Запеканка морковная с творогом для ребенка 1 год

МисуняПоваренок 4 уровня
- 20 июля 2017, 10:53
- 9185
Готовя для детей, хочется сделать блюдо не только вкусным, но и полезным. Эту запеканку я часто готовлю для дочки, едим её с удовольствием всей семьёй. Творожная, витаминная, сочная. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для «Творожная запеканка с морковью «Детская»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 974.6 ккал | белки 86.4 г | жиры 20.1 г | углеводы 113.9 г |
Порции | |||
ккал 81.2 ккал | белки 7.2 г | жиры 1.7 г | углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.7 ккал | белки 10.2 г | жиры 2.4 г | углеводы 13.4 г |
Рецепт «Творожная запеканка с морковью «Детская»»:
Изюм промыть, залить кипятком (ненадолго, буквально на то время, пока занимаемся морковью и яблоком).
Тем временем натереть морковь на мелкой тёрке.
Яблоко без кожуры натереть на крупной тёрке.
С изюма слить воду, промыть ещё раз и выложить на бумажное полотенце обсохнуть.
В посуду выложить творог, вбить яйца, добавить соль и сахар. Смешать до однородного состояния. Я смешиваю миксером, можно воспользоваться блендером или просто вилкой.
Добавить молоко. Если у вас творог суховат, количество молока можно немного увеличить.
Снова перемешать.
Всыпать манную крупу. Перемешать.
Добавить изюм, яблоко и морковь. Вот здесь миксер и блендер лучше отложить и перемешать массу вилкой или ложкой.
Массу выложить в форму для запекания.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и размерам формы, время приготовления может колебаться.
Можно воспользоваться и мультиваркой (я запекаю именно в ней), в таком случае устанавливаем режим «Выпечка» или аналогичный ему и время 1 час.
Я выпекала в мультиварке в силиконовой форме, она небольшого диаметра, соответственно толщина запеканки довольно большая, поэтому время я устанавливала на час и двадцать минут.
Запеканка готова.
Конечно, можно есть её сразу, но на мой взгляд после охлаждения вкуснее. Остужаем при комнатной температуре, затем часа 2 в холодильнике.
Дочке я предлагаю запеканку с фруктовыми пюре. Вы можете выбирать добавки на свой вкус: сметана, варенье, мёд. Я предпочитаю без всего.
На фото пюре из моркови (кстати, очень подходит к этому блюду).
Угощайтесь! Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Творожная запеканка с морковью «Детская»
Готовя для детей, хочется сделать блюдо не только вкусным, но и полезным. Эту запеканку я часто готовлю для дочки, едим её с удовольствием всей семьёй. Творожная, витаминная, сочная. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для «Творожная запеканка с морковью «Детская»»:
Похожие рецепты
383
829
41
212
99
14
164
110
82
Фотографии «Творожная запеканка с морковью «Детская»» от приготовивших (3)
Источник
Сборник запеканок. Ловите расхватывайте. может именно здесь найдете любимый рецептик))) рецепты указаны на 1 порцию
Запеканка из картофеля и капусты
Необходимые продукты:
картофель — 100 г
капуста белокочанная — 80 г
сливочное масло — 10 г
соль
Способ приготовления блюда:
Картофель отварить, очистить, пропустить через мясорубку. Мелко нашинкованную капусту отварить, откинуть на дуршлаг, смешать с картофелем, солью и добавить сливочное масло. Овощную массу переложить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовке 20–30 минут.
Выход: 150 г
Запеканка из макарон с творогом
Необходимые продукты:
макаронные изделия — 50 г
творог — 50 г
молоко — 40 мл
яйцо — 1/2 шт.
сахар — 5 г
сливочное масло — 10 г
соль
Способ приготовления блюда:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито, добавить сахар и перемешать с отварными макаронами. Добавить взбитое с молоком яйцо и снова перемешать. Массу выложить на смазанную маслом сковороду и запекать в духовке 15 минут.
Выход: 220 г
Запеканка из макарон с яблоками
Необходимые продукты:
макаронные изделия — 50 г
яблоки — 100 г
сахар — 15 г
сливочное масло — 10 г
соль
Способ приготовления блюда:
Мелко разломанные макароны отварить в слегка подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яблоко запечь в духовке, протереть через сито и в приготовленное пюре добавить сахар (вместо пюре можно использовать мелко нарезанное сырое яблоко.) Сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее слоями макароны и яблочное пюре. Сверху положить кусочек масла и запекать в духовке 20 минут.
Выход: 230 г
Запеканка из рыбы
Необходимые продукты:
филе рыбы — 100 г
соус молочный — 50 г
растительное масло — 5 г
сухари молотые — 5 г
яйцо — 1/6 шт.
Способ приготовления блюда:
Рыбное филе отварить, охладить, разделить на 2 части. Одну часть положить в смазанную растительным маслом форму или на порционную сковороду, полить половиной густого молочного соуса со взбитым яйцом, сверху выложить вторую часть рыбного филе и полить остальным соусом. Посыпать сухарями и запечь в духовке.
Выход: 135 г
Запеканка капустная с яйцом
Необходимые продукты:
капуста белокочанная — 100 г
молоко — 40 мл
крупа манная — 10 г
яйцо — 1/4 шт.
сметана — 15 г
сливочное масло — 3 г
соль
Способ приготовления блюда:
Нарезанную соломкой капусту тушить в молоке до мягкости. Затем, помешивая, осторожно всыпать манную крупу, соль и варить 10 минут. Добавить рубленое яйцо, перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху смазать изделие сметаной и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.
Выход: 140 г
Запеканка картофельная для детей до 3-х лет
Необходимые продукты:
картофель — 150 г
молоко — 50 мл
яйцо — 1/2 шт.
соус сметанный — 40 г
сливочное масло — 5 г
сухари молотые — 5 г
сметана — 5 г
соль
Способ приготовления блюда:
Картофель очистить, отварить, в горячем виде пропустить через мясорубку. Посолить, добавить горячее молоко, взбитое яйцо и перемешать. Картофельное пюре выложить насмазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху изделие смазать смесью яйца со сметаной и поставить в духовку на 20 минут. Подавать со сметанным соусом.
Выход: 230 г
Запеканка картофельная с мясом
Необходимые продукты:
картофель — 150 г
мясо отварное — 75 г
лук репчатый — 5 г
яйцо — 1/6 шт.
сливочное масло — 5 г
сметана — 5 г
сухари молотые — 5 г
Способ приготовления блюда:
Очищенный картофель отварить и пропустить через мясорубку. Половину картофеля выложить ровным слоем на смазанную сливочным маслом сковороду, посыпанную сухарями, сверху положить фарш из отварного мяса, смешанный с припущенным на сливочном масле репчатым луком, затем оставшийся картофель. Поверхность выровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в духовке.
Выход: 190 г
Запеканка манная с фруктами
Необходимые продукты:
крупа манная — 50 г
молоко — 200 мл
фрукты свежие (вареные, консервированные) — 25 г
сахар — 12 г
яйцо — 1/2 шт.
соус фруктовый — 30 г
сливочное масло — 8 г
сухари молотые — 5 г
соль
Способ приготовления блюда:
Сварить манную кашу на молоке, охладить и добавить сахар, яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать изделие сахаром и запечь в духовке. Перед подачей украсить свежими, вареными или консервированными фруктами и полить фруктовым соусом.
Выход: 300 г
Запеканка морковная с творогом
Необходимые продукты:
морковь — 100 г
творог — 40 г
яйцо — 1/2 шт.
крупа манная — 10 г
сливочное масло — 10 г
сметана — 10 г
сахар — 8 г Способ приготовления блюда:
Очищенную морковь нашинковать соломкой, припустить со сливочным маслом и небольшим количеством воды, всыпать просеянную манную крупу и варить до готовности.
Затем охладить, добавить сырое яйцо, протертый творог и сахар. Смесь перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, поверхность разровнять, смазать сметаной и запечь в духовке. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Выход: 170 г
Запеканка мясная с макаронами
Необходимые продукты:
мясо отварное — 50 г
макаронные изделия — 30 г
вода — 300 мл
сливочное масло — 10 г
яйцо — 1/2 шт.
молоко — 15 мл
сметана — 15 г
соль Способ приготовления блюда:
Мелко разломанные макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут. Затем воду слить, заправить макароны сливочным маслом, а когда они немного остынут, соединить с молочнояичной смесью.
Половину макарон выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху положить фарш из отварного мяса, а затем положить оставшиеся макароны. Поверхность выровнять, смазать сливочным маслом и сметаной. Запекать в духовке 25 минут.
Выход: 150 г
Запеканка мясная с макаронами и белокочанной капустой
Необходимые продукты:
мясо отварное — 50 г
макаронные изделия — 30 г
капуста белокочанная — 50 г
сливочное масло — 5 г
яйцо — 1/4 шт.
сыр — 10 г
лук репчатый — 5 г
соль Способ приготовления блюда:
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Отдельно отварить мелко разломанные макароны и мелко нашинкованную капусту. Соединить мясо с макаронами и капустой, добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук, сырое яйцо, соль и все перемешать.
Выложить массу в форму или на сковороду, смазанную сливочным маслом, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке.
Выход: 160 г
Запеканка пшенная с изюмом
Необходимые продукты:
пшено — 50 г
молоко — 200 мл
яйцо — 1/2 шт.
изюм — 10 г
сахар — 8 г
сметана — 10 г
сливочное масло — 3 г
сухари молотые — 5 г
соль Способ приготовления блюда:
Сварить пшенную кашу на молоке, охладить и добавить сырое яйцо, сахар, соль, промытый изюм и хорошо перемешать. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить сметаной, запечь в духовке.
Выход: 220 г
Запеканка рисовая
Необходимые продукты:
рис — 25 г
молоко — 100 мл
яйцо — 1/2 шт.
сахар — 8 г
сметана (варенье) — 10 г
сливочное масло — 5 г
сухари молотые
соль Способ приготовления блюда:
Сварить рисовую молочную кашу, охладить до 60°С и добавить растертое с сахаром яйцо. Переложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь в духовке. Перед подачей полить сметаной или вареньем.
Выход: 130 г
Запеканка рисовая с отварным мясом
Необходимые продукты:
рис — 25 г
мясо отварное — 50 г
сливочное масло — 5 г
сыр — 5 г
соль Способ приготовления блюда:
Перебранный и промытый рис отварить в кипящей подсоленной воде. Половину его выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху положить пропущенное через мясорубку отварное мясо, затем оставшийся рис. Посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Выход: 100 г
Запеканка рисовая с сыром
Необходимые продукты:
рис — 50 г
молоко — 100 мл
вода — 100 мл
сыр — 15 г
сливочное масло — 5 г
соль Способ приготовления блюда:
Рис перебрать и промыть, всыпать в кипящую воду и варить 20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, залить горячим молоком, посолить и варить, периодически помешивая, под крышкой, до готовности. Половину готового риса выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать неострым тертым сыром, выложить остальной рис и сверху тоже посыпать сыром. Полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Выход: 200 г
Запеканка рисовая с яблоками
Необходимые продукты:
рис — 30 г
вода (молоко) — 100 мл
яблоки — 50 г
яйцо — 1/2 шт.
сахар — 10 г
сметана — 15 г
соль Способ приготовления блюда:
Сварить рисовую кашу на воде или молоке. Когда каша немного остынет, положить в нее сахар, соль, сырое яйцо, нарезанное ломтиками очищенное яблоко, перемешать и запечь в духовке. Подавать со сметаной.
Выход: 160 г
Запеканка творожная
Необходимые продукты:
творог — 70 г
крупа манная — 10 г
сахар — 15 г
яйцо — 1/4 шт.
сметана — 15 г
сливочное масло — 8 г
ванилин — 1 г
сухари молотые — 5 г Способ приготовления блюда:
Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, половину сливочного масла, ванилин, перемешать. Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху изделие смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Выход: 130 г
Запеканка творожная с молочным соусом
Необходимые продукты:
творог — 50 г
молоко — 50 мл
крупа манная — 15 г
яйцо — 1/2 шт.
сахар — 5 г
сливочное масло — 5 г
сухари молотые — 5 г
соус молочный — 20 г Способ приготовления блюда:
К манной крупе, замоченной в теплом молоке, добавить растертое с сахаром яйцо и протертый творог, хорошо перемешать. Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей полить запеканку молочным соусом.
Выход: 135 г
Запеканка творожно-морковная
Необходимые продукты:
творог — 50 г
морковь — 80 г
булка — 20 г
яйцо — 1/2 шт.
сахар — 5 г
сливочное масло — 6 г
сметана — 20 г
соль Способ приготовления блюда:
Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Добавить размоченную булку, яйцо, творог, сметану, сахар, соль и перемешать. Массу выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, поверхность разровнять, смазать маслом и запекать изделие в духовке 20 минут. Перед подачей полить сметаной.
Выход: 165 г
Запеканка творожно-рисовая
Необходимые продукты:
творог — 50 г
рис — 20 г
вода — 100 мл
яйцо — 1/2 шт.
сахар — 5 г
сливочное масло — 5 г
сметана — 5 г
варенье — 10 г
ванилин — 1 г
сухари молотые — 5 г Способ приготовления блюда:
Сварить рисовую кашу, добавить протертый творог, взбитое с сахаром яйцо, ванилин, сливочное масло и перемешать. ыложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху полить смесью сметаны с яйцом и запечь в духовке. Подавать с вареньем, фруктовым сиропом или соусом.
Выход: 185 г
Запеканка тыквенная
Необходимые продукты:
тыква — 100 г
молоко — 50 мл
крупа манная — 15 г
яйцо — 1/2 шт.
сливочное масло — 5 г
сметана — 10 г
сухари молотые — 5 г Способ приготовления блюда:
Очищенную, нарезанную ломтиками тыкву тушить в молоке до полуготовности. Затем всыпать, помешивая, манную крупу и варить на слабом огне 10–15 минут. Когда масса остынет, добавить сырое яйцо и взбить. Переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать поверхность сметаной и запечь в духовке. Перед подачей можно полить сметаной.
Выход: 160 г
Источник
Морковная запеканка в духовке как в детском саду
Для оригинального домашнего завтрака можно приготовить яркую и вкусную запеканку из моркови как в детском саду. Возьмите на заметку простой рецепт приготовления, порадуйте ваших близких!
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 6
Чистим морковь, натираем ее на терку и выкладываем в глубокую тарелку. Сюда же разбиваем куриные яйца. Размешиваем.
Высыпаем манную крупу и снова замешиваем до однородности.
Добавляем в массу сахар и соль. Продолжаем размешивать до соединения всех продуктом между собой.
Переливаем морковную смесь в форму для выпекания и отправляем в духовку на 35 минут. Готовим при температуре 180 градусов.
Нежная морковная запеканка готова. Разрезаем ее на кусочки и подаем к столу!
Пошаговый рецепт приготовления морковной запеканки с творогом
Оригинальный и полезный домашний десерт можно приготовить из моркови и творога. Оцените простой рецепт нежной и питательной запеканки для вашего домашнего стола.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Морковь – 300 гр.
- Творог – 300 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Крупа манная – 60 гр.
- Сахар – 60 гр.
- Сметана – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
- Морковь очищаем от кожуры и тщательно промываем под водой.
- Далее натираем на овощи на мелкую терку.
- Отдельно соединяем творог с куриными яйцами.
- Добавляем к яйцам и творогу сахар. Растираем продукты.
- Теперь три столовых ложки сметаны. Взбиваем содержимое блендером до однородной воздушной массы.
- Отправляем в творожную смесь и тертую морковь.
- Размешиваем жидковатое тесто до однородности.
- Высыпаем манную крупу и снова перемешиваем.
- Выливаем творожно-морковную массу в форму для выпекания.
- Обмазываем поверхность блюда оставшейся ложкой сметаны.
- Выпекаем десерт при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
- Готовую запеканку из моркови и творога нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Как приготовить вкусную морковную запеканку в мультиварке?
Яркая и аппетитная морковная запеканка подходит для завтрака или чаепития. Домашнее лакомство выходит питательным и полезным. Оцените простой и интересный рецепт!
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Крупа манная – 150 гр.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Сахар – 100 гр.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- Изюм – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Морковь очищаем от кожуры и промываем ее.
- Натираем овощи на мелкую терку. Погружаем продукт в глубокую тарелку, в которой будет удобно размешивать тесто.
- К моркови добавляем куриные яйца и сахар. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
- Добавляем слегка подтаявшее сливочное масло и снова размешиваем.
- Добавляем манную крупу. Перемешиваем продукты.
- По вкусу можно добавить изюм, но это не обязательно.
- Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Сюда же выкладываем морковное тесто для пирога.
- Переставляем чашу в мультиварку и включаем режим «выпечка». Готовим блюдо 1 час.
- Горячую запеканку аккуратно извлекаем из чаши. Делим ее на порции и подаем к столу. Блюдо можно украсить фруктами или ягодами по вкусу. Готово!
Морковная запеканка с манкой в домашних условиях
Для оригинального домашнего завтрака можно приготовить яркую и сладкую запеканку из моркови и манной крупы. Порадуйте своих родных питательным и вкусным лакомством.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Морковь – 4 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Крупа манная – 150 гр.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Сахар – 60 гр.
Процесс приготовления:
- Морковь очищаем от кожуры и тщательно моем под водой.
- Далее подготовленные овощи измельчаем любым удобным способом. Можно использовать терку или блендер.
- Добавляем к морковной массе яйцо, манную крупу и сахар. Тщательно размешиваем содержимое.
- Форму для выпекания устилаем пергаментом. Сюда же вливаем морковную смесь.
- Тонкими пластинами нарезаем сливочное масло и укладываем его поверх блюда.
- Отправляем форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35 минут.
- Извлекаем морковный десерт из формы, делим на порции и подаем к столу. Готово!
Классический рецепт морковно-яблочной запеканки
Нежная и сладкая запеканка из моркови и яблок разнообразит ваш стол и порадует домашних. Приготовьте легкий и полезный десерт по простому рецепту.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.
- Яблоко – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир – 100 мл.
- Крупа манная – 50 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Корица – по вкусу.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Необходимое количество манки высыпаем в глубокую тарелку.
- Заливаем крупу кефиром и оставляем до набухания.
- В это время очищаем яблоки от кожуры и натираем их на крупную терку.
- Также поступаем и с морковью: чистим и натираем. Для овоща лучше использовать мелкую терку.
- Смешиваем тертые яблоки с морковью и разбиваем к ним яйцо.
- Добавляем разбухшую манку, сахар и корицу. Размешиваем до однородности, выливаем в форму для выпекания, обмазанную сливочным маслом, и готовим 25 минут при температуре 180 градусов.
- Ароматную запеканку из яблок и моркови вынимаем из формы, нарезаем и подаем к столу. Готово!
Нежная и сладкая морковно-тыквенная запеканка
Сладкая и нежная тыква идеально подходит для оригинальной домашней выпечки. Приготовьте яркую морковно-тыквенную запеканку для вашего семейного завтрака или чаепития.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 35 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.
- Тыква – 350 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Крупа манная – 150 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сахар – 120 гр.
- Корица – по вкусу.
- Ванилин – 1 щепотка.
- Курага – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Чистим морковь и промываем ее. Из тыквы также снимаем кожуру, оставшийся продукт нарезаем крупными кубиками.
- Оба продукта пропускаем через среднюю терку.
- В отдельной посуде соединяем яйца с сахаром.
- Сюда же добавляем ванилин, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем ингредиенты.
- Добавляем манную крупу и снова размешиваем.
- Тыкву и морковь тушим в растительном масле 15-20 минут, а затем перекладываем их в общую массу.
- Также в блюдо можно добавить и курагу. Рекомендуется нарезать ее на мелкие кубики.
- Добавляем сухофрукт в смесь из тыквы и моркови, затем переливаем ее в форму для выпекания.
- Выпекаем 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После готовности переворачиваем форму и выкладываем на тарелку запеканку.
- Нарезаем десерт на кусочки и подаем к столу. Готово!
ПП диетическая запеканка из моркови
Яркая морковная запеканка славится своими полезными и питательными свойствами. Попробуйте еще более легкий диетический вариант блюда. Подавайте для вашего здорового завтрака или перекуса.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Морковь – 500 гр.
- Лимон – 1/3 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Необходимое количество моркови промываем под водой, чистим и натираем на крупную или среднюю терку.
- Выкладываем морковь в глубокую и удобную для замешивания тарелку. Сахар не добавляем так как овощ и сам даст необходимый сладкий вкус.
- Мелкими кубиками нарезаем одну третью часть промытого лимона. Кожуру снимаем по желанию. Смешиваем цитрус с морковной массой.
- Также добавляем ложку сметаны и яйцо. Снова замешиваем и выкладываем в форму для выпекания. Поверхность обмазываем оставшейся сметаной. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.