Торт для ребенка на 4 года мальчику
День рождения сына – это повод устроить скромный семейный праздник. И конечно, как можно обойтись без тортика? Свое чадо хочется порадовать чем-то вкусным, полезным и оригинальным.
Заказывая десерт в кондитерской, желательно обратить внимание на необработанные фотографии реальных цехов на сайте кондитерской, на отзывы и период работы на рынке продаж.
Но в некоторых случаях хозяйки готовят сладости сами, в том числе и торты в виде цифры, символизирующей возраст ребенка. Это хорошая практика в кондитерском мастерстве.
Развитие идей
Лет 15-20 назад на праздники пекли разнообразные бисквиты, «Наполеоны», медовики. К ним приобретались своеобразные съедобные украшения. Торты для мальчика на 4 года с возрастной символикой сложно было подобрать. Украшались они также разнообразными изогнутыми или прямыми свечками, разноцветными цифрами, цифрами-свечками.
Для привлекательного внешнего вида использовались кремовые фигурки. Например, цветы по краю изделия, листики, надписи.
По форме предпочитали круглые или квадратные торты, в зависимости от того, какая форма для выпекания имелась у хозяйки. В основном они были стандартные.
Варианты декора
В наше время декоративные возможности печеного изделия намного шире. На 4 года мальчику торт, изготовленный любящей мамой, можно украсить следующими способами:
- написать имя именинника, пожелания или значимое слово съедобным кремом или использовать для этих целей мастику;
- украсить свечками, цифрами, фигурками героев мультиков;
- маркировать торт ягодами, узорами из крема или шоколада;
- посыпать торт кокосовой, шоколадной стружкой или кондитерским разноцветным порошком;
- использовать марципан;
- испечь само изделие в виде любимого героя из книги, мультфильма, игры;
- приблизить внешний вид торта к мячу, биноклю, машинке, лего-фигурке, какому-либо животному, горе или вулкану;
- испечь в виде цифры 4 с дополнительным украшением;
- изготовить тематическую сладость (с любимым героем, транспортом, мотивами природы);
- уложить сверху слой конфет, мелких шоколадок;
- придать круглую, квадратную или прямоугольную форму.
Что важно для малыша?
Четырехлетние дети ценят и обращают внимание на:
- Вкус.
Вкусовые рецепторы в этом возрасте очень чувствительны, и дети более придирчивы к кулинарным шедеврам. При воспоминаниях о еде того периода всплывают капризы, отказы от продуктов или предпочитаемых блюдах.
- Мягкость.
Нежное, рассыпчатое лакомство приведет в восторг любого кроху.
- Красивый внешний вид и яркие цвета
В этом возрасте привлекает все яркое и красивое.
- Изображение.
При выборе оформления торта учитываются интересы и увлечения ребенка. Родители знают, чем любит заниматься их сын (смотрит мультики, читает книги, играет). Можно заранее расспросить ребенка об идеальном кулинарном подарке: каких он должен быть размеров и форм.
Многие празднества имеют тематическое направление. Например, пиратская, морская, сказочная, на тему любимой игры или мультфильма. Тогда оформляется не только торт, но и помещение в выбранном направлении празднования. Можно опираться на любимого героя, книжного или анимационного персонажа. Это может быть Человек-паук, Бэтмен, Винни-пух, миньоны, фиксики, черепашки-ниндзя.
Мастика поможет сделать персонажа более объемным и ярким. Для плоского изображения используются вафли и распечатанные картинки. Также возможно получить изображение при сочетании айсинга и топленого шоколада (темный, белый). Если нужна фигурка, то используется окрашенная мастика. Сначала изготавливаются детали отдельно, в конце они соединяются в единое целое. Фигурка крепится к торту на крем или джем.
- Размер и ярусность.
К этому возрасту у дошкольников формируются представления об идеальной сладости. Большой или маленький, одноярусный или в несколько ярусов.
- Наличие крема.
Воздушный, нежный, сладковатый крем нравится детям и взрослым.
Как выбрать оформление?
Выбирая начинку и украшения для детского торта на 4 года мальчику, родители ориентируются на:
- ожидания;
- пожелания;
- интересы;
- состав лакомства.
В изделие не кладут экзотические фрукты и ягоды (не испробованные). Для украшения также не выбирают непривлекательные по мнению мальчика ягоды.
Используются только натуральные красители: сок клубники, свеклы и моркови, малины или вишни, шпината, яичный желток. Они не вызовут раздражение. Некоторые цвета получаются при смешении или разбавлении соков.
Украшение праздничного угощения производится по нескольким технологиям: при помощи масляного или йогуртового крема, мастики, заварного крема, марципана, айсинга.
Масляный крем состоит из сливочного масла, сгущенного молока. Для украшения понадобятся кондитерские шприцы. Специальными насадками делаются бордюры, розы, лепестки, завитушки. Если нет приспособлений, подойдет кулечек из пакета, бумаги или другого материала свернутый в форме конуса.
Все чаще используется йогуртовый крем в тортах. Он легко готовится, имеет небольшую долю жиров, хорошо сочетается с ягодами. Масляные кремы более жирные.
Красочные маршмеллоу готовятся из зефира, сливочного масла, крахмала, сахарной пудры. Все украшения реалистичны и красочны.
Пластичность мастики поможет украсить торты, скроет изъяны коржей. С ней справится новичок. Она легко красится, боится воды. Но не всем может понравиться по вкусу из-за приторности. И декорировать изделие следует в этом случае перед подачей на стол.
При помощи сахарной мастики создаются машины или фигурки зверей на поверхности торта. Она очень вкусная и быстро съедается. Состоит из желатина, воды, лимонной кислоты и сахарной пудры.
Фрукты и ягоды должны быть без косточек и свежими. Если они применяются в качестве оформления, то ими покрывают торт перед самой подачей. Можно использовать яблоки, бананы, грушу, вишню, смородину и другие. Их можно резать или применять цельными. По необходимости используют замороженные или консервированные фрукты и ягоды.
При помощи драже и маленьких шоколадных конфет украшают торт с узорами. Если шоколадные пластинки покроют бок изделия, то получится своеобразный бочонок.
Важно учитывать:
- качество необходимых продуктов;
- отсутствие консервантов, химии, аллергенов;
- свежесть изделия.
Сам торт и его комплектующие должны быть изготовлены в день именин.
Сложность выполнения
Основная трудность декорирования заключена в проработке мелких деталей. Особенно это касается нестандартной формы изделия. Сложность выполнения торта зависит от количества надписей, фигурок и маленьких элементов. Если вы собрались делать торт самостоятельно, то следует рассчитать свои силы и возможности, чтобы не испортить ребенку праздник.
Что делать нельзя?
Не рекомендуется украшать мальчику торт на 4 года:
- несъедобными предметами (разноцветной бумагой для надписей);
- аллергенными продуктами;
- алкоголем.
Важно знать, что малыш может проглотить маленькие детали, поэтому они должны быть съедобными. Также не стоит забывать о продуктах, которые могут вызвать аллергическую реакцию у вашего ребенка или его гостей.
Конкретные идеи
Хорош будет торт в виде цифры. Его можно украсить дорожкой для машин или поезда, парковкой, автомобилем, персонажем из книг, поздравлениями.
Торт в виде паровозика практичнее всего покрывать мастикой для красочности. Изготавливается кабина сказочного персонажа, например Томаса или Тишки.
Торт мальчику на 4 года «Щенячий патруль» будет идеальным подарком для любителя одноименного сериала.
Торт в виде лего-деталей и фигурок подойдет для маленького исследователя. Например, хорошо будет смотреться робот или трансформер.
Если ребенок любит супергероев, можно изготовить трехуровневый торт, в котором каждый уровень посвятить одному персонажу.
Торт в виде футбольного или хоккейного поля понравится маленькому спортсмену. Также можно сформовать изделие, похожее на гирю или штангу. Все зависит от предпочтений малыша.
Цвета
Для мальчиков подбираются чаще всего желтые, голубые, зеленые красители для оформления тортов. Но лучшим вариантом будет использование любимых ребенком цветов и различных украшений.
Советы кондитерам
Если вы впервые пробуете изготовить маршмеллоу, мастику или другое украшение, то стоит заранее попрактиковаться и набить руку.
При выборе той или иной начинки и декора желательно подсчитать приблизительные расходы на составные элементы торта.
Источник
Если вы не нашли понравившийся эскиз — мы создадим его с ваших слов, картинок и фотографий. Позвонить или написать сообщение 8-901-55-33-955
Стоимость за 1 кг натуральной начинки — от 1650р.
Оформление торта от 150 до 750р.
Стоимость простых фигурок из мастики — 500р.
Стоимость фигурок из мастики средней сложности — 800р.
Стоимость фигурок принцесс и людей — 1700р.
Печать на листе сахарной бумаги — 600р.
Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды
В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса
Клубничный
Нежное сочетание клубничного мусса с кусочками свежей ягоды и тонкого, пропитанного ягодным сиропом, белого бисквита
Ингредиенты: натуральные сливки, мука высшего сорта, свежая клубника, клубничное желе, кокосовый дакуаз
Моцарт с ананасом
Цветовой контраст черного и белого шоколада, напоминает о классическом сочетании белой бумаги и черных типографских нот. Нежнейший крем из шоколада и сливок с кусочками ананаса
Ингредиенты: Молочный и горький бельгийский шоколад, сливки 33%, дольки ананаса, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, стружка из белого шоколада, коньяк (для детских тортов — ягодный сироп) натуральный
Американский чизкейк
Солоновато-сладкий вкус крема из сыра Филадельфия, сочный бисквит, миндаль, кофе, сливки — это то, за что мы любим традиционный американский чизкейк
Ингредиенты:
мягкий творожно-сливочный сыр, фермерское сливочное масло, мука высшего сорта, натуральное яйцо, миндальные лепестки, рисунок нанесен шоколадом
Черный лес
Слои белого и черного бисквита чередуются с двумя кремами: вишневым и шоколадным. Торт покрыт шоколадными хлопьями и украшен вишней с взбитыми сливками. Изящное сочетание вишневого крема и шоколада
Ингредиенты: молочный и горький бельгийский шоколад, сливки 33%, корица, вишня, итальянское какао, швейцарские шоколадные хлопья, коньяк (для детей — натуральный ягодный сироп)
Трюфельный
В этом торте действительно очень много шоколада. Шоколадный бисквит пропитан коньяком, крем – насыщен черным шоколадом. Торт заливается шоколадом и украшается конфетами. Традиционный шоколадный французский торт
Ингредиенты:
Черный бельгийский шоколад, сливки 33%, мука высший сорт, итальянское какао, коньяк
Творожный
Легкий мусс из творога с мандаринами на белом бисквите, пропитанном апельсиновым ликером (для детей — натуральным ягодным сиропом). В торт можно добавить ягоды на выбор: вишню, чернику, клубнику, смородину, малину
Ингредиенты:
Натуральные сливки, творог 5%, мука высшего сорта, свежемороженные ягоды: клубника, ежевика, вишня, малина, брусника, клюква, черника, черная и красная смородина, абрикосовое желе, кокосовый дакуаз
Ореховый
Воздушное ореховое безе с кремом из взбитых сливок и молочного шоколада. Украшен ореховой крошкой, макарунами и шоколадным декором
Ингредиенты:
Сливки 33%, бельгийский молочный шоколад, натуральное яйцо, мука высшего сорта, арахис либо фундук
Эстерхази
Знаменитый венгерский торт эстерхази. Торт состоит из 6 тончайших белково-ореховых бисквитов с прослойками натурального заварного крема.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, белый бельгийский шоколад, сливки 33%, абрикосовый конфитюр, мука высший сорт, молоко, фундук
Три шоколада
Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом (или сиропом ягодным – для детских тортов), покрывают воздушные муссы из белого, молочного и чёрного бельгийского шоколада.
Ингредиенты:
Черный, белый и молочный бельгийский шоколад, сливки 33%, мука высший сорт, итальянское какао, коньяк
Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» был впервые изготовлен в 1980 году в ресторане «Прага». Его рецепт бережно сохранён нами в первозданном виде — суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, а также сгущенного молока и агар-агара в сочетании со сдобно-песочной основой и глазировкой из бельгийского черного шоколада.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сгущеное молоко, натуральное яйцо, агар, патока, черный бельгийский шоколад
Айсберг
Песочный воздушный торт с нежным карамельным кремом, изюмом пропитанным коньяком, украшен обожженной итальянской меренгой и обсыпан молотыми грецкими орехами.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, натуральное яйцо, вареная сгущенка, изюм, коньяк, грецкий орех, мука высший сорт
Наполеон
Классический французский торт — тонкие слоеные коржи слоеного теста собственного производства прослоены воздушным сливочно-заварным кремом и взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Слоеное тесто, сливки 33%, молоко, натуральное яйцо, ванилин
Медовик
Классический и нежный вкус – тонкие медовые коржи приготовленные по домашнему рецепту, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с добавлением грецкого ореха.
Ингредиенты:
Фермерское сливочное масло, сливки 33%, натуральное яйцо, мука высший сорт, натуральный цветочный мед, лимонный сок
Мокко
Бисквитный торт, пропитанный кофейным сиропом с добавлением корицы. Прослоен сливочно-кофейным кремом.
Ингредиенты:
Фермерское масло, сливки 33%, мука высший сорт, корица, кофе, черный шоколад
Кассис
Насыщенный мусс из черной смородины с дольками печеного яблока.
Покрыт зеркальной глазурью с добавлением темного шоколада и ягодного пюре
Ингредиенты: Черная смородина, сливки 33%, итальянская меренга, кусочки запеченного яблока, мука высшего сорта, какао, бельгийский черный шоколад, свежая красная смородина
Шоколадно-банановый
Нежнейший мусс из белого шоколада с кусочками банана на белом бисквите, пропитанном коньяком
Ингредиенты: Белый шоколад , сливки 33%, кусочки свежего банана, мука высший сорт, натуральное яйцо, коньяк
Источник
Приготовил : Алексей Марчук
07.11.2015
Время приготовления:
10 ч. 0 мин
Не секрет, что детишки обожают плюшевые игрушки. День рождения — прекрасный повод порадовать свое чадо, приготовив для него особенный тортик, например: в форме мишки а-ля «Мишка Тедди».
Описание приготовления:
Предлагаю вариант, как сделать торт на день рождения мальчику 4 года. Кодовое название десерта — «Мишка Тедди». Легче всего купить уже готовые бисквитные коржи в магазине, чтобы сэкономить время, так как на формирование и украшение такого торта уйдет немало времени. Тяжело назвать точное количество масляного крема, одно скажу наверняка: лучше брать сразу и побольше. Удачного приготовления!
Как приготовить «Торт на день рождения мальчику 4 года»
Выпекаем или покупаем любые бисквитные коржи (2 — больших и 2 — поменьше). С одного из больших коржей срезаем верхушку.
На большой корж водрузите еще один такой, проложив между ними слой крема. Придайте второму коржу форму (как на фото), обрезав лишние части ножом.
Вставьте во второй корж несколько зубочисток. Прикрепите (насадите) на них третий корж, придайте ему форму при помощи ножа.
Все обрезки + маленький корж измельчаем в крошку и смешиваем с частью масляного крема. Получаем липкую и густую массу.
Слепите из массы уши и две пары лап. «Соберите» мишку воедино. Смешайте оставшийся крем с черным пищевым красителем. В итоге крем приобретет серый оттенок. Наносим крем на туловище мишки, равномерно распределяя его по поверхности.
При помощи обычной зубочистки придаем мишке «лохматость». Из разноцветной мастики делаем мелкие элементы декора: нос, пятки, заплатку, ушки. Ставим торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт на день рождения мальчику 4 года:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Источник
*Ìû ïðîäàåì î÷åíü âêóñíûå è êðàñèâûå òîðòû íà çàêàç ñ 2004 ãîäà. Ëó÷øèå êîíäèòåðû Ìîñêâû è äðóãèõ ãîðîäîâ
ìîãóò ñäåëàòü äëÿ Âàñ øåäåâð ëþáîé ôîðìû, ïîýòîìó íå ïåðåæèâàéòå, åñëè íå íàéäåòå ñðåäè ôîòîãðàôèé â íàøåì êàòàëîãå ïîäõîäÿùóþ. Ïðîñòî íàæìèòå íà êíîïêó «çàêàçàòü» è ïðèëîæèòå ôîòî èëè ýñêèç, ëèáî îïèøèòå ñëîâàìè âíåøíèé âèä äåñåðòà, êîòîðûé Âû õîòèòå êóïèòü.
Ïðåäñòàâëåííûå íà ñàéòå òîâàðû ìîæíî çàêàçàòü ó íàñ â Ìîñêâå ïî òåëåôîíó
8 (495) 744-0165
Èëè êóïèòü
ó ÷àñòíûõ êîíäèòåðîâ!
230 íàñåëåííûõ ïóíêòîâ
è 12 ñòðàí
651 ìàñòåð
Ïîíðàâèâøèåñÿ
Íàæèìàéòå íà ó ïîíðàâèâøèõñÿ òîâàðîâ, ÷òîáû ñîõðàíèòü èõ â ýòîì áëîêå
Ìàøèíêè
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêó òîðò, íà êîòîðîì ðàçâåðíóëàñü íåáîëüøàÿ ìàãèñòðàëü — äîðîãè, ìîñòû, ñâåòîôîðû, çíàêè äîðîæíîãî äâèæåíèÿ. Ïî øîññå åäóò òðè ðàçíîöâåòíûå ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A25782
Ìàøèíêè
Íà òîíêîé îñíîâå ñòîèò ãîëóáîé òîðò. Áîêîâûå ñòîðîíû åãî óêðàøåíû êðàñíûìè è çåëåíûìè ìàøèíêàìè, à åùå îáëàêàìè è ñîëíûøêîì. Íà ïîâåðõíîñòè òîðòà çåëåíàÿ öèôðà, à íà òîíêîé îñíîâå íàïèñàíû èìÿ è âîçðàñò.
Àðòèêóë: A23113
Ìàøèíêè
Òîðò â âèäå öèôðû â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà èìåíèííèêà ñ òðàññîé, ïî êîòîðîé åäóò ðàçíîöâåòíûå ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A36484
Ìàøèíêè
Íà òîðòå ïðîëîæåíà òðàññà ôîðìå öèôðû â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà èìåíèííèêà. Äîðîæíûå çíàêè, ðàçíîöâåòíûå ìàøèíêè è çâåçäî÷êè, ïîçäðàâëåíèÿ ñ äíåì ðîæäåíèÿ…
Àðòèêóë: A31997
Ìàøèíêè íà òðåêå
Ïî ìîòèâàì ëþáèìûõ èãðóøåê Hot Wheels òîðò â ôîðìå öèôðû, îçíà÷àþùåé âîçðàñò èìåíèííèêà, íà êîòîðîé ïî òðàññå åäóò ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A33896
Àéïàä è ìàøèíêè
×åãî òîëüêî íåò â ýòîì òîðòå äëÿ èìåíèííèêà! Àéïàä ñ êðàñèâîé êàðòèíêîé íà ýêðàíå, ðàçíîöâåòíûå ìàøèíêè è êîëåñà, à òàêæå ïîäïèñàííûå èìÿ è âîçðàñò ðåáåíêà.
Àðòèêóë: A29797
Ìàøèíêè íà äåíü ðîæäåíèÿ
Âîò òàêîé ÿðêèé òîðò äëÿ ëþáèòåëÿ ìóëüòôèëüìà «Òà÷êè». Ìàøèíêè — èãðóøå÷íûå! Ýòî íå ëåïêà. Êàê ðàç òîò ñëó÷àé êîãäà è êðàñèâî è äëÿ çóáîâ íå âðåäíî.
Àðòèêóë: A24445
Hot Wheels
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò, óêðàøåííûé òðàññîé è ìàøèíêàìè â ñòèëå Hot Wheels. Íà òîðòå, êîíå÷íî, ìîæíî óêàçàòü èìÿ è âîçðàñò èìåíèííèêà!
Àðòèêóë: A50605
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò â ôîðìå öèôðû â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà èìåíèííèêà. Íàâåðõó òðàññà, ìàøèíêè è äîðîæíûå çíàêè. Ïî áîêàì ìíîãîýòàæíûå äîìà.
Àðòèêóë: A54111
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà òîðòèê ñ ëþáèìûì ïåðñîíàæåì è â ñîîòâåòñòâóþùåì ñòèëå. Çäåñü Âñïûø èç ìóëüòôèëüìà «×óäî-ìàøèíêè».
Àðòèêóë: A30706
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà îäíîÿðóñíûé ïðÿìîóãîëüíûé òîðò, êîòîðûé óêðàøàþò øîêîëàäêè, M&Ms è ôîòîêàðòèíêà ñ ëþáèìûì ìóëüòèïëèêàöèîííûì ïåðñîíàæåì — çäåñü Âñïûø.
Àðòèêóë: A47692
Ïîêëîííèêó Hot Wheels
Ïîêëîííèêó Hot Wheels íà äåíü ðîæäåíèÿ òîðò, óêðàøåííûé òðàññîé, ìàøèíêàìè, ñòàðòîâûì ôëàæêîì. Òàêæå ìîæíî óêàçàòü èìÿ è âîçðàñò ðåáåíêà.
Àðòèêóë: A40742
Âñïûø
Íà äåòñêèé ïðàçäíèê ÿðêèé òîðòèê, ñëîâíî öâåòî÷íàÿ ïîëÿíà, íà êîòîðîé ñòîèò ôèãóðêà ëþáèìîãî ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — çäåñü Âñïûø ñ âîçäóøíûìè øàðàìè.
Àðòèêóë: A32735
Äëÿ ïîêëîííèêà Hot Wheels
Òîðò, ñëîâíî îáúÿòûé îãíåì, óêðàøàåò ìíîæåñòâî ðàçíîîáðàçíûõ ìàøèíîê, øèíû, öèôðà, ôëàã ñ èìåíåì ðåáåíêà.
Àðòèêóë: A37531
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñèíåãî îòòåíêà. Íà òîðòå ôèãóðêà ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — çäåñü Âñïûø. Íà áîêó òîðòà èìÿ ðåáåíêà.
Àðòèêóë: A45049
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñ ïîäòåêàìè, ðàçíîöâåòíûìè çâåçäî÷êàìè è ôèãóðêîé ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — çäåñü Âñïûø. À òàêæå óêàçàíû èìÿ è âîçðàñò èìåíèííèêà.
Àðòèêóë: A45174
Òîðò ñ ìàøèíêàìè
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò çåëåíîãî îòòåíêà, êàê ïîëå, íà êîòîðîì ïðîëîæåíû àñôàëüòîâûå äîðîãè — ïî íèì èäóò äîðîãè, â òîì ÷èñëå ÷åðåç òóííåëü, è åäóò ðàçíîîáðàçíûå ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A59294
Äëÿ ìàëü÷èêà
Äëÿ ìàëü÷èêà íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ãîëóáîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì òðàññà è ìàøèíêè èç ñåðèè èãðóøåê Hot Wheels.
Àðòèêóë: A59345
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñ øîêîëàäíûìè ïîäòåêàìè è ïåðñîíàæàìè ìóëüòôèëüìà «Âñïûø è ÷óäî-ìàøèíêè».
Àðòèêóë: A45369
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò â áåëûõ è ñèíèõ îòòåíêàõ, êîòîðûé óêðàøàåò êîíäèòåðñêàÿ ïîñûïêà, öèôðà, ïîçäðàâëåíèÿ è ôèãóðêà ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — çäåñü Âñïûø.
Àðòèêóë: A38147
Ñ ìàøèíêàìè
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò ãîëóáîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì øîññå, äîðîæíûå çíàêè è ðàçíîöâåòíûå ìàøèíêè. Íà áîêó òîðòà ñòàðòîâûå ôëàãè, èìÿ è âîçðàñò ðåáåíêà.
Àðòèêóë: A39855
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò â ôîðìå öèôðû â çàâèñèìîñòè âîçðàñòà ðåáåíêà — çäåñü ÷åòûðå. Íàâåðõó ïðîõîäèò òðåê Hot Wheels è ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A41260
Íà 4-ëåòèå ìàëü÷èêà
Íà 4-ëåòèå ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ãîëóáîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì òðàññà â âèäå ñîîòâåòñòâóþùåé öèôðû è ðàçíîîáðàçíûå ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A62713
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ÿðêî-êðàñíîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì ïîçäðàâëåíèÿ è ôîòîêàðòèíêà ñ ìóëüòèïëèêàöèîííûì ïåðñîíàæåì — çäåñü Âñïûø è Ýé-Äæè.
Àðòèêóë: A56135
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, íà êîòîðîì òðàêòîð, ãðóçîâèê, ìàøèíêà åäóò ïî äîðîãå è ñàìîëåòèê â îáëàêàõ.
Àðòèêóë: A49013
Íà 4-ëåòèå ìàëü÷èêà
Íà 4-ëåòèå ìàëü÷èêà òîðò â ôîðìå ñîîòâåòñòâóþùåé öèôðû â ñòèëå òðàññû, íà êîòîðîé ñâåòîôîðû, áàáî÷êè è ðàçíîîáðàçíûå ìàøèíêè.
Àðòèêóë: A55999
Âñïûø
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà ëþáîé êëàññè÷åñêèé òîðò, êîòîðûé ìîæíî óêðàñèòü ðàçíîîáðàçíûìè ÿãîäàìè è ôèãóðêàìè ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — íàïðèìåð, Âñïûø íà äîðîãå.
Àðòèêóë: A45834
Âñïûø
Âñïûø, Ýé-Äæè è êðåìîâûå âñïîëîõè îãíÿ óêðàñÿò îäíîÿðóñíûé òîðò íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà, êîòîðûé ëþáèò àìåðèêàíñêèå ìóëüòñåðèàëû.
Àðòèêóë: A41453
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, íà êîòîðîì äåðåâüÿ, ñâåòîôîðû è ðàçíîîáðàçíûå ìàøèíû (áåòîíîìåøàëêà, ãðóçîâèê, ýêñêàâàòîð…)
Àðòèêóë: A58457
Òîðò ñ ìàøèíêàìè
Íà äåíü ðîæäåíèÿ ìàëü÷èêà òîðò çåëåíîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì äîð