Идеи для торта на день рождения ребенка 2 года
Если вы думаете, что торт 2 сложно испечь своими руками, то вы глубоко заблуждаетесь. Рецепты теста и украшения простые, ищите их в статье.
У вашего малыша уже скоро второй День рождения. На праздник в гости придут бабушки с дедушками, тети, дяди, крестные и другие родственники или ваши друзья, а может быть вы просто соберетесь за праздничным столом в кругу своей семьи.
- Неважно, сколько будет людей на празднике, малыш очень будет рад десерту — красивому и вкусному торту.
- Сделайте его своими руками в форме 2. Получится оригинально и вы сможете удивить не только малыша, но и всех гостей.
- Подберите подходящий рецепт из представленных ниже и сделайте украшение на свой вкус: из мастики, без мастики, из крема, конфет, цветов, ягод и так далее.
Как сделать цифру 2 из бумаги и теста для торта в форме цифры 2: советы
Если вы будете печь плотные песочные коржи, тогда двойку лучше вырезать на сыром тесте по бумажному трафарету. Трафарет должен быть не меньше, чем длина и ширина листа бумаги формата А4. Например, распечатайте цифру, которая расположена ниже. Вырежьте ее и трафарет готов.
Шаблон цифры 2
Если вы делаете мягкие бисквитные коржи, тогда можно вырезать двойку, как по трафарету, так и сразу сделать цифру из готовых коржей. Для этого вам нужно испечь один круглый и один квадратный корж. Посмотрите, как можно просто вырезать 2 из двух бисквитных пластов.
Цифра 2 из бисквитных коржей
Такие коржи придется разрезать на два или три пласта, перемазать их между собой кремом и поставить пропитываться на пару часов в холодильник. Теперь можно приступать к украшению. Также можно испечь один корж в круглой форме с дыркой посередине, а второй — в форме для выпечки хлеба. Затем разрежьте коржи, как показано на рисунке ниже и у вас получится идеальной формы двойка.
Цифра 2 из бисквитных коржей
Теперь можно приступать к украшению. Ниже вы найдете рецепты приготовления разнообразных бисквитных коржей, а также рецепты вкусного крема и различные варианты украшений. Именно бисквит хорошо пропитывается и торт получается нежным на вкус.
Вкусный детский торт в форме цифры 2 на День рождения 2 года мальчику: пошаговый рецепт, фото, видео
Торт 2
Сделайте своему сынишке радужный торт из бисквитных коржей, со сливочным кремом, и украсьте разноцветными конфетами в красочной глазури. Делать его просто — вот рецепт:
Ингредиенты для торта 2
Готовьте сначала бисквитные коржи:
Бисквитное тесто для торта 2
- Сливочное масло положите в миску и поставьте на слабый огонь. Когда оно полностью растопится, выключайте газ, отставьте миску в сторону, пусть остывает.
- Затем к растопленному маслу положите сгущенное молоко и хорошо взбейте миксером до получения однородности.
- Потом вбейте желтки, а белки отдельно взбейте миксером до пены. Аккуратно внесите белки к остальным ингредиентам и при помощи силиконовой лопатки все размешайте.
- Добавьте соду, гашеную в лимонном соке и муку — тщательно перемешайте до получения однородной массы.
- Застелите противень пергаментом, смажьте его растительным маслом и вылейте получившееся тесто. Аккуратно разровняйте тесто.
- Поставьте противень в разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 10-15 минут. Проверяйте готовность специальной деревянной палочкой или зубочисткой. Если противень небольшого размера и тесто легло толстым слоем, тогда следует увеличить время выпекания на 5-7 минут.
- Когда коржи будут готовы, поставьте их остывать. Затем вырежьте двойку и разрежьте на 2 или 3 пласта в зависимости от толщины.
В это время приготовьте крем:
Крем для торта 2
- Сметану или сливки смешайте с сахаром до густоты.
- Долго не взбивайте, чтобы не перебить крем в масло.
Теперь пришло время сборки торта:
- Смазывайте каждый корж кремом, и складывайте друг на друга. Затем промажьте по бокам и сверху.
- Если есть желание, сверху торт смажьте не кремом, а шоколадной помадкой, если вашему малышу можно кушать шоколад (многие родители не кормят детей шоколадом до 3-х лет).
- Помадка варится просто: 0,5 стакана сахара, 5 столовых ложек молока, 2 столовые ложки какао и 30 грамм сливочного масла. Ингредиенты сложите в миску и поставьте на медленный огонь. Когда масса закипит, помешивая варите 10 минут. Но время варки зависит о жирности молока и масла. Если помадка у вас быстро загустела, тогда нужно варить меньше. Следите за тем, чтобы она не пригорела.
- Когда весь торт пропитан и промазан, украсьте его конфетами, и подавайте на стол.
Радужный торт обычно съедается быстро. Он нравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!
Видео: Торт M&M’s на детский праздник. Делаем сами
Вкусный детский торт в форме цифры 2 на День рождения 2 года девочке: пошаговый рецепт, фото, видео
Торт 2
На День рождения девочке хочется украсить торт особенно красиво, чтобы десерт получился нежным и весенним в цветовой гамме, а на вкус, чтобы он таял во рту. Белый крем готовится из белков, сахара и сливочного масла. Немного крема нужно покрасить пищевыми красителями в розовый и зеленый цвета. Также купите заранее немного блестящей посыпки для кондитерских изделий. Вот рецепт такого торта:
Ингредиенты для торта 2
Сначала сделайте коржи:
Бисквитные коржи для торта 2
- Включите духовку, чтобы она прогрелась до 180 градусов.
- Затем в миске смешайте муку и разрыхлитель.
- Сливочное масло взбейте с сахарным песком. Продолжайте взбивать введите белки и немного экстракта ванили.
- Теперь всыпьте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
- Разделите тесто на несколько частей. Если вам хочется сделать высокие коржи, тогда разделите на 3 части, если коржи по вашей задумки должны быть тонкими, тогда на 4-5 частей. Кстати, тонкие коржи лучше пропитываются.
- После этого тесто охладите и достаньте из холодильника одну часть. Раскатайте тесто в пласт на пергаменте и вырежьте по трафарету двойку. Как делать трафарет из бумаги, описано выше по тексту.
- Поставьте первую двойку выпекаться на 5-7 минут. То же самое проделайте с остальными частями теста.
Совет: Можно сначала испечь коржи, а потом по трафарету вырезать двойку.
Приготовьте крем:
Крем для торта 2
- Охлажденные яичные белки влейте в миску с высокими бортами.
- Всыпьте сахарный песок и взбивайте до растворения кристалликов и образования стойкой пены.
- Теперь постепенно введите масло, продолжая взбивать. Когда масса станет однородной и плотной, введите сок лимона.
Процесс сборки торта:
- Каждый корж промажьте кремом, укладывая друг на друга.
- Сверху торта нанесите слой крема и разровняйте его лопаткой.
- Часть крема нужно покрасить в розовый цвет при помощи пищевых красителей, а часть — в зеленых.
- Украсьте торта при помощи кондитерского шприца и разных насадок. Посыпьте украшение блестящими шариками.
Теперь можно подавать торт к столу. Он обязательно понравится вашей принцессе и всем гостям.
Видео: Торт-цифра 2.
Вкусный детский торт-крем в форме цифры 2 на День рождения 2 года девочке, мальчику: пошаговый рецепт, фото, видео
Торт 2
На День рождения мальчику или девочке можно сделать торт из двух кремов. Коржи лучше сделать бисквитные, чтобы торт получился нежным и не слишком «тяжелым» для детского организма. Пропитывать коржи мы будем сметанным кремом, а украшать сверху — цветным белковым кремом. Если вы умеете работать с мастикой, то можно сделать зверят и посадить их сверху на торт. Если нет, то фигурки животных продаются в кондитерских магазинах или их можно заказать в любом кондитерском кафе или у мастериц, которые пекут торты дома. Итак, вот рецепт торта-крема:
Ингредиенты для торта 2
Сначала приготовьте бисквитные коржи:
Тесто для торта 2
- Для одного бисквитного коржа взбейте 5 белков до густой пены.
- Затем разотрите 5 желтков и 1 стакан сахара.
- Смешайте сладкую желтковую массу с белками и добавьте 1 стакан муки. Хорошо все перемешайте.
- Выложите готовое тесто в круглую форму и выпекайте при температуре 170 градусов — 15-20 минут — до румяного цвета.
- Теперь также сделайте второй корж, но выпекайте его в прямоугольной форме, чтобы можно было потом вырезать и сложить двойку, как было описано выше.
Когда коржи готовы, достаньте их из форм, и поставьте на стол остывать. Этим временем приготовьте сироп для пропитки коржей:
- Смешайте сахар с водой и поставьте на газ.
- Когда смесь закипит, убавьте газ и проварите до состояния легкого сиропа. Следите, чтобы не пережечь, иначе сироп получится горьким и невкусным.
Коржи разрежьте пополам и пропитайте сиропом внутри и сверху. Затем сделайте сметанный крем:
Крем для торта 2
- Можно просто взбить сметану с сахаром. Но лучше ее сначала отцедить — убрать излишнюю влагу. Благодаря такому приему крем получится густым и плотным.
- Для этого выстелите дуршлаг марлей в несколько слоев, выложите сметану. Марлю завяжите и сверху поставьте небольшой груз (типа пол литровой банки с водой, но обязательно закройте банку крышкой).
- Поставьте все это приспособление на ночь в холодильник.
- Утром можно делать крем: взбейте процеженную сметану и сахарный песок.
Когда коржи готовы и пропитываются сиропом, а также готов сметанный крем, приступайте к приготовлению белкового крема:
Крем для торта 2
- Поставьте вариться сахарный сироп: соедините воду и сахар и помешивая варите 5-7 минут.
- Затем проверьте готовность, должна получиться мягкая карамель. Для этого возьмите немного горячего сиропа и капните в миску с холодной водой. Он должен застыть каплей, а в руках быть мягким и эластичным, как мягкий шарик. Если сироп застыл и стал твердым, добавьте в миску, где он варится, немного воды.
- Теперь отделите белки от желтков. Желтки нам не нужны, уберите их в сторону. Белки взбейте в стойкую пену.
- После образования пены, тонкой струйкой вливайте готовый сироп. Крем начнет густеть, а вы продолжайте взбивать, пока масса не остынет. В итоге, должны получиться стойкие пики.
- В конце взбивания, добавьте краситель.
Сборка торта:
- Пропитанные сиропом коржи, смажьте обильно сметанным кремом.
- Сверху украсьте торт зеленым белковым кремом.
- Усадите фигурки животных или добавьте другого украшения. Можно сделать торт, например, розовым для девочки или голубым — для мальчика, и положить сверху любые конфеты.
Даже просто разломанный батончик Сникерс на кусочки, будет отлично украшать тортик. Можно сделать торт с двойкой не в форме цифры 2, а просто кремом нарисовать эту цифру, а также любимого мультяшного персонажа малыша. Например, вот один из вариантов:
Торт 2
Посмотрите в видео, как можно еще украсить кремовый торт для ребенка.
Видео: Торт -цифра «два» с машинками
Вкусный торт в форме цифры 2 на 2 года свадьбы: фото
Торт 2
На годовщину свадьбы 2 года торт в форме двойки станет главным украшением стола.
- Сделайте бисквитные коржи по одному из вышеописанных рецептов. Также понадобится малиновый конфитюр.
- Его можно купить в готовом виде, а можно сварить самостоятельно. Рецепт был описан выше по тексту.
- Сверху торт украшен белковым кремом, покрашенным в розовый цвет.
- Цветы сделаны также из белкового крема, но с добавлением небольшого количества вареной сгущенки.
- Отлично дополнить украшение смогут ягоды и цветная кондитерская посыпка.
По бокам торт украшен сладкими арабесками из белого шоколада.
Вкусный торт в форме цифры 2 на окончание 2 класса школы: фото
Торт 2
Когда заканчивается учебный год, дети радуются. Последний звонок в этом учебном году, прощание с друзьями на три долгих месяца.
- Устройте по этому поводу чаепитие для своего малыша и его друзей.
- По поводу окончания 2 класса можно сделать торт в форме 2.
- Он понравится детям, а мастичные фигурки любимых мультяшных персонажей поднимут настроение и добавить в праздник позитива.
- Также можно испечь коржи круглой формы, смазать их сметанным кремом, полить шоколадной помадкой и украсить при помощи цветных конфет.
Торт 2
Вкусный детский торт Маша и Медведь 2 на День рождения 2 года мальчику, девочке: фото, видео
Торт 2
«Маша и Медведь» — это любимый мультфильм всех детей возрастом до 5-7 лет. Поэтому, если у вашего сынишки или дочурки приближается День рождения, испеките торт с изображением любимых героев.
- Коржи сделайте из бисквита круглой формы, а украшение — из мастики.
- Полянка, фигурки Мишки и Маши, цветы, грибочки — все это сделать просто, если вы умеете работать с мастикой.
- Если нет, тогда закажите фигурки персонажей в кондитерской мастерской.
- Можно даже верх торта покрыть не мастикой, а покрашенным белковым кремом, а сверху усадить Машу и Медведя.
Торт 2 Маша и Медведь
Отлично украсит торт сладкая открытка. Ее также можно купить в любом кондитерском магазине. Бока торта отделать либо мастикой, либо белковым кремом.
Торт 2 Маша и Медведь
Посмотрите в видео, как мастерица делает фигурки из мастики. Это очень просто, ведь мы все когда-то в детстве лепили из пластилина, а мастика чем-то напоминает по консистенции именно этот материал для лепки.
Видео: Фигурки «Маша и Медведь»
В следующем видео эта же мастерица по кондитерскому искусству украшает торт зеленой мастикой и фигурками Маши и Медведя, которые были сделаны до этого.
Видео: Торт «Маша и Медведь». Оформление поляны
Видео: Торт 2 Маша и Медведь
Украшение для торта в форме цифры 2 с мастикой и без мастики: фото
Чаще всего торты в виде цифры украшают именно мастикой. Из нее можно вылепить любимых персонажей малыша, а также сделать любой сюжет из мультфильма или сказки. Вот несколько фото, как можно украсить торт 2:
Торт 2Торт 2Торт 2Торт 2Торт 2
Кремовое украшение можно сделать своими руками. Необходимо только запастись пищевыми красителями и кондитерским шприцем с разными насадками.
Торт 2Торт 2Торт 2Торт 2Торт 2 с кремовым украшением и фигурками из мастикиТорт 2 с кремовым украшением и фигурками из мастикиТорт 2 с украшением из мастики
Выбирайте любой вариант украшения и создавайте свой уникальный кулинарный шедевр. Ваш малыш и все гости будут удивлены такому десерту — красивому и вкусному. Приятного аппетита!
Видео: Торт детский Двоечка
Источник
ÐеÑÑкий Ð´ÐµÐ½Ñ ÑÐ¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ â один из ÑÐµÑ Ð¿Ñаздников, к коÑоÑÐ¾Ð¼Ñ Ð²Ñегда гоÑовÑÑÑÑ Ñ Ð¾ÑобÑм ÑÑепеÑом.
ÐÑÑоÑник: Freepik
РглавнÑм его аÑÑибÑÑом ÑвлÑеÑÑÑ Ð¿ÑаздниÑнÑй ÑоÑÑ, без коÑоÑого Ñебенок не ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð² полной меÑе оÑÑÑиÑÑ Ð°ÑмоÑÑеÑÑ Ð¿Ñаздника! ÐалÑÑ Ð²Ñегда Ñ Ð½ÐµÑеÑпением Ð¶Ð´ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñа, когда ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð´ÑÑÑ ÑвеÑи, загадаÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ðµ и ÑÑеÑÑÑ ÐºÑÑоÑек Ñладкого лакомÑÑва.
Ркогда ÑоÑÑ Ð»Ð¸Ñно пÑигоÑовлен мамой, к ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, Ñ ÐºÑаÑивÑм оÑоÑмлением, Ñо ÑÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñок ÑÑановиÑÑÑ Ð½Ðµ пÑоÑÑо ÑаÑÑÑÑ, а главной ÑоÑÑавлÑÑÑей деÑÑкого пÑаздника!
ÐÑедлагаем взÑÑÑ Ð½Ð° замеÑÐºÑ Ð½ÐµÑколÑко ÑеÑепÑов кÑаÑивÑÑ Ð¸ вкÑÑнÑÑ Ð´ÐµÑÑÐºÐ¸Ñ ÑоÑÑиков на Ð´ÐµÐ½Ñ ÑождениÑ, коÑоÑÑе обÑзаÑелÑно понÑавÑÑÑÑ Ð²Ð°ÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð°Ð»ÑÑÑ.
ТоÑÑ Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°ÑÑнами и Ñгодами
Слои полÑÑаÑÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÑоÑнÑми, а мÑÑÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð¼Ð¾Ñоженое!
ÐÑÑоÑник: Babyblog/Ðвгеника
Ðам понадобÑÑÑÑ:
- СливоÑное маÑло â 250 гÑамм
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ â 250 гÑамм
- ЯйÑа â 4 ÑÑ.
- ÐÑка â 250 гÑамм
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ â 8 гÑамм
- ЦедÑа Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°
- ÐанилÑнÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
- Ðолоко â 220 гÑамм
- ÐелаÑин â 12-16 гÑамм
- ÐелÑй Ñоколад â 150 гÑамм
- Сливки â 450 мл, жиÑноÑÑÑ 36%
РеÑепÑ:
- СливоÑное маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ взбиÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом в ÑеÑение 5 минÑÑ. Ð ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ ÑледÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ ÑйÑа в гоÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¸ ÑÑали ÑеплÑми. ÐаÑем добавлÑем ÑйÑа в маÑлÑнÑÑ ÑмеÑÑ, пÑи ÑÑом Ñ Ð¾ÑоÑо взбиваÑ. ÐÑоÑеиваем мÑÐºÑ Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем и пеÑемеÑиваем, поÑле Ñего поÑÑионно добавлÑем в ÑеÑÑо. ÐобавлÑем ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð° и ванилÑнÑй ÑкÑÑÑакÑ, поÑле Ñего делим ÑеÑÑо на две ÑавнÑе ÑаÑÑи â пÑиблизиÑелÑно по 500 гÑамм и в каждÑÑ Ð¸Ð· Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»Ñем ÐºÐ°Ð¿Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñевого кÑаÑиÑелÑ.
- СмазÑваем ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки (пÑедпоÑÑиÑелÑно 26 Ñм) маÑлом и пÑиÑÑпаем мÑкой, дно покÑÑваем пеÑгаменÑом. ТеÑÑо ÑледÑÐµÑ Ð²ÑпекаÑÑ Ð¿Ñи 190 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 20-25 минÑÑ, поÑле Ñего его нÑжно доÑÑаÑÑ Ð¸Ð· ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑÑ. УÑиÑÑÐ²Ð°Ñ Ñо, ÑÑо Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа понадобиÑÑÑ 6 Ñлоев, пÑоÑедÑÑÑ Ñ ÑеÑÑом нÑжно повÑоÑиÑÑ ÐµÑе два Ñаза.
- ÐÑÑÑвÑие коÑжи нÑжно обÑезаÑÑ Ð¿Ð¾ бокам, ÑнÑÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑÑÐºÑ Ð¸ завеÑнÑÑÑ Ð² пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ, поÑле Ñего ÑбÑаÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на ноÑÑ.
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð¼ÑÑÑ Ð¸Ð· белого Ñоколада молоко нÑжно довеÑÑи до кипениÑ, ÑаÑÑвоÑиÑÑ Ð² нем заÑанее замоÑеннÑй и оÑжаÑÑй желаÑин. ÐоÑле ÑÑого в ÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑвÑее молоко добавиÑÑ ÑаÑÑопленнÑй белÑй Ñоколад и пеÑемеÑаÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи. ÐоÑле Ñого, как полÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа оÑÑÑÐ½ÐµÑ Ð´Ð¾ 35 гÑадÑÑов, нÑжно оÑÐµÐ½Ñ Ð°ÐºÐºÑÑаÑно в ÑÑи пÑиема ввеÑÑи в нее взбиÑÑе Ñливки. ÐÑÑÑ Ð³Ð¾Ñов!
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑобÑаÑÑ ÑоÑÑ, Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ пÑомазаÑÑ ÐºÐ¾Ñжи мÑÑÑом и ÑложиÑÑ Ð² ÑооÑвеÑÑÑвии Ñ ÑвеÑами, коÑоÑÑе Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ ÑеÑедоваÑÑÑÑ. УÑÑанавливаем в колÑÑо Ñ ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑим диамеÑÑом, Ñем коÑжи. Ðаливаем оÑÑавÑимÑÑ Ð¼ÑÑÑом Ñак, ÑÑоб веÑÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ñлой бÑл полноÑÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÑ.
- УÑиÑÑÐ²Ð°Ñ Ñо, ÑÑо ÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð²ÑÑоким, кондиÑеÑÑкое колÑÑо нÑжно бÑÐ´ÐµÑ Ð½Ð°ÑаÑÑиÑÑ Ð°ÑеÑаÑной пленкой либо подÑÑÑнÑми ÑÑедÑÑвами â напÑимеÑ, вÑÑезаÑÑ ÑиÑокие полоÑки из пÑозÑаÑнÑÑ ÐºÐ°Ð½ÑелÑÑÑÐºÐ¸Ñ Ñайлов и ÑкÑепиÑÑ Ð¸Ñ ÑкоÑÑем.
- Ðа ÑледÑÑÑем ÑÑапе ÑоÑÑ Ð½Ñжно замоÑозиÑÑ. Ðогда мÑÑÑ Ð·Ð°ÑÑÑнеÑ, доÑÑаÑÑ ÑоÑÑ Ð¸ облиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ глазÑÑÑÑ. ÐлазÑÑÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° Ñвое ÑÑмоÑÑение и в завеÑÑении ÑкÑаÑиÑÑ ÑоÑÑ ÑазноÑвеÑнÑми макаÑÑнами и лÑбимÑми Ñгодами.
ТоÑÑ Ð¸Ð· M&Mâs и Kitkat Ñ Ð³Ð¾ÑовÑми коÑжами
ТоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко ÑÑпеÑ-Ñладким, но и оÑÐµÐ½Ñ ÐºÑаÑивÑм. ÐоÑовÑÑе его Ñ Ð´ÐµÑÑми, они полÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð°ÑÑÑ ÑдоволÑÑÑÐ²Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑа!
ÐÑÑоÑник: ideireceptov
Ðам понадобÑÑÑÑ:
- ÐоÑовÑе коÑжи Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа — 3 ÑÑ.
- ÐаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÑгÑÑенка — 2 банки
- Kitkat — 6 ÑÑ.
- M&Mâs — 6 Ñпаковок
- ЯÑÐºÐ°Ñ Ð»ÐµÐ½Ñа
РеÑепÑ:
- РблÑдо Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа вÑкладÑваем один коÑж, ÑмазÑваем ÑгÑÑенкой, ÑвеÑÑ Ñ ÐºÐ»Ð°Ð´ÐµÐ¼ ÑледÑÑÑий коÑж, покÑÑваем ÑгÑÑенкой и накÑÑваем ÑÑеÑÑим коÑжом. ÐбмазÑваем веÑÑ ÑоÑÑ Ñ Ð±Ð¾ÐºÐ¾Ð² и ÑвеÑÑ Ñ Ð¾ÑÑавÑейÑÑ ÑгÑÑенкой.
- ÐаÑÐºÑ Kitkat ÑазделÑем на палоÑки и пÑиÑÑÑпаем к ÑкÑаÑениÑ. ÐÑÑÑÑаиваем Kitkat по кÑаÑм ÑоÑÑа в виде забоÑÑика. ÐлагодаÑÑ ÑгÑÑенке он бÑÐ´ÐµÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾ пÑиклеиваÑÑÑÑ Ðº ÑоÑÑÑ. ÐавÑзÑваем ÑоÑÑик ленÑой и в его ÑенÑÑ Ð²ÑÑÑпаем M&Mâs, пÑедпоÑÑиÑелÑно ÑоколаднÑй, без аÑÐ°Ñ Ð¸Ñа.
- Ðо завеÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑед ÑпоÑÑеблением ÑледÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¶Ð´Ð°ÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ двÑÑ ÑаÑов, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑоÑÑ Ð¿ÑопиÑалÑÑ.
РадÑжнÑй ÑоÑÑ
РадÑжнÑе ÑоÑÑÑ â наÑÑоÑÑий ÑÑенд в кондиÑеÑÑком иÑкÑÑÑÑве, Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑоÑого без Ñма абÑолÑÑно вÑе деÑи! РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑого ÑоÑÑа поÑадÑÐµÑ Ð²Ð°Ñ Ñвоей пÑоÑÑоÑой.
ÐÑÑоÑник: blog.aistbox
Ðам понадобÑÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÐºÐ¾Ñжей
- СливоÑное маÑло â 220 гÑамм
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ â 450 гÑамм
- ЯиÑнÑе белки комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ â 5 ÑÑ.
- ÐанилÑнÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ â 2 ÑайнÑе ложки
- ÐÑка â 400 гÑамм
- ÐекаÑÑкий поÑоÑок â 4 ÑайнÑе ложки
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ â 0,5 Ñайной ложки
- Ðолоко â 350 мл
- ÐиÑевÑе кÑаÑиÑели ÑазнÑÑ ÑвеÑов в геле
ÐÐ»Ñ ÐºÑема
- ЯиÑнÑе белки â 9 ÑÑ.
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ â 350 гÑамм
- СливоÑное маÑло â 450 гÑамм
- ÐимоннÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ â 2 ÑайнÑе ложки
РеÑепÑ:
- СмажÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñжей маÑлом. ÐÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ð¸ добавÑÑе ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑолÑ. ÐеÑеÑÑиÑе маÑло Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и поÑÑепенно добавÑÑе ÑиÑнÑе белки. РполÑÑеннÑÑ ÑмеÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе, поÑле Ñего введиÑе молоко и мÑкÑ.
- РазделиÑе полÑÑенное ÑеÑÑо на 6 ÑавнÑÑ ÑаÑÑей, в каждÑÑ Ð¸Ð· коÑоÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑазнÑе кÑаÑиÑели. ÐÑпекайÑе каждÑй коÑж в ÑеÑение 15 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
- Ðока коÑжи оÑÑÑваÑÑ, ÑаÑÑопиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°Ð¼Ð¸, непÑеÑÑвно помеÑиваÑ. ÐоÑле полного ÑаÑÑвоÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа пеÑелейÑе ÑмеÑÑ Ð² микÑÐµÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе на вÑÑокой ÑкоÑоÑÑи до комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ. УбавÑÑе ÑкоÑоÑÑÑ Ð¸ поÑÑепенно вводиÑе маÑло. Ðогда ÑмеÑÑ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной, добавÑÑе лимоннÑй ÑкÑÑÑакÑ.
- Ðа оÑÑÑвÑие коÑжи ÑледÑÐµÑ ÑавномеÑно нанеÑÑи кÑем и ÑбÑаÑÑ ÑоÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ÐоÑле Ñого, как ÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑнеÑ, обмажÑÑе его глазÑÑÑÑ Ð¸ Ñнова ÑбеÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. Ðогда глазÑÑÑ Ð·Ð°ÑвеÑдееÑ, можно пÑиÑÑÑпаÑÑ Ðº ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð°Ñего Ñладкого ÑедевÑа Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð°ÑкеÑов.
ÐеÑвÑй ÑоÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÑÑа
ÐÑÐ¾Ñ ÑоÑÑ â наÑÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð´ÐºÐ° Ð´Ð»Ñ ÑодиÑелей еÑе ÑовÑем маленÑкого малÑÑа.
ÐÑÑоÑник: baby-gourmand.livejournal
Ðам понадобÑÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÐºÐ¾Ñжей
- ÐоÑиÑневÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ â 200 гÑамм
- СливоÑное маÑло â 200 гÑамм
- ЯйÑа â 5 ÑÑ.
- Ðолоко â 50 мл
- ÐÑка â 250 гÑамм
- Сода â 1 ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ°
ÐÐ»Ñ ÐºÑема
- ÐеÑÑкий ÑвоÑожок Ñ ÑÑÑкÑовÑм наполниÑелем â 400 гÑамм
- Сливки 33% жиÑноÑÑи â 300 гÑамм
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа â 100 гÑамм
- СмеÑана â 200 гÑамм
- ÐелаÑин â 10 гÑамм
ÐÐ»Ñ ÑкÑаÑениÑ
- Свежие ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ â 300 гÑамм
- ÐеÑÑкое пеÑение â половина Ñпаковки
- ЯÑÐºÐ°Ñ Ð»ÐµÐ½Ñа
РеÑепÑ:
- ÐаÑло ÑаÑÑеÑеÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, добавиÑÑ ÑйÑа, молоко и пеÑемеÑаÑÑ. ÐÑоÑеÑÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ замеÑиÑÑ ÑеÑÑо. ÐаленÑкÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки заÑÑелиÑÑ Ð±Ñмагой Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки, влиÑÑ Ð² нее Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа и ÑазÑовнÑÑÑ. ÐÑпекаÑÑ Ð¿Ñи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 30 минÑÑ. ÐÑоÑедÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÑоÑиÑÑ 2 Ñаза.
- Ðока пекÑÑÑÑ ÐºÐ¾Ñжи, взбейÑе ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ñ 200 г ÑвоÑожка и 50 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐобавÑÑе в полÑÑивÑийÑÑ ÐºÑем немного Ñгод, и Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑе кÑем Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоÑÐ»Ð°Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñжей.
- СмеÑайÑе желаÑин Ñ 100 мл Ñливок, оÑÑавÑÑе на 10 минÑÑ, поÑле Ñего немного нагÑейÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° плиÑе, но не кипÑÑиÑе. ÐождиÑеÑÑ, пока ÑмеÑÑ Ð¾ÑÑÑÐ½ÐµÑ Ð´Ð¾ комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð¸ взбейÑе оÑÑавÑиеÑÑ 200 г ÑвоÑожка и вÑе Ñливки Ñ 50 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
- СобиÑаÑÑ ÑоÑÑ Ð»ÑÑÑе пÑÑмо в ÑоÑме. Ðа нижний коÑж вÑкладÑваем кÑем Ñо ÑмеÑаной, накÑÑваем вÑоÑÑм коÑжом и вÑливаем кÑем Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ñином. ÐÑжно оÑÑлеживаÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑоÑа ÑоÑÑа бÑла ÑÑÑÑ Ð½Ð¸Ð¶Ðµ ваÑего деÑÑкого пеÑенÑÑ.
- ÐаÑем ÑÑавим ÑоÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на неÑколÑко ÑаÑов. Ðогда веÑÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ñлой кÑема заÑÑÑнеÑ, оÑÑоÑожно вÑнимайÑе ÑоÑÑ Ð¸Ð· ÑоÑмÑ.
- УкÑаÑаем ÑоÑÑ Ð¿ÐµÑенÑем, коÑоÑое нÑжно ÑÑÑановиÑÑ Ð¿Ð¾ боÑÑикам и завÑзаÑÑ Ð±Ð°Ð½Ñ, коÑоÑÑй бÑÐ´ÐµÑ ÑдеÑживаÑÑ ÐµÐ³Ð¾. УÑÑановиÑе ÑвеÑÐºÑ Ð¸ ÑкÑаÑÑÑе веÑÑ ÑÑÐºÑ Ñгодами.
ÐелейнÑй ÑоÑÑ Ð±ÐµÐ· вÑпеÑки
ÐÑоÑÑой в пÑигоÑовлении и кÑаÑоÑнÑй ÑоÑÑ Ñ Ð»ÑбимÑми ÑÑÑкÑами ваÑего малÑÑа!
ÐÑÑоÑник: iamcook
Ðам понадобÑÑÑÑ:
- Ðеле â 2 Ñпаковки
- СмеÑана â 400 гÑамм
- СгÑÑенное молоко â 300 гÑамм
- ÐелаÑин â 4 ÑÑоловÑе ложки
РеÑепÑ:
- ÐалейÑе желаÑин водой и оÑÑавÑÑе на 15 минÑÑ. ÐаÑем полноÑÑÑÑ ÑаÑÑвоÑиÑе на водÑной бане, но не доводиÑе до кипениÑ. СмеÑÐ°Ð½Ñ ÑмеÑайÑе Ñо ÑгÑÑенкой до одноÑодноÑÑи, а желе ÑаÑÑвоÑиÑе в ÑооÑвеÑÑÑвии Ñ Ð¸Ð½ÑÑÑÑкÑией. Ð ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ñо ÑгÑÑеннÑм молоком введиÑе желаÑин и пеÑемеÑайÑе.
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑобÑаÑÑ ÑоÑÑ, нÑжно влиÑÑ Ð² глÑбокÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ ÑÑÑкÑовое желе Ñонким Ñлоем и поÑÑавиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник до полного заÑÑÑваниÑ. ÐÑÑ Ð¿ÑоÑедÑÑÑ Ð½Ñжно повÑоÑиÑÑ, пока не законÑиÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ðµ. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð³Ð¾ÑовÑй ÑоÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ бÑло легко извлеÑÑ Ð¸Ð· ÑоÑмÑ, нÑжно опÑÑÑиÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð° неÑколÑко ÑекÑнд и пеÑевеÑнÑÑÑ Ð½Ð° блÑдо.
- ÐоÑовÑй ÑоÑÑ Ð½Ñжно ÑкÑаÑиÑÑ Ñвежими ÑÑÑкÑами, и он Ñже гоÑов к подаÑе!
Ðнение ÑедакÑии Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ðµ ÑовпадаÑÑ Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ авÑоÑа ÑÑаÑÑи.
ÐонÑавилаÑÑ ÑÑаÑÑÑ? ÐÑениÑе:
ÐагÑÑзка…
Источник