Торт для ребенка аллергика 4 года

Торт для ребенка аллергика 4 года thumbnail
СообщениеАвтор

Торт для ребенка-аллергика. Очень нужен совет!!

18 Янв 2013 12:02

Здравствуйте все! Я здесь новенькая — перерывала интернет в поисках подходящего рецепта и попала на этот сайт, а здесь столько вкусноты-красоты, что несколько дней уже здесь сижу-изучаю Поэтому очень надеюсь на вашу помощь, опытные хозяюшки!

А проблемка у меня вот какая:

Через неделю моему сыночку исполняется четыре годика и я очень-очень хочу испечь ему красивый-прекрасивый тортик, НО! у него аллергия на все молочные продукты То есть, ни сливочное масло, ни сгущеное молоко, ни сметану, ни сливки в торт класть нельзя иначе праздник будет испорчен ( И если в прошлом году ему тортик был не важен, то в этом году он очень его хочет и ждет
Я, конечно, хочу сделать что-то по мотивам торта-машинки вот из этой темы: https://forum.say7.info/topic43948.html

Придумала испечь просто пышный бисквит и пропитать его каким-нибудь ягодным сиропом, а сверху покрыть мастикой. Но вопрос — мастика просто на бисквит хорошо лежать будет? Не затвердеет черезчур?

Может, у кого-нибудь будут еще какие-нибудь идеи?

Заранее всем большое спасибо!

Alina_lina

Alina

18 Янв 2013 12:08

Алина, просмотрите темку с постными рецептами. Там попадаются рецепты тортиков. Может быть подберете себе что-нибудь подходящее
https://forum.say7.info/forum50.html

Козя

Ирина

40 лет
Сочи

18 Янв 2013 12:19

Козя писал(а):
Алина, просмотрите темку с постными рецептами. Там попадаются рецепты тортиков. Может быть подберете себе что-нибудь подходящее
https://forum.say7.info/forum50.html

Спасибо!! Вот этот раздел я не видела, а он мне очень пригодится даже и на будущее

Alina_lina

Alina

18 Янв 2013 12:35

https://forum.say7.info/topic59237.html

Смотрите здесь!

Dellamisa

18 Янв 2013 12:46

Dellamisa писал(а):
https://forum.say7.info/topic59237.html

Смотрите здесь!

Спасибо!

Но вот в прошлом году я заказывала «живой» торт и как-то мы не очень им впечатлились Было заявлено, что «на вкус, как настоящий чизкейк» а на деле оказалось что-то малосъедобное, по крайней мере для нас. Ну и ребенок попробовал крошечку и напрчь есть отказался. Может, конечно, рецепт был не удачный

Alina_lina

Alina

18 Янв 2013 12:50

Alina_lina

Ну, тут как говорится «на вкус и цвет»…. Я, например, не ем вообще обычные торты
Вот хороший рецепт бисквита «без ничего»
https://forum.say7.info/topic62470.html

И там же привожу ссылку на потрясающий ПОСТНЫЙ шоколадный мусс.

https://forum.say7.info/topic19753.html

Вот еще тортик

Dellamisa

18 Янв 2013 12:55

Dellamisa

Да, на вкус и цвет — это точно

За рецепт бисквита, спасибо!

А вы, случайно не знаете, как поведет себя мастика просто на бисквите без крема?

Alina_lina

Alina

18 Янв 2013 13:05

Alina_lina писал(а):
А вы, случайно не знаете, как поведет себя мастика просто на бисквите без крема?

Отлично поведет! Она на жидкой/влажной поверхности тает, а на сухой будет хорошо держать форму. Только если будет долго храниться — то засохнет конечно…

Dellamisa

18 Янв 2013 13:05

Посмотрите. Вкусное тесто. К нему делала сметанный крем. Маффин разрезала на слои и пропитывала. Получилось пирожное. Я думаю, можно прослоить и другим кремом, например, на основе яблочного пюре.

https://forum.say7.info/topic28844.html

ПанаКотта

Юлия

Днепропетровск

18 Янв 2013 13:08

Alina_lina писал(а):
А вы, случайно не знаете, как поведет себя мастика просто на бисквите без крема?

Алина, есть темки, где общаются девочки, которые профессионально занимаются мастикой, Вам лучше спросить там: https://forum.say7.info/forum121.html

Козя

Ирина

40 лет
Сочи

18 Янв 2013 14:12

ПанаКотта писал(а):
Посмотрите. Вкусное тесто. К нему делала сметанный крем. Маффин разрезала на слои и пропитывала. Получилось пирожное. Я думаю, можно прослоить и другим кремом, например, на основе яблочного пюре.

https://forum.say7.info/topic28844.html

Ой, спасибо! То что нужно! Обязательно буду пробовать

Dellamisa, спасибо, буду пробовать мастику на бисквит.. надеюсь, съедобно будет

Козя, спасибо! Ухожу в тот раздел форума

Alina_lina

Alina

18 Янв 2013 14:24

А на что именно аллергия? на лактозу в молочных продуктах? просто есть те же продукты но без лактозы. Сама такими питаюсь

maschenjune4ka

Maria

32 года

18 Янв 2013 15:22

maschenjune4ka писал(а):
А на что именно аллергия? на лактозу в молочных продуктах? просто есть те же продукты но без лактозы. Сама такими питаюсь

Аллергия именно на белок коровьего молока, поэтому на молочку у нас табу, даже безлактозную..

Alina_lina

Alina

Страница 1 из 1

Часовой пояс: GMT + 6

Источник

Делаем полезные десерты каждый день с 9-00 до 21-00 без обеда и выходных

Закажите по телефону
+7 (499) 391-71-96

Читайте также:  Ребенок часто плачет во сне 4 года ребенка

Корзина
()

Корзина
()

Торт Rawcake апельсин-шоколад

Состав:
бразильский орех, финики, какао, корица, кешью, апельсин, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
371,8/ 10,6/ 27,5/ 21,8

Лимонно-грушевый торт с малиной

Состав:
фундук, грецкий орех, финики, чернослив, кешью, кокосовые сливки, малина, груша, корица, лимон.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
346,9/ 9,4/ 25,1/ 21,9

Торт Rawcake шоколад-малина

Состав:
миндаль, финики, семена подсолнечника, кешью, какао, кокосовые сливки, кэроб, малина, какао-масло, сироп топинамбура

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
290/ 12/ 25/ 29

Торт тирамису rawcake

Состав:
фундук, миндаль, финики, кокосовая стружка, кокос, кокосовое молоко, кешью, эспрессо, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
425,8/ 11,5/ 29,5/ 30,4

Торт Lovecake

Состав:
По вашему желанию мы можем изготовить любой вкус из нашего ассортимента тортов в форме сердца. Вкус торта вы можете написать в комментарии к заказу.

Вес порции: 1 000 гр.

Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»

Состав:
зеленая гречка, кокос, какао, пекан , кокосовая стружка, кокосовые сливки, мякоть кокоса, сироп топинамбура, кешью, какао-масло, кэроб.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
141,1/ 11,2/ 30,0/ 26,3

Малиновый торт rawcake

Состав:
финики, пекан, кокосовая стружка,
клюква, миндаль, малина, сироп топинамбура, кешью, кокосовое
молоко, какао-масло, кэроб.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
365,1/ 9,8/ 26,2/ 24,0

Маленький торт-ассорти из 4 вкусов

Состав:
У вас есть прекрасная возможность попробовать несколько вкусов не покупая несколько целых тортов! Вкусы уточняйте по телефону.

Вес порции: 500 гр.

Торт-ассорти (половина)

Состав:
У Вас есть возможность попробовать четыре вкуса тортов сразу, не покупая несколько целых тортов!
Вкусы уточняйте по телефону

Вес порции: 750 гр.

Торт-ассорти

Состав:
Целый торт с четырьмя разными вкусами. Если хочется попробовать всё и сразу!
Вкусы уточняйте по телефону.

Вес порции: 1 500 гр.

Манговый торт rawcake

Состав:
миндаль, финики, кокос, фисташка, кешью, манго, кокосовые сливки, сироп топинамбура, грецкий орех.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
360,7/ 9,6/ 23,2/ 29,8

Торт брауни rawcake

Состав:
финики, миндаль, грецкий орех,
какао, кэроб, кешью, кокосовые сливки,
какао-масло.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
419,2/ 12,1/ 26,8/ 34,4

Торт Rawcake клубника со сливками

Состав:
финики, кокосовая стружка, ягоды годжи, фундук, кешью, кокосовое молоко, клубника, сироп топинамбура, какао-масло, кэроб.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
335,5/ 9,3/ 23,9/ 22,3

Торт Rawcake черника-лаванда

Состав:
финики, тыквенные семечки, миндаль, кокос, кешью, черника, сироп топинамбура, кокосовое молоко, лаванда, нектар агавы.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
372,7/ 10,9/ 27,7/ 21,1

Торт маракуйя rawcake

Состав:
грецкий орех, курага, изюм, кокос, ягоды годжи, кешью, кокосовые сливки, маракуйя, сироп топинамбура.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
373,8/ 10,6/ 26,5/ 24,3

Торт Rawcake малина-освежающая мята

Состав:
клюква, финики, грецкий орех, фундук, малина, мята, кешью, кокосовое молоко, сироп топинамбура.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
365,6/ 10,6/ 26,2/ 23,1

Торт Rawcake маракуйя-базилик

Состав:
финики, бразильский орех, манго, кокосовое молоко, маракуйя, сироп топинамбура, базилик.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
349,4/ 9,3 /24,5 /24,0

Торт сникерс raw-кейк

Состав:
грецкий орех, зеленая гречка, мед/агава, какао-порошок, арахис, финики, кешью, банан, кокосовое молоко, соль, какао-масло, кэроб.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
414,4/ 15,0/ 26,8/ 29,8

Торт Банановый Наполеон

Состав:
Состав: банан, кокосовое молоко, миндальное молоко, кедровое молоко, овсяное молоко, виноградный сахар, кокосовая стружка, смородина, миндальные лепестки.

Вес порции: 1 000 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
543,3/3,4/36/48,5

Чизкейк безореховый Лимон-шоколад

Состав:
семечки, зелёная гречка, финики, кокосовые сливки, кокосовое молоко, кокосовое масло, какао масло, какао-порошок, лимонный сок, сироп топинамбура, агар-агар.

Вес порции: 500 гр.

Rawcake Ананас

Состав:
финики,арахис,вишня,миндаль,кешью,кокосовое молоко,ананас, сироп топинамбура, кэроб, какао-масло.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
238 ккал. / 7/19/27 на 100 гр.

Rawcake матча-лимон

Состав:
кешью, финики, кокосовая стружка, лимон, кокосовое молоко, матча, сироп топинамбура.

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
356,2/8,4/23,3/20,6 на 100 гр.

Читайте также:  Путешествия на новый год с ребенок 4 года

Rawcake Вишня в шоколаде

Состав:
грецкий орех, финики, семена подсолнечника, какао-порошок, кешью, вишня, сироп топинамбура, кокосовое молоко, кэроб, чернослив, какао-масло.

Вес порции: 500 гр.

Rawcake брусника-смородина

Состав:
финики, грецкий орех, клюква, миндаль, кокосовая стружка, смородина, брусника, кешью, кокосовое молоко, сироп топинамбура

Вес порции: 500 гр.

КБЖУ на 100 грамм:
361,3/9,6/26/20,1 на 100 гр.

Если у вас или у вашего ребенка есть какая-либо аллергия на пищевые продукты в виде орехов, яиц, молока или сахара, то это не означает, что вам необходимо полностью отказаться от вкусных и полезных для здоровья десертов. Конечно же, пойти в магазин и купить обыкновенный торт будет грубой ошибкой и большой опасностью для здоровья. Однако, выход есть. Наша компания предлагает вам купить торт для аллергиков без яиц и молока в Москве по самой доступной цене.

Наша кондитерская фирма занимается выпечкой и изготовлением десертов для аллергиков уже много лет. Все это позволяет нам повышать качество нашей продукции с каждым днем, при этом, нет повышать цену. В отличии от других компаний, у нас вы не будете переплачивать. Мы реализуем только лишь продукцию собственного приготовления, что позволяет нашим клиентам экономить до 20% стоимости.

Торты для диабетиков в Москве должны соответствовать всем требованиям их употребления. В них должно быть минимальное содержания сахара, углеводов и жиров. Как бы ни было странно, но даже такие десерты могут быть очень вкусными, а также питательными, если их правильно приготовить из нужных продуктов.

Отличие тортов для аллергиков от нашей кондитерской заключается в следующем:

  1. Они не содержат яиц, молока, муки, сахара.
  2. Мы используем только лишь свежие и качественные продукты естественного происхождения, например, орехи, свежие фрукты и ягоды, сухофрукты, кокосовое масло, рисовое и т.д.
  3. Мы можем оригинально оформить внешний вид торта для аллергиков, если вы хотите подарить его на день рождения, или любой другой праздник.

Если у вас есть вопросы про сотрудничество с нашей кондитерской фирмой, то получить ответы вы можете у наших специалистов, которые проведут для вас бесплатную профессиональную консультацию. Обращайтесь к нам!

Сделайте заказ прямо сейчас

Напишите на почту: info@trawa-moscow.ru

Позвоните: +7 (499) 391-71-96

Viber/Telegram/WhatsApp: +7 (925) 445-53-85

Мы работаем каждый день с 9:00 до 21:00

Адрес офиса: Москва, Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1,

Источник

Раздел:
Детские праздники

В блог
Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!
Подскажите пожалуйста, какой тортик можно приготовить для ребёнка с аллергией на молоко, яйца, почти на все фрукты,можно только яблоки, бананы ,виноград,груши.
А из злаковых можно только гречу,рис и кукурузу.
Спасибо.

22.09.2001 16:29:38, Мишель

10 комментариев

Спасибо большое.
Но 🙁 нам нельзя творог,йогурт,сливки,масло(только оливковое подходит)
Скоро 2 года, а что приготовить не знаю.
Мамочки, у кого у деток такая жёсткая диета,помогите пожалуйста.
Единственный вариант,это из кукурузной крупы что-нибудь сделать,как Маша предложила.
А можно интерестно из неё блинчики сделать?
22.09.2001 23:37:37, Мишель

так попробуйте мамалыгу сделать, просто сахар добавьте и масло оливковое. а сверху фрукты. А для блинчиков яйца тоже нужны. Перепелиные тоже нельзя?
23.09.2001 08:16:49, Шин

Да еще, есть мамалыга — каша-лепешка из кукурзной крупы. рецепт https://www.cook.dp.ua/r215/42.shtml или здесь
https://www.cook.dp.ua/r215/46.shtml
На нее уже можно яблочко (печеное опять же, банан (можно и поджарить) или виноград и груши, можно закрепить все это шпажками, как это описывалось в одном из рецептов.
если аллергия только на молоко , а творог и йогурт можно , то количество вариантов расширяется. 🙂
22.09.2001 21:51:28, Шин

Посмотрите здесь. может что-то вам подойдет. Тоже видимо для кого-то из аллергиков придумывался, либо на этой основе сами что-то сообразите.
100 грамм масла 150 гр.измельченного шоколада (какой можно? молочный, соевый, белый?) растопить на водяной бане или в микроволновке. Смешать со 150 гр. кукурузных хлопьев. Hе давить. Лист пергамента смазать маслом, на него выложить 12 чайныйх ложек массы (это для украшения) и оставшуюся массу выложить на дно разъемной формы. Дать застыть. Для крема — 12 гр. желатина замочить на 10 минут в холодной воде, 100 гр сах.пудры растереть с 250 гр нежирного творога, протертого через сито. 200 грамм сливок взбить, все перемешать, желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и влить туда же. Половину крема выложить на корж из хлопьев, потом фрукты (в данном рецепте вишня), сверху оставшийся крем. Дать застыть. Украсить двенадцатья розочками приготовленными из хлопьев.

Читайте также:  Цитрамон ребенку 4 года

*****

100 грамм сливочного масла растопить, добавить 200 грамм сахара, 100 грамм рисовых хлопьев (кукурузных, кукурузных или рисовых палочек), 50 грамм молотых лесных (любых) орехов и 50 гр кокосовой стружки (или 100 гр чего-нибудь одного) Затем влить 3 ст.л. сгущеного молока без сахара или столько же сливок. Перемешать, выложить в разъемную форму, уплотнить. Сверху выложить нарезанное кусочками мороженное (или давай придумаем крем), сверху оставшуюся массу и опять уплотнить. В заморозку. Перед подачей украсить взбитыми сливками дольками киви и мандарина.

******
200 гр. размягченного сливочного масла и 300 гр кукурузных хлопьев смешать. Выложить в разъемную форму. 750 гр протертого творога, 150 гр. сахара, 3 ст.л. апельсинового ликера (замени чем-нибудь, соком или молоком, яблоко вотри) перемешать. Растворенный желатин (16 грамм) влить в творог. Добавить 200 грамм взбитых сливок. Все перемешать, выложить на корж и дать пропитаться и застыть. Украсить фруктами, присыпать кукурузными хлопьями (50 грамм)

22.09.2001 21:36:48, Шин

Аллергия только на куриные яйца или любые? Просто можно использовать перепелинные
22.09.2001 20:59:26, Шин

Аллергия на яйца, как правило, вызывается яичным желтком, а не белком.
Значит, можно использовать отделенный белок для приготовления «Шарлотки»: 1 стакан муки (какая подходит), один стакан сахара, три-пять яичных белка взбиваются в миксере. Этой смесью заливаются кусочки яблок, выложенные на смазанную (любым удобным маслом) красивую форму для теста — и в духовку, 180-200 градусов. Через 20-25 минут любимый детьми торт готов. Можно украсить сверху кусочками груш и бананов:)
22.09.2001 18:12:19, Элла Прокофьева

Ни в коем случае ни белок! Извините конечно, но как раз наоборот не на желток, а на белок про это многое написано, да и на собственном опыте, у меня ребенок страшный аллергик я ему давала желток с определеноого возраста, а потом в год врач сказала включить и белок, так не передать что с нами было. Все тело покрылось волдырями красными опухли глаза уши. Так можно было и до удушья дойти. А то что желток яркий это ничего не значит, его можно есть без проблем
22.09.2001 18:27:22, Жасмин

Понятно… Но, возможно, есть какое-то неаллергенное вещество, которое можно использовать при приготовлении теста без яиц…
P.S. Маме ребенка-аллергика никогда не следует советоваться с непрофессионалами в данной области…
22.09.2001 19:25:45, Элла Прокофьева

Простите, но в данном случае, скорее, мамам детей-неаллергиков не стоит советовать, ИМХО. Здесь у многих дети аллергики, так что вопрос вполне уместен.
Как мама ребенка-аллергика я бы сделала кашу из кукурузной крупы, густую, потом охладила бы, нарезала кусочками как основу для пирожных, обжарила, а сверху — кусочки разрешенных фруктов или сделать из них фруктовый салат, и его выложить на обжаренные кусочки.
22.09.2001 21:19:13, Маша

Ну, в общем-то, к этому я и вела:)
Понятно, что нужно жить на необитаемом острове, чтобы начать с белка раньше, чем с желтка…
Но есть рекомендации, более опасные…
23.09.2001 10:17:48, Элла Прокофьева

  • десерт для алергика посоветуйте. Научите готовить!. Кулинария. Ребенку без сладкого нельзя) МОжет, фруктозу можно ? Но. У меня ребенок аллергик, у нас на цветение в апреле по полной программе все происходит, вплоть до скорой, если сами не справляемся.

  • Раздел: Детские праздники ( какой десерт можно сделать ребенку аллергику ). Подскажите пожалуйста, какой тортик можно приготовить для ребёнка с аллергией на молоко, яйца, почти на все фрукты, можно только яблоки, бананы ,виноград,груши.

© 2000-2021, 7я.ру

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA «ALP-Media» и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Источник