Суп ребенку 2 года в мультиварке

Суп ребенку 2 года в мультиварке thumbnail

Вот наконец-то, мы ввели перепелиные яйца, как же сразу получилось расширить меню????

На очереди теперь рыба, изюм и курага????????????

Решила примерно его систематизировать.

Каши я использу Nordic, кроме манной и рисовой, за манку просто нет смысла переплачивать, она там самая обычная, а рисовая пропала из продажи(((

Овощи у меня заготовлены с лета-осени, порезаны кусочками или разобраны на соцветия и заморожены; для овощных супов и рагу даже смешаны заранее)))

Слива тоже замороженная. Свежие: яблоки, груши, бананы, редиска, картошка, огурцы, морковь.

Тефтельки делаю из индейки сама, а вот из говядины «Бабушкино лукошко», не могу пока нигде внушающую мне доверие телятину найти(((

Кефир, творог покупаю в «Избенке». Не давно была у гастроэнтеролога, она сказала, что это лучшее из того, что сейчас можно купить (наш педиатор тоже нам сразу сказала, что либо Тёма, либо Избенка), а лучше конечно делать самим, покупать в аптеке закваски (она советовала Эмиталия, я купила, но так и не сделала пока), просто молоко то, все равно придется покупать в магазине, да и себе я как-то не доверяю, боюсь вдруг сделаю, что-то не так и отравлю еще ребенка????хотя надо конечно попробовать, проэкспериментировать хотя бы на себе с мужем))))

Завтраки:

1. Пшенка с тыквой (замороженные кусочки тыквы закидываю в пароварку-блендер, делаю из них пюре и смешиваю с кашей);

2. Овсянка с яблоком ( яблоко тру на терке в готовую кашу или кусочки сушенных яблок кидаю когда варю кашу; очень вкусно добавить туда еще мёд и грецкие орешки, но Ярику так пока нельзя, так что, делаю себе)));

3. Овсянка с бананом (банан в блендер и смешиваю с готовой кашей);

4. Манная каша;

5. Рисовая молочная;

6. Омлет из препелиных яиц;

7. Творожная запеканка (в мультиварке).

Обеды:

1. Овощной суп ( все овощи какие есть, и можно Ярику варю вместе, обычно это: брокколи, цветная капуста, кабачок, зеленый горошек, морковка, болгарский перец );

2. Министроне (овощной суп + вермишель туда);

3. Суп-пюре из брокколи и цукини;

4. Суп-пюре из цветной капусты;

5. Овощной суп-пюре;

6. Суп с фрикадельками ( фрикадельки, морковка, картошка, укропчик);

7. Бульон индейки с лапшой и перепелиным яйцом;

Ужины:

1. Гречка с кефиром;

2. Гречка с оливковым маслом;

3. Овощное рагу ( брокколи, цветная капуста, кабачок, зеленый горошек, морковка, болгарский перец, иногда еще картошка, репка и тыква);

4. Макароны с сыром и оливковым маслом;

5. Макароны с овощным соусом (пюре)), допустим если на обед был какой-нибудь суп-пюре;

6. Индейка тушеная с кабачками (режу на кусочки мелкие и в мультиварку на суп-тушение, потом добавляю сметану);

7. Рис с овощами (горошек, морковка, болгарский перец вместе с рисом в мультиварку);

8. Рис с фруктами (яблоки, сливы; чуть позже, когда введу еще буду добавлять изюм и курагу вместе с рисом в мультиварку);

9. Кабачковые оладьи;

10. Фаршированные кабачки или перчик (фарш: индейка с рисом);

11. Картофельная запеканка (мультиварка);

12. Морковная запеканка (мультиварка);

Дополнитнльно:

1. Творог;

2. Фрукты ( яблоки, груши, сливы, бананы);

3. Свежие овощи (редис, огурцы, морковку);

4. Салат из огурцов и редиски со сметаной;

5. Салат из морковки (тертой) с оливковым маслом или сметаной;

6. Салат из морковки и яблоко (на терке);

7. Печенье детское;

8. Булочки 7 злаков или с отрубями.

Источник

Приготовить в мультиварке можно абсолютно всё. Она прекрасно справляется с обязанностями печи, духовки, пароварки и плиты. Блюда в ней всегда готовятся быстро и получаются очень вкусными и полезными. Особенно удачно выходят тешенные блюда, супы, плов и каши. Благодаря своим особенностям работы продукты, которые Вы загружаете в мультиварку, сохраняют все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы.

Благодаря этому в мультиварке весьма удобно и хорошо готовить блюда для детей. Это и каши, и йогурты, и супы, а также всевозможные запеканки и омлеты. В данном устройстве есть замечательная функция «ВАРКА НА ПАРУ», что позволяет Вам готовить диетические блюда, а также питание для самых маленьких деток. Именно поэтому сегодня мы хотим предложить Вам приготовить в мультиварке детский суп. Для его приготовления мы возьмём только самые свежие продукты. Ведь готовить мы будем для наших любимых и дорогих деток.

Теперь следует приготовить мультиварку и прочие кухонные принадлежности. Подготовить все ингредиенты, отмерить их необходимое количество. Если фарша у Вас нет – подготовьте его, измельчив мясо с помощью мясорубки. Если он у Вас хранится в морозилке – достаньте его, чтобы тот разморозился. Пошаговая инструкция приготовления детского супа в мультиварке с фотографиями кулинарных процессов.

Шаг 1 Очистите морковь и лук, промойте их и обсушите. Морковку следует натереть на тёрке, лук порезать мелкими кубиками. Также заранее поставьте закипать чайник. Вам потребуется горячая вода. Нарезанные овощи переложите в чашу мультиварки. Если Вы готовите суп себе, при желании, можете обжарить овощи в мультиварке, добавив немного растительного масла и включив режим «ВЫПЕЧКА». Но поскольку мы готовим нашим деткам, им обжаренные овощи ни к чему. Теперь добавьте к овощам фарш. Хорошо его распределите, чтобы он не получился целым куском.

Шаг 2 Возьмите картофель, очистите его от кожуры, помойте и порежьте небольшими кубиками. Его также выложите в чашу мультиварки. Далее пришёл черёд добавить томаты и капусту цветную. В нашем случае мы добавляем эти продукты замороженными, так как сейчас не сезон овощей. Вы же можете добавить и свежие овощи, предварительно помыв их и порезав порционно. Все ингредиенты посолите.

Читайте также:  Пролактин у ребенка 2 года

Шаг 3 К этому времени чайник уже должен закипеть. Возьмите его и добавьте горячую воду в мультиварку.

Шаг 4 Перемешайте все продукты. Можно устанавливать режим «ВАРКА НА ПАРУ», чтобы суп закипел. После этого установите режим «СУП» или «ТУШЕНИЕ». В этом режиме блюдо должно готовиться 40-45 минут. За 10 минут до окончания программы откройте мультиварку и добавьте к супу лавровый лист. Также следует ещё раз перемешать все ингредиенты. Попробуйте суп на соль. Если недосолили – можете посолить ещё. При желании вместе с лавровым листом Вы можете добавить макаронные изделия. Например, многие детки любят «Зоопарк» или другие небольшие фигурки. Также можно добавить мелко нарубленную зелень. Когда программа будет окончена, мультиварка известит Вас об этом звуковым сигналом. Суп готов. Можете подавать его к столу.

Источник

Приготовил : Оксана Ч. 

20.06.2020
Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Вкусное и полезное первое блюдо для детского стола. Благодаря мультиварке нет необходимости стоять у плиты и следить за процессом, можно в этот момент заняться любыми домашними хлопотами.

Описание приготовления:

Вариантов приготовления первого блюда для детского меню очень много. Сегодня предлагаю приготовить детский суп в мультиварке. Готовить суп будем на легком курином бульоне, а для сытости добавим немного вермишели. Суп сваренный по этому рецепту, без обжарки овощей, получается легкий, вкусный и полезный! Понравится не только детям, но и взрослым!


Назначение:
На обед / Для детей / От 1 года
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Макароны
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Куриное мясо  — 1 Штука (голень, окорочок или грудка)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Вермишель  — 80 Грамм
  • Вода  — 2,5 Литра (или бульон)
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Детский суп в мультиварке»

Детский суп в мультиварке - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 2

Детям дошкольного возраста рекомендуется варить мясные супы на втором бульоне. Поэтому наливаем в мультиварку воду, устанавливаем режим «Мультиповар» или «Суп» и варим куриное мясо до готовности.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 3

Пока мясо варится, нарежьте кубиками картофель.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 4

Морковь натрите на терке.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 5

Лук натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 6

Когда мясо будет готово, слейте бульон, и промойте чашу. Выложите нарезанные овощи.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 7

Добавьте кусочки куриного мяса.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 8

Добавьте соль по вкусу, залейте все водой или бульоном и готовьте на режиме «Суп» 1 час. Количество жидкости зависит от желаемого объема и густоты супа.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 9

За 5 минут до готовности добавьте мелкую вермишель и зелень.

Детский суп в мультиварке - фото шаг 10

Вкусный детский суп в мультиварке готов!

Детский суп в мультиварке - фото шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Детский суп в мультиварке:

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Источник

В конце первого года жизни в рацион ребенка вводятся первые блюда, чаще всего это супы-пюре, которые детям проще употреблять в пищу благодаря кремообразной консистенции.

В основном их готовят из картофеля, моркови, кабачка и на этом фантазия родителей заканчивается.

На самом деле можно сделать рацион ребенка намного разнообразнее и вкуснее, для этого есть масса интересных рецептов.

Суп-пюре для детей – общие принципы приготовления

Готовить супы-пюре для детей можно на овощном, рыбном или мясном бульоне. В качестве заправки используют соль, сливки, сметану, растительное или сливочное масло. Можно добавлять укропчик и зеленую петрушку, но в небольшом количестве. Различные ароматные пряности и травы добавлять в первые блюда детям раньше двух лет не рекомендуется.

Общие принципы приготовления:

1.    Мясо или рыбу нарезают кусочками, заливают водой и ставят на плиту. Снимают пену и отваривают до готовности.

2.    Овощи нарезают кубиками или натирают, отправляют в суп. Добавляют соль и отваривают до мягкости.

3.    Приготовленные продукты протирают ситом или измельчают блендером. Бульоном регулируют густоту супа. Если в блюдо входят крупы, то нужно учитывать, что оно станет еще гуще по мере остывания.

4.    Суп еще раз доводят до кипения, заправляют маслом, сметаной, зеленью.

Зажаривать овощи в детские блюда не стоит, можно лишь слегка пассеровать на сковороде в масле или притушить с жидкостью. Со всеми продуктами, которые закладываются в супчик, ребенок должен быть знаком. Если встречаются новые ингредиенты, то их нужно вводить постепенно и в небольшом количестве.

При варке супов для ребенка нужно использовать постное мясо и рыбу, аккуратнее добавлять жиры. Детская пищеварительная система может плохо на них отреагировать. На порцию первого блюда достаточно 5 граммов масла.

Рецепт 1: Суп-пюре для детей «Картофельный» с манной крупой

В приготовлении этого супа-пюре для детей, кроме картофеля используется манная крупа с молоком. Они придают блюду сытности и насыщенный, несвойственный овощным блюдам вкус. В рецептуре используется сливочное масло, но если у ребенка проблемы со стулом, то можно брать и растительное.
Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • ¼ часть моркови;
  • ложечка масла;
  • 170 мл молока;
  • соль;
  • 1 ч. л. манки.

Приготовление:

1.    Очищаем картофелины и морковь, нарезаем ломтиками, заливаем стаканом кипящей воды и ставим супчик вариться.

2.    С проваренных и мягких овощей сливаем половину жидкости, прокручиваем массу блендером в пюре.

Читайте также:  Батут спортмастер ребенку на 2 года

3.    Добавляем к овощам молоко, регулируем густоту супа, возможно, уйдет не все.

4.    Солим содержимое кастрюли и снова отправляем ее на плиту.

5.    Как только содержимое кастрюльки закипит, добавляем масло и аккуратно вводим манную крупу, непрерывно мешаем, чтобы не образовались комочки.

Рецепт 2: Суп-пюре для детей с тыквой и телятиной

Тыква зачастую используется в качестве первого овощного прикорма и готовится пюре, затем родители забывают про этот полезный овощ. На самом деле, он может быть основой супа-пюре для детей любого возраста, в том числе и школьного. Первое блюдо из тыквы получается нежным, ароматным, приятным на вкус и многим деткам нравится больше, чем из картофеля.

Ингредиенты:

  • 150 граммов телятины;
  • 300 граммов тыквы;
  • 1 морковь;
  • 30 граммов масла;
  • ¼ луковицы;
  • соль.

Приготовление:

1.    Нарезаем телятину кубиками, заливаем литром воды и отвариваем до мягкости. Не забываем снять пену во время закипания бульона.

2.    Тыкву, лук и морковь нарезаем кубиками и отправляем к говядине. Варим до полной мягкости овощей, в конце добавляем соль и масло.

3.    Суп снимаем с плиты, немного остужаем и сливаем часть бульона в другую кастрюльку.

4.    Перекручиваем в пюре блендером, постепенно добавляем бульон из другой кастрюли, доводя нужную консистенцию супа.

5.    В готовое блюдо по вкусу в детское блюдо вливаем немножко сливок или молока.

Рецепт 3: Суп-пюре для детей с цветной капустой

Первое блюдо из цветной капусты можно вводить в прикорм ребенку с 1 года. Для приготовления супа-пюре для детей можно использовать мясной или овощной бульон. По желанию вместо риса можно добавить любую другую крупу, например, пшено или гречку.

Ингредиенты:

  • 150 граммов цветной капусты;
  • ложечка сливочного масла;
  • ложка риса;
  • одна картофелина;
  • половинка моркови;
  • соль.

Приготовление:

1.    Картофелину чистим, промываем и режем кубиками. Закладываем в кастрюлю с кипящей водой или мясным бульоном.

2.    Добавляем порезанную колечками морковку. Провариваем минутку.

3.    Промываем рис и отправляем в суп.

4.    Разбираем цветную капусту на соцветия. Если они достаточно крупные, то разрезаем ножом на несколько частей.

5.    Отвариваем заложенные продукты до полной мягкости, затем сливаем часть бульона в миску и измельчаем суп блендером. Регулируем густоту при помощи слитой жидкости. Можно слить весь бульон, протереть через сито и развести.

6.    Ставим суп снова на плиту, добавляем соль, масло, кипятим 2-3 минутки. Если хотите добавить сметану или сливки, то их также нужно прокипятить на этом этапе.

Рецепт 4: Базовый суп-пюре для детей картофельный с желтком

Это базовый рецепт супа, который можно вводить ребенку с 8 месяцев жизни. Постепенно, добавляя новые ингредиенты, можно расширять рацион малыша и формировать вкус. Молоко можно использовать детское, коровье, грудное или смесь, которую ест малыш.

Ингредиенты:

  • одна картофелина;
  • 20-30 граммов моркови;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. масла;
  • соль;
  • яйцо.

Приготовление:

1.    Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками. Хорошо промываем в холодной воде, чтобы смыть крахмал.

2.    Морковь режем чуть мельче, чем картофель и также отправляем в кастрюльку.

3.    Заливаем все стаканом воды и варим овощи до мягкости.

4.    Отдельно отвариваем куриное яйцо, чистим и извлекаем желток. На одну порцию супа ребенку 8-12 месяцев кладем половинку, после года можно класть уже целый желток.

5.    Сливаем отвар, протираем массу сквозь сито вместе с половинкой желтка.

6.    Добавляем молоко, оцениваем густоту супа. При необходимости добавляем часть слитого с овощей бульона.

7.    Ставим суп на плиту, кипятим, добавляем масло и выключаем. Класть соль или нет – решать родителям, некоторые не вводят специи на первом году жизни.

Рецепт 5: Суп-пюре для детей рисовый с морковью

Для приготовления этого супа-пюре для детей понадобится немного времени и минимум ингредиентов. А в результате получится очень нежное и сытное блюдо, которое за обе щеки будут уплетать не только взрослые, но и дети. Из этого количества продуктов получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • 400 граммов моркови;
  • 100 граммов риса;
  • соль;
  • 2 ложки топленого или обычного сливочного масла;
  • 150 мл сливок.

Приготовление:

1.    Ставим в кастрюльке 1,3 литра воды. Доводим до кипения.

2.    Промываем рис холодной водой, отправляем в кастрюлю. Варим минут 5.

3.    Очищаем морковь, измельчаем на крупной терке, отправляем к рису. Суп подсолим и варим до развалистого состояния крупы.

4.    Снимаем с плиты и взбиваем суп блендером.

5.    Добавляем сливки, топленое масло и повторно ставим на огонь. Даем закипеть и сразу же выключаем.

Рецепт 6: Мясной суп-пюре для детей

Некоторые детки очень любят мясо и едят его намного охотнее супчиков и каши. В таком случае, родителям не помешает знать рецепт сытного первого блюда, которое не требует долгого жевания и легко усваивается. В приготовлении такого супа-пюре для детей лучше использовать нежное мясо, которое блендер с легкостью пробьет в однородную массу. Например, индейку, кролика, курицу.

Ингредиенты:

  • 200 граммов мяса;
  • 100 граммов картофеля;
  • половинка моркови;
  • ложечка масла;
  • соль.

Приготовление:

1.    Нарезаем мясо произвольными ломтиками, чем меньше кусочек, тем быстрее сварится. Заливаем водой и отвариваем до готовности.

2.    Режем кубиками морковь и картошку, отправляем к мясу. Варим еще 25 минут, в конце немножко подсолим.

3.    Сливаем часть бульона и измельчаем продукты погружным блендером.

Читайте также:  Почему ребенок 2 года всегда плачет когда проснется

4.    Разводим суп до нужной консистенции, заправляем маслом и можно кормить любимое чадо.

Рецепт 7: Суп-пюре для детей с брокколи

Рецепт легкого и быстрого супа-пюре для детей с брокколи, на приготовление которого потребуется всего полчаса. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты:

  • 200 граммов брокколи;
  • 100 граммов картофеля;
  • 50 граммов моркови;
  • половинка небольшой луковицы;
  • соль;
  • ложка сметаны.

Приготовление:

1.    Чистим картофель, луковичку и морковь. Нарезаем небольшими кубиками.

2.    Кипятим 700 мл воды. По желанию в качестве основы можно использовать мясной бульон.

3.    Кладем овощи, провариваем 3 минуты.

4.    Брокколи разбираем соцветиями, складываем в кастрюлю. Варим все вместе 20 минут. Затем добавляем немного соли. Можно ввести растительное или сливочное масло.

5.    Снимаем кастрюльку с огня, измельчаем овощи блендером, добавляем сметану и размешиваем.

Рецепт 8: Томатный суп-пюре для детей с овощами и свежими помидорами

Рецепт кремового супчика с очень нежной консистенцией и приятным томатным вкусом. Рекомендуется давать детям с полутора лет. Количество овощей можно изменять на свое усмотрение. Если ребенок еще что-то не пробовал, то можно заменить боле привычным продуктом или исключить. Вместо цветной капусты можно использовать белокочанную.

Ингредиенты:

  • 0,5 моркови;
  • 2 помидора;
  • 300 граммов цветной капусты;
  • 400 граммов брокколи;
  • 300 граммов кабачка;
  • 1 сельдерей;
  • 1,5 литра бульона или воды;
  • ложка масла;
  • соль, сливки по вкусу.

Приготовление:

1.    Трем морковь и слегка пассеруем на сковороде с добавлением ложечки масла.

2.    Помидорчики ошпариваем кипятком, затем кладем в холодную воду и снимаем кожицу. Томаты мелко нарезаем. Выкладываем к моркови и тушим вместе до мягкости.

3.    Кабачок промываем, если кожа достаточно жесткая, то чистим. Удаляем семена, если они крупные. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.

4.    Брокколи и цветную капусту разбираем по соцветиям и отправляем в суп. Туда же нарезаем сельдерей.

5.    Все вместе варим 15 минут, добавляем пассерованную морковь и провариваем еще 3 минутки, солим.

6.    Измельчаем все блендером, по вкусу заправляем сливками или добавляем еще масла.

Рецепт 9: Молочный суп-пюре для детей с кабачком

Несомненным плюсом этого первого блюда является то, что его можно давать ребенку в холодном виде. Отличный супчик для летнего меню, который легко можно взять с собой в дорогу и в любой момент покормить малыша. Можно давать детям с 12 месяцев.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 400 гр.;
  • 200 мл молока;
  • морковка;
  • ложка муки;
  • ложка масла;
  • соль.

Приготовление:

1.    Для этого супа лучше брать кабачки с нежной шкуркой. Измельчаем их на терке, добавляем 300 мл воды и ставим на плиту. Если кабачок зрелый, то его нужно будет очистить, удалить прожилки с семенами и только потом готовить.

2.    Морковь также натираем и отправляем в сковороду с разогретым маслом, пассеруем на небольшом огне.

3.    Добавляем ложку муки, обжариваем вместе и в конце разводим пассеровку молоком, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

4.    Вводим молочную смесь в отваренные кабачки, перемешиваем и измельчаем блендером.

5.    Солим и снова доводим до кипения, выключаем. Можно добавить немного укропа.

Рецепт 10: Куриный суп-пюре для детей с ячневой крупой

Ячневая крупа не так часто появляется на нашем столе, но это легко можно исправить. Приготовьте для ребенка этот замечательный супчик и, возможно, он придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты:

  • 200 граммов куриного филе;
  • картофелина;
  • 50 граммов ячневой крупы;
  • половинка моркови;
  • половинка луковицы;
  • соль и масло сливочное.

Приготовление:

1.    Нарезаем курицу небольшими кубиками и отвариваем до мягкости в литре воды.

2.    Нарезаем картофель с морковью и луком, все вместе бросаем в кастрюлю. Добавляем в суп немного соли и варим минут 10.

3.    Всыпаем ячневую крупу и продолжаем варить до ее полной готовности.

4.    Пробиваем суп блендером, заправляем сливочным маслом, по вкусу добавляем рубленую зелень.

Суп-пюре для детей – полезные советы и хитрости

  • Чтобы в любое время года радовать любимое чадо полезными супчиками, нужно заготовить впрок овощи. Тыкву, кабачки, спаржу, горошек проще всего заморозить. Но делать это нужно кусочками, каждый индивидуально, а затем ссыпать в пакет. И зимой не будет проблем достать нужное количество овощей и бросить в кастрюлю.
  • Чтобы не тратить много времени на варку бульона и перекручивание мяса, можно заранее измельчить фарш, скатать из него фрикадельки и заморозить. Останется взять нужное количество и бросить в суп. Рубленое мясо варится намного быстрее, чем куском.
  • Мясной суп для маленьких детей лучше варить на втором бульоне. Мясо закладывается в холодную воду, проваривается 5-10 минут, затем хорошо промывается и заливается чистым кипятком. Таким образом, с первым бульоном уходит лишний жир и ненужные вещества, находящиеся в мясе.
  • Если нужно сварить суп-пюре из риса или пшена, то можно промыть крупу, высушить и измельчить на кофемолке. И в любой момент можно будет сделать это быстро.
  • Если малыш отказывается от первого блюда, то отварите отдельно морковь или свеклу, нарежьте различными фигурками: треугольниками, звездочками, кружочками, квадратиками и опустите с суп. И блюдо сразу станет намного вкуснее. Также детки любят вылавливать зеленый горошек и кукурузку. Взято на https://mama-likes.ru

НАЖМИТЕ НА СТАТЬЮ НИЖЕ,
чтобы читать еще:

Источник