкие слоеные коржи слоеного теста собственного производства прослоены воздушным сливочно-заварным кремом и взбитыми сливками.

Ингредиенты:
Слоеное тесто, сливки 33%, молоко, натуральное яйцо, ванилин

Медовик

начинки для детских тортов

Классический и нежный вкус – тонкие медовые коржи приготовленные по домашнему рецепту, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с добавлением грецкого ореха.

Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сливки 33%, натуральное яйцо, мука высший сорт, натуральный цветочный мед, лимонный сок

Мокко

начинки для детских тортов

Бисквитный торт, пропитанный кофейным сиропом с добавлением корицы. Прослоен сливочно-кофейным кремом.

Ингредиенты:
Фермерское масло, сливки 33%, мука высший сорт, корица, кофе, черный шоколад

Кассис

начинки для детских тортов

Насыщенный мусс из черной смородины с дольками печеного яблока.
Покрыт зеркальной глазурью с добавлением темного шоколада и ягодного пюре

Ингредиенты: Черная смородина, сливки 33%, итальянская меренга, кусочки запеченного яблока, мука высшего сорта, какао, бельгийский черный шоколад, свежая красная смородина

Шоколадно-банановый

начинки для детских тортов

Нежнейший мусс из белого шоколада с кусочками банана на белом бисквите, пропитанном коньяком

Ингредиенты: Белый шоколад , сливки 33%, кусочки свежего банана,  мука высший сорт, натуральное яйцо, коньяк

Источник

Детские дни рождения сложно представить без красиво оформленного торта. Часто для декора используют мастику, но многие мамы предпочитают отказаться от нее, считая, что сахар, смешанный с красителем, не подходит для малышей. Существует множество вариантов замены: цветная или шоколадная глазурь, ганаш, легкий крем. Украсить торт помогут собственноручно выпеченные фигурные пряники, фигурки из марципана, шоколадные вензеля и буквы.

Торт без мастики: особенности и преимущества

Многие кондитеры не представляют себе нарядные детские торты без мастики. Она образует идеально гладкое покрытие, превращая обычную домашнюю выпечку в элегантный десерт, достойный праздничного стола. К тому же из мастики удобно делать украшения: объемные фигурки, таблички с надписями и пожеланиями, беквы и другие декоративные элементы. Торт отлично переносит перевозку и эффектно смотрится на фотографиях и видео.

Однако у мастичных тортов есть большой минус – они слишком сладкие и даже приторные. Далеко не всем взрослым нравится плотный слой сахара, контрастирующий с нежным фкусом крема, фруктовых добавок и пропиток. Еу а детям такой калорийный десерт тем более не полезен, даже если они решатся попробовать кусочек.

Не стоит ограничивать фантазию практичной мастикой, существует множество идей по ее замене. Среди самых популярных:

  • цветные и зеркальные глазури;
  • плотный сливочный или йогуртовый крем;
  • шоколадный ганаш;
  • разнообразные посыпки (раскрошенное печенье, шоколадная или кокосовая стружка, дробленые орехи).

Очень красивыми получаются торты, полностью покрытые свежими фруктами, политой домашней глазурью. В качестве украшения можно использовать фигурки из марципана. Масса из тертого миндаля и сахарной пудры содержит немало калорий, но она гораздо вкуснее и полезнее мастики. Можно декорировать торт пряниками, укрепленными на шпажках, готовыми леденцами, шоколадными конфетами.

Простой тортик для начинающих: поэтапное приготовление

В качестве основы для торта можно использовать легкий домашний бисквит, который покрывают заварным кремом. Основная идея – оригинальная форма лакомства.

Ингредиенты:

  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 4 яичных желтка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. гашеной соды;
  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • щепотка ванилина.

Для крема:

  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч. л. муки;
  • 0,5 стакана молока.  

Смешать размягченное масло с сахаром и ванилином, добавить желтки и сметану. Все тщательно растереть, всыпать соду. Порциями ввести просеянную муку и замесить легкое тесто. Перелить его в круглую форму, слегка смазанную маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов до красивого золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Выложить бисквит на доску для остывания.

Приготовить заварной крем. В сотейнике растереть яйцо с сахаром и мукой, развести холодным молоком и поставить смесь на плиту. Помешивая, варить до загустения, в конце добавить ванилин. Готовый крем слегка остудить и протереть через сито, добиваясь полной однородности.

Круглый корж надрезать острым ножом по заранее заготовленному трафарету. Можно срезать с боков 2 заостренных овала так, чтобы верхняя часть была уже нижней, а вся фигура напоминала колокольчик. Отрезанные части приставляют к узкому верху в виде ушек – получается зайчик. Фигурку уложить на плоское блюдо и покрыть заварным кремом, разравнивая его широким ножом.

Самое интересное – украшение торта. Проще всего использовать готовую рисовальную массу из тюбиков. Ею рисуют мордочку, лапки, оформляют юбочку. Альтернативный вариант – использование разноцветного драже. К украшению можно привлечь ребенка – малышам очень нравится такая работа.   

Детский торт с кремом и глазурью: пошаговый рецепт

Более сложный вариант – классический двухъярусный торт с кремовой промазкой и цветной глазурью. Основа – вкусный воздушный бисквит. Важное условие: следовать рецепту пошагово и не торопиться. Для упрощения процесса можно использовать готовые украшения, фигурки на шпажках продают во всех кондитерских отделах.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • 120 г муки.

Для крема:

  • 100 мл густого сливочного йогурта;
  • 100 мл сливочного сыра;
  • 3 ст. л. сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 50 г консервированных ананасов.

Для украшения:

  • любые консервированные фрукты (персики, груши, ананасы, клубника);
  • 1 ч. л. желатина;
  • 4 ст. л. фруктового сиропа из банки.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара, белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая оставшийся сахар. В желтковую массу порциями ввести просеянную муку, а затем осторожно добавить белки, перемешивая тесто снизу вверх, чтобы сохранить объем. Перелить его в круглую форму, смазанную маслом, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут. Проткнуть бисквит лучинкой, чтобы убедиться, что корж полностью готов. Вынуть его из формы и остудить на доске или решетке.

Чтобы корж не развалился, он должен выстояться не менее 10, а лучше 12 часов. Разрезать заготовку на 3 коржа с помощью специального ножа-струны или обыкновенной лески. Промазать слои йогуртовым кремом с кусочками ананаса. Приготовить его несложно: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить йогурт. Когда масса станет воздушной, ввести мелко нарезанный консервированный ананас.

Поверхность торта покрыть кремом, на него уложить фрукты. Полить их смесью подогретого фруктового сиропа и растворенного в воде желатина. Украсить торт готовыми конфетами или пряниками, укрепленными на шпажках.

Источник

Читайте также:  Самое лучшее средство от кашля ребенку 3 года