Рыба в микроволновке для ребенка 1 год

Рыба в микроволновке для ребенка 1 год thumbnail

В наше время технического прогресса микроволновые печи прочно обосновались на кухнях у большинства хозяек, но многие до сих пор предпочитают готовить на плите, а микроволновку используют только для разогрева уже готового блюда. А ведь в микроволновке продукты готовятся быстрее. Кроме того, сохранность в продуктах витаминов заметно увеличивается. Например, очень ценный для человека витамин С сохраняется после микроволновой обработки на 75 – 98 %, в то время как при традиционном приготовлении его сохранность не превышает 40 – 60 %.

Микроволны равномерно прогревают пищу, ваш продукт будет одинаково приготовлен со всех сторон, чего нельзя сказать о тепловом приготовлении. Микроволновая печь позволяет готовить без добавления воды и жира, что существенно повышает диетическую ценность блюд. Попробуйте готовить блюда для детей в микроволновке. Вы сэкономите время и улучшите качество питания малыша.

Здесь представлены рецепты для самых маленьких гурманов. Помимо продуктов указаны также время приготовления и используемая мощность печи. За стопроцентную взята мощность в 800 – 850 Вт.

Каша гречневая на молоке (с 7-ми мес.)

Время приготовления 8 минут.
Продукты: 100 грамм гречневой крупы, 1 стакан воды, 2 стакана молока.
Перебрать крупу, промыть, залить кипятком и варить 3 минуты при полной мощности. Добавить молоко, варить еще 5 минут при полной мощности.

Каша овсяная на молоке (с 7-ми мес.)

Время приготовления 25 минут.
Продукты: 1 стакан овсяной крупы, 2,5 стакана молока.
Крупу засыпать в посуду и тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Залить молоком, перемешать и дать постоять 10 – 15 мин. Готовить в печи при полной мощности 6 минут, затем тщательно перемешать и доварить в течение 5 минут при полной мощности. Оставить в печи постоять 5 минут.

Каша рисовая (с 7-ми мес.)

Время приготовления 15 минут.
Продукты: 1/2 стакана риса, 2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли.
Рис промыть, положить в посуду большой емкости, залить кипятком и оставить на 20 минут, затем довести до кипения при полной мощности в течение 5 минут. Воду слить, рис залить молоком, добавить сахар и соль, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50 % мощности в течение 10 минут.

Суп овощной (с 7-ми мес.)

Время приготовления 10 минут.
Продукты: 1 картофелина, 1 морковка, зелень, 100 г цветной капусты, столько же брокколи, 1 стакан воды, 1 ст. ложка сметаны.
Овощи положить в воду, варить при полной мощности 10 минут. Сваренные овощи протереть через сито, добавить немного овощного бульона и сметаны.

Каша манная с тыквой (с 7-ми мес.)

Время приготовления 16 минут.
Продукты: 1/2 стакана манной крупы, 200 – 300 г тыквы, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, сахар.
Тыкву нарезать тонкими кусочками, посыпать сахаром, залить молоком и под закрытой крышкой запекать 5 – 6 минут. Затем тыкву размять вилкой до получения пюре, положить сливочное масло, все хорошо перемешать и равномерно засыпать манную крупу. Прогреть под крышкой 2 – 3 минуты при полной мощности. Дать постоять 5 – 7 минут.
детские рецепты вкусных блюд в микроволновке

Картофель с яблоками (с 9-ти мес.)

Время приготовления 9 минут.
Продукты: 300 г картофеля, 1 ч. ложка сливочного масла, ½ стакана молока, 1 яблоко.
Картофель мелко нарезать, залить водой и слегка отварить в течение 5 минут при полной мощности. Воду слить, добавить мелко нарезанные яблоки, масло, залить молоком и варить еще 4 минуты до готовности.

Мясное суфле (с 9-ти мес.)

Время приготовления 18 минут.
Продукты: 200 г постной говядины, 50 мл молока, 1/3 стакана мягких хлебных крошек.
Мясо перемолоть в мясорубке, тщательно перемешать с молоком и крошками, вылить смесь в стеклянную посуду. Поставить в печь на 12 – 13 минут при мощности 70 %. После приготовления дать постоять в печи 5 минут

Рыба с брокколи (с 9-ти мес.)

Время приготовления 14 минут.
Продукты: 200 – 300 г нежирной рыбы (треска, хек), 150 – 200 г брокколи, 1 столовая ложка сметаны.
Рыбу положить на блюдо, сверху положить измельченную брокколи, добавить сметану. Готовить 6 – 8 минут при полной мощности. Дать постоять 5 – 6 минут, чтоб рыба дошла.

Картофель в сметане (с 9-ти мес.)

Время приготовления 14 минут.
Продукты: 2 картофелины, 50 г сметаны, зелень.
Картофель нарезать кружочками, полностью залить водой, прогреть под закрытой крышкой 7 – 8 минут при максимальной мощности. Не открывая печи, дать настояться 5 минут. Слить воду, картофель залить сметаной, посыпать зеленью. Под крышкой прогреть 1 минуту.

Морковь, тушеная с рисом (с 9-ти мес.)

Время приготовления 15 минут.
Продукты: 2 небольшие моркови, 1 ч. ложка сливочного масла, 100 мл молока, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки, соль.
Очищенную морковку нарезать кружочками. Рис предварительно замочить на 1,5 часа. Смешать рис и морковку, выложить в посуду, залить молоком, добавить сливочное масло, наструганное хлопьями. Все перемешать и тушить в закрытой посуде при полной мощности 14 – 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Фрикадельки (с 11-ти мес.)

Время приготовления 8 минут.
Продукты: 200 г телятины, 80 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, соль.
Из мяса сделать фарш. Хлеб замочить в холодной воде, отжать. Перемешать хлеб, фарш яйцо и измельченный лук, посолить. Сформировать фрикадельки и готовить 7 – 7,5 минуты при мощности 100 %.

Запеканка из творога с персиками (с 11-ти мес.)

Время приготовления 10 минут.
Продукты: 200 г творога, 1 большой персик, 1 яйцо, 20 г манной крупы, 10 г сливочного масла.
Персик очистить от кожуры, порезать, положить в емкость, добавить немного воды и потушить 3 минуты. Отделить белок от желтка. Желток растереть с сахаром. Перемешать творог, жидкость, полученную при тушении персиков, манную крупу и добавить к желтку. Белок взбить до пены и добавить туда же. Эту смесь выложить поверх персиков. Сверху положить кусочки масла. Запекать при мощности 70 % 10 минут.

Читайте также:  Ребенок 1 год не наедается

Суп луковый (с 11-ти мес.)

Время приготовления 14 минут.
Продукты: 200 мл воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 картофелины, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, соль.
В кастрюлю положить лук, мелко нарезанный, добавить масло и нагревать 3 – 4 минуты при полной мощности. Лук должен стать прозрачным и мягким. Добавить мелко нарезанный картофель, морковь в виде мелкой соломки, посолить, добавить 2 столовые ложки воды и прогревать 4 – 5 минут при полной мощности под закрытой крышкой. Влить в овощи кипяченую воду и прогреть 4 – 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Овощная запеканка (с 11-ти мес.)

Время приготовления 14 минут.
Продукты: 1 маленький кабачок, 1 луковица, морковь, 100 г цветной капусты, 1 помидор,  1/2 стакана молока, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 яйцо, растительное масло для смазывания формы, рубленая зелень, соль.
Кабачок, капусту, помидор и лук мелко нарезать, морковь протереть на терке. Все овощи сложить в кастрюлю, посолить и потушить под крышкой 8 минут при полной мощности. Дать отстояться 5 – 6 минут. За это время взбить яйцо с молоком, добавить тертый сыр. Тушеные овощи пропустить через мясорубку, выложить ровным слоем в смазанную маслом форму, залить яично-молочной смесью, посыпать зеленью. Запекать под крышкой при полной мощности 2 – 3 минуты.

Щи летние (с 1,5 лет)

Время приготовления 10 минут.
Продукты: 400 мл воды, 1/2 кг свежей капусты, 1 морковь, 2 картофелины, 1 помидор, по 1 столовой ложке растительного и сливочного масла, 1 ч. ложка рубленого укропа.
Капусту выложить в кастрюлю, туда же положить мелко нарезанную морковь, залить 1/2 стакана бульона и готовить 3 – 4 минуты под закрытой крышкой при полной мощности, затем влить растительное масло, добавить картофель и варить еще 4 минуты при максимальной мощности. Нарезанный тонкими дольками помидор смешать с овощами, добавить сливочное масло и без крышки тушить еще 2 минуты. Добавить кипяченую воду, довести до кипения.

Макароны с яблоками (с 1,5 лет)

Время приготовления 10 минут.
Продукты: 200 г отварных макарон, 300 г свежих яблок, 200 мл молока, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 2 ложки сахара.
Взбить яйца с сахаром, нарезанные яблоки смешать со взбитыми яйцами, влить молоко и перемешать. Отварить макароны, положить в посуду, добавить масло и смесь из яблок и взбитых яиц с молоком. Готовить 10 минут при полной мощности.

Сырники (с 1,5 лет)

Время приготовления 5 минут.
Продукты: 300 г творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, сахар, соль.
Творог, яйцо, муку, сахар и соль размешать до получения теста. Хорошо вымесить, сформировать из теста толстую колбаску, разрезать ее на круглые лепешки. Готовить в мелкой посуде 4 – 5 минут.
рецепты детских блюд для микроволновки

Каша гречневая с печенью (с 1,5 лет)

Время приготовления 6 минут.
Продукты: 100 г гречневой крупы, 100 г печени, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.
Гречку сварить. Печень нарезать мелкими кусочками, лук мелко нарубить. Печень и лук перемешать, добавить масло и поставить в печь на 3 – 4 минуты, достать, пропустить через мясорубку. Фарш поставить в печь, прогреть 2 минуты под закрытой крышкой при полной мощности. В разогретую гречневую кашу добавить фарш и тщательно перемешать.

Печень куриная в сметане (с 2-х лет)

Время приготовления 11 минут.
Продукты: 500 г куриной печени, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан сметаны, соль, мука.
В кастрюлю налить 2 ст. ложки растительного масла. Обмыть и обсушить куриную печень. Каждый кусочек обвалять в муке, выложить в кастрюлю. Прогреть 1 минуту при полной мощности, затем перевернуть и прогреть еще 1 минуту. Луковицу и морковь мелко порезать. Выложить из кастрюли печень, на ее место положить лук и морковь, добавить оставшееся растительное масло, под крышкой прогреть 3 – 4 минуты при полной мощности, несколько раз перемешав. Затем в кастрюлю положить печень, слегка перемешать ее с луком и морковью, залить все сметаной, посолить. Под закрытой крышкой тушить 5 – 6 минут при мощности 100 %.

Филе куриное в сыре (с 2-х лет)

Время приготовления 14 минут.
Продукты: филе, растительное масло, ½ стакана сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени, соль.
Филе порезать, выложить в кастрюлю с растительным маслом, посолить, прогреть 3 – 4 минуты при полной мощности, затем перевернуть, посолить, прогреть еще 3 –4 минуты при мощности 100 %. Сметану смешать с майонезом, добавить тертый сыр, рубленую зелень. Залить филе смесью сметаны с майонезом. Под крышкой запекать 5 – 6 минут при полной мощности.

Котлеты куриные (с 2-х лет)

Время приготовления 17 минут.
Продукты: 200 г куриного мяса, 50 г белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки воды, зелень сельдерея, соль.
Мясо курицы и хлеб два раза пропустить через мясорубку, посолить. Нагреть сливочное масло, влить его в фарш, перемешать. Сделать из фарша котлеты. Положить их в посуду, накрыть крышкой и готовить 5 – 6 минут при полной мощности. Затем котлеты перевернуть и оставить еще на 5 – 6 минут в печи при той же мощности. Смешать муку с водой и полить котлеты. Накрыть крышкой, поставить в печь на 4 – 5 минут при полной мощности.
Перед подачей посыпать сельдереем.

Читайте также:  Рецепт компота для ребенка 1 год

Куриное филе с рисом (с 2-х лет)

Время приготовления 15 минут.
Продукты: 200 г. куриного филе, 0,5 стакана риса, 1 стакан воды, 1 луковица среднего размера, 1 болгарский перец, 1 стебель лука-порея, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Порезать лук, перец и куриное филе. Рис заранее замочить в воде. Выложить его на блюдо, добавить лук, перец, масло, влить воду. На рис положить подсоленные кусочки филе. Запекать в течение 15 минут при полной мощности.

Омлет с помидорами и перцем (с 2-х лет)

Время приготовления 10 минут.
Продукты: 4 яйца, 4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 1 луковица, соль.
Помидоры вымыть, проколоть в нескольких местах и запекать 1,5 – 2 минуты при полной мощности. Охладить и мелко нарезать.
Сладкий перец и лук мелко нарезать, смешать с помидорами и тушить под крышкой 1 – 4 минуты при полной мощности. Взбить яйца с молоком и солью, залить овощи и запекать 1,5 – 2,5 минуты при полной мощности. Дать постоять.

Приятного аппетита!

Источник

Рыба в микроволновке готовится быстро и просто. Бытовой прибор делает процесс более легким и удобным, его начали использовать не только для разогревания готовых блюд, но и приготовления полноценных яств из сырых компонентов. При этом стоит придерживаться определенных пропорций и последовательности действий.

Как приготовить рыбу в микроволновке?

Чтобы сделать такое блюдо как рыба в СВЧ, нужно учитывать следующие моменты:

  1. Замороженный продукт нужно разморозить, но при этом уловить момент, чтобы он остался холодным.
  2. Если избавление ото льда происходит в микроволновке, нужно накрыть рыбу бумажным полотенцем и один раз перевернуть на другую сторону.
  3. Предварительно рыбу не нужно солить, иначе в процессе готовки она станет жесткой.
  4. Надо подобрать посуду, которая обладает отверстием в крышке.
  5. В большинстве случаев рыба после приготовления должна немного настояться, чтобы дойти до полной готовности.
  6. В микроволновке можно готовить запакованную рыбу, для этого она выкладывается вместе с пакетом на блюдо, в нем проделывается несколько отверстий, через которые будет выделяться жидкость.
  7. Если появилось желание готовить рыбу в фольге, то нужно использовать специальную для СВЧ печи.

Как сварить рыбу в микроволновке?

Одним из самых простых способов является приготовление рыбы в микроволновке с помощью варки. Для этого рекомендуется взять специальную посуду, в которой можно удобно расположить основной продукт. Его нужно нарезать на кусочки и выложить в емкость так, чтобы более крупные части располагались у стенок. В зависимости от сорта рыбы время готовки может варьироваться.

Ингредиенты:

  • рыба – 400 г;
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Рыбу порезать на куски, выложить в посуду, добавить масло, посолить, влить немного воды. Емкость закрыть крышкой.
  2. Выставить максимальную мощность, рыба в микроволновке будет готова через 3-5 минут.

Как запечь рыбу в микроволновке?

Чрезвычайно вкусной выходит рыба-гриль в микроволновке, функцию печи причаще применяют для приготовления скумбрии. Такие ингредиенты как лимон и лук помогут придать блюду непревзойденный вкус. Подготовленный основной продукт необходимо выложить в жаростойкую посуду, предварительно сбрызнув его растительным маслом.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон –0,5 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Разморозить скумбрию. Отрезать голову, разрезать брюшко и выпотрошить внутренности. Промыть в холодной воде. Аккуратно профилировать рыбу и убрать все косточки.
  2. Лук тонко нарезать полукольцами.
  3. Лимон нарезать кольцами. Филе посолить, в середину выложить лук и лимон.
  4. Рыба, запеченная в микроволновке, будет готова примерно через 15 минут.

Как приготовить рыбу в микроволновке в пакете?

Без излишних затрат времени и усилий готовится рыба в микроволновке в пакете для запекания. Морской продукт предварительно можно подготовить режиме «разморозка», который выставляется на 20 секунд, потом его можно оставить на минуту в камере, чтобы дойти. Блюдо приобретает дополнительный насыщенный вкус с помощью использования всевозможных специй.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт.;
  • сливочное масло – 10-15 г;
  • майонез – 20 г;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сыр – 50 г.

Приготовление

  1. Рыбу очистить от костей, выложить на блюдо, посолить.
  2. Сверху выложить лук, предварительно вымоченный в лимонном соке.
  3. Рыбу приправить специями, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
  4. Вложить рыбу в пакет для запекания, блюдо поставить в микроволновку на максимальную мощность около 4 минут.

Рыба в микроволновке с луком и майонезом

У многих хозяек большой популярностью пользуется рыба в микроволновке с луком и майонезом. Эти вспомогательные компоненты, которые придают основному продукту неповторимый вкус, еще придадут ему сочность и уберегут от высыхания во время готовки. Перед подачей блюдо можно украсить порубленным укропом.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • тертый сыр – 4 ст. л.;
  • соль, перец;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

  1. Кусочки рыбы посыпать солью и перцем.
  2. Лук нарезать полукольцами, выложить поверх рыбы. Смазать ее майонезом и посыпать тертым сыром.
  3. Рыба в микроволновке с корочкой выходит с помощью режима «Гриль», включить его на 15 минут.
Читайте также:  Если ребенок 1 год скрипит зубами

Рыба тушеная в микроволновке

Еще один способ, чтобы приготовить рыбу в микроволновой печи, — протушить ее. Она часто делается вместе с гарниром, в качестве которого может выступать картофель, рис, гречневая каша или всевозможные свежие овощи. Последние можно как порезать на крупные кружочки, так и измельчить с помощью терки.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 шт.;
  • рис – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • специи, соль;
  • растительное масло – 20 мл.

Приготовление

  1. Рыбу порезать, натереть специями.
  2. Добавить измельченный лук и дать пропитаться им в течение получаса.
  3. Рис отварить до полуготовности.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Блюдо смазать маслом. В середину выложить рыбу, по бокам насыпать рис, а сверху посыпать морковью.
  6. Рыба в микроволновке будет готова через 15 минут.

Медальоны из красной рыбы в микроволновке

Нежнейшим блюдом, которое порадует даже искушенных гурманов, является красная рыба в микроволновке. Она может подаваться с различными соусами или овощными гарнирами. Придать яству дополнительную свежесть можно, если посыпать его рубленой зеленью. Результат не будет уступать приготовленному традиционным способом.

Ингредиенты:

  • стейки семги – 3 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • зелень, соль, перец.

Приготовление

  1. Стейки посолить и поперчить.
  2. Рыбу смазать майонезом, выложить в стеклянную посуду.
  3. Рыба в микроволновке будет готова через 15 минут.

Пирог с рыбой в микроволновке

Очень неординарным способом, с помощью которого можно приготовить филе рыбы в микроволновке, — использовать его в качестве начинки для пирога. Этот процесс будет происходить намного быстрее, нежели в духовке. Основной продукт можно использовать разных видов, он идеально гармонирует с зеленым луком.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • вода – 1 стакан;
  • соль – 1 ч. л.;
  • рыба – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Смешать ингредиенты для теста: муку, масло, воду, соль, яйцо. Оставить его на 10-15 минут.
  2. Для начинки мелко порезать филе и лук.
  3. Раскатать два тонких пласта из теста. Между ними поместить начинку.
  4. Пирог поставить в микроволновку на 15 минут.

Рыба с картошкой в микроволновке

Чрезвычайно интересной вариацией блюда является рыба с овощами в микроволновке. В качестве дополнительных компонентов могут использоваться помидоры, болгарский перец, но самым распространенным и востребованным гарниром считается картофель. Допускается и комбинирование нескольких компонентов.

Ингредиенты:

  • рыба – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • майонез, соль, специи.

Приготовление

  1. Картошку нарезать кусочками, посолить и добавить майонез.
  2. Сверху выложить полукольца лука.
  3. Поставить емкость в микроволновку на 15 минут для приготовления картофеля. Затем достать, сверху выложить кусочки рыбы, посоленные и поперченные.
  4. Снова отправить в микроволновку, сначала готовить с закрытой крышкой 10 минут, а потом еще 5 минут с открытой крышкой.

Как приготовить рыбу на пару в микроволновке?

Чтобы сделать такое блюдо как рыба на пару в микроволновке, бытовой прибор должен быть оснащен соответствующей функцией. С ее помощью будет достигнут эффект, при котором основной продукт скорее будет готовиться в собственном соку и приобретет вкус, как после приготовления на пару. Можно использовать такие виды как лосось или морской окунь.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • свежий имбирь – 1 корешок;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • рисовый уксус – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Рыбу нарезать на полосы толщиной 2-3 см, натереть имбирем.
  2. Лук и морковь измельчить, добавить к рыбе.
  3. Отдельно смешать уксус и соус, сбрызнуть им рыбу.
  4. Кастрюлю накрыть полиэтиленовой пленкой, сверху накрыть крышкой с отверстием.
  5. Рыба паровая в микроволновке будет готова через 6 минут.

Рыба в сметане в микроволновке

Настоящим кулинарным шедевром является красная рыба в сметане в микроволновке. Она идеально комбинируется с грибами, к этим двум компонентам гармоничным дополнением станет сметанный соус. Чтобы основной продукт приобрел более насыщенный вкус, его предварительно замачивают в лимонном соке.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 кг;
  • грибы – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • растительное масло – 4 ст. л.;
  • сметана – 2 стакана;
  • мука – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезать кусочками, замочить в лимонном соке на 7 минут.
  2. Грибы и лук измельчить, залить маслом и поставить в микроволновку на 5 минут.
  3. Смешать сметану и муку, добавить к грибам, поставить в прибор на 2 минуты.
  4. В стеклянную посуду выложить рыбу, сверху грибы и отправить в прибор еще на 5 минут.

Рыба под маринадом в микроволновке

Большой популярностью пользуется такое яство как рыба в микроволновой печи под маринадом. Последний готовится из разных видов овощей, они подаются под сметанным или томатным соусом. Выбор зависит от индивидуальных пожеланий хозяйки. Усилить вкусовые качества и привнести пикантную нотку поможет специальная приправа.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • приправа.

Приготовление

  1. Овощи измельчить, влить масло, поставить в микроволновку на 10 минут.
  2. Рыбу нарезать на куски, посыпать приправой, сверху поместить маринад.
  3. Такой вариант блюда из рыбы в микроволновке готовится 15 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Источник