Торт для ребенка 5 лет без мастики

Торт для ребенка 5 лет без мастики thumbnail

Для празднования дня рождения девочек и мальчиков в Москве родители часто заказывают детские торты без мастики. Это великолепная альтернатива мастичному декору. На фотографиях каталога Конфле представлены нарядные примеры оформления кремом и различными кондитерскими техниками, в которых мастика не участвует.

10

Быстрый просмотр

5

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

30.09.2020 18:32:00

До конца акции

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Торт Кремовые воланы

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

30.09.2020 18:32:00

До конца акции

Торт Узоры с сердечками

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Картинка с сайта

Быстрый просмотр

Торт Забавный ананас

Быстрый просмотр

Торт для братьев

Быстрый просмотр

Торт с кремом и фотопечатью

Быстрый просмотр

Для эксклюзивных заказов присылайте фото из интернета или свои подробные пояснения по внешнему виду торта.

Сладкие подарки для мальчиков и девочек

Детские варианты дизайна многообразны по сюжетам и тематике. Торт без мастики на день рождения во многом зависит от того, сколько лет исполняется имениннику. Для каждого возраста — свои интересы. В этой категории мы сделали подборку универсальных образов для малышей, детей постарше и подростков.

Какие существуют приемы декорирования:

  1. На первом месте по популярности — съедобная печать фото на сахарной бумаге. Картинки наносятся пищевыми красителями, а изображения получаются очень высокого качества. Присланный материал можно оформить в круг или квадрат в соответствии с формой яруса. Интересно смотрятся также отдельные печатные элементы в общей композиции.
  2. Всё чаще приходят заказы на модные тортики с веночками из ягод и зелени, с шоколадными подтеками, украшенные глазурью, конфетками, маршмеллоу и дольками шоколада. В тренде также оригинальные топперы и градиент цвета от темного тона к светлому или радужная палитра.
  3. Цветочная тема. Идеальный выбор для девочек. Детский торт без мастики, но с мастичными цветами не имеет минусов. Это эстетично и безопасно. Бутоны не вянут, не реагируют на температуру. Исключена возможность попадания растительных соков на крем. Посмотрите на фото Конфле — как красиво можно поздравить с днем рождения маленькую принцессу, приготовив ей такой чудесный подарок. Еще больше подходящих дизайнов вы найдете в разделе Торт на день рождения девочке 11 лет.
  4. Комбинированная отделка с деталями из мастики. Сам по себе детский торт покрыт вкусным сливочным кремом, а декор удобно убрать с поверхности перед нарезкой. В таком ключе можно обыграть любую тему, например, про пиратов, супергероев, футбол в заказах для мальчиков.
    Чтобы иметь уверенность в согласовании даты доставки, заказывайте детские торты заранее — хотя бы за неделю до срока.

Источник

Детские дни рождения сложно представить без красиво оформленного торта. Часто для декора используют мастику, но многие мамы предпочитают отказаться от нее, считая, что сахар, смешанный с красителем, не подходит для малышей. Существует множество вариантов замены: цветная или шоколадная глазурь, ганаш, легкий крем. Украсить торт помогут собственноручно выпеченные фигурные пряники, фигурки из марципана, шоколадные вензеля и буквы.

Торт без мастики: особенности и преимущества

Многие кондитеры не представляют себе нарядные детские торты без мастики. Она образует идеально гладкое покрытие, превращая обычную домашнюю выпечку в элегантный десерт, достойный праздничного стола. К тому же из мастики удобно делать украшения: объемные фигурки, таблички с надписями и пожеланиями, беквы и другие декоративные элементы. Торт отлично переносит перевозку и эффектно смотрится на фотографиях и видео.

Однако у мастичных тортов есть большой минус – они слишком сладкие и даже приторные. Далеко не всем взрослым нравится плотный слой сахара, контрастирующий с нежным фкусом крема, фруктовых добавок и пропиток. Еу а детям такой калорийный десерт тем более не полезен, даже если они решатся попробовать кусочек.

Не стоит ограничивать фантазию практичной мастикой, существует множество идей по ее замене. Среди самых популярных:

  • цветные и зеркальные глазури;
  • плотный сливочный или йогуртовый крем;
  • шоколадный ганаш;
  • разнообразные посыпки (раскрошенное печенье, шоколадная или кокосовая стружка, дробленые орехи).
Читайте также:  Магний в6 инструкция по применению ребенку 5 лет

Очень красивыми получаются торты, полностью покрытые свежими фруктами, политой домашней глазурью. В качестве украшения можно использовать фигурки из марципана. Масса из тертого миндаля и сахарной пудры содержит немало калорий, но она гораздо вкуснее и полезнее мастики. Можно декорировать торт пряниками, укрепленными на шпажках, готовыми леденцами, шоколадными конфетами.

Простой тортик для начинающих: поэтапное приготовление

В качестве основы для торта можно использовать легкий домашний бисквит, который покрывают заварным кремом. Основная идея – оригинальная форма лакомства.

Ингредиенты:

  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 4 яичных желтка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. гашеной соды;
  • 1,5 стакана пшеничной муки;
  • щепотка ванилина.

Для крема:

  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч. л. муки;
  • 0,5 стакана молока.  

Смешать размягченное масло с сахаром и ванилином, добавить желтки и сметану. Все тщательно растереть, всыпать соду. Порциями ввести просеянную муку и замесить легкое тесто. Перелить его в круглую форму, слегка смазанную маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов до красивого золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Выложить бисквит на доску для остывания.

Приготовить заварной крем. В сотейнике растереть яйцо с сахаром и мукой, развести холодным молоком и поставить смесь на плиту. Помешивая, варить до загустения, в конце добавить ванилин. Готовый крем слегка остудить и протереть через сито, добиваясь полной однородности.

Круглый корж надрезать острым ножом по заранее заготовленному трафарету. Можно срезать с боков 2 заостренных овала так, чтобы верхняя часть была уже нижней, а вся фигура напоминала колокольчик. Отрезанные части приставляют к узкому верху в виде ушек – получается зайчик. Фигурку уложить на плоское блюдо и покрыть заварным кремом, разравнивая его широким ножом.

Самое интересное – украшение торта. Проще всего использовать готовую рисовальную массу из тюбиков. Ею рисуют мордочку, лапки, оформляют юбочку. Альтернативный вариант – использование разноцветного драже. К украшению можно привлечь ребенка – малышам очень нравится такая работа.   

Детский торт с кремом и глазурью: пошаговый рецепт

Более сложный вариант – классический двухъярусный торт с кремовой промазкой и цветной глазурью. Основа – вкусный воздушный бисквит. Важное условие: следовать рецепту пошагово и не торопиться. Для упрощения процесса можно использовать готовые украшения, фигурки на шпажках продают во всех кондитерских отделах.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • 120 г муки.

Для крема:

  • 100 мл густого сливочного йогурта;
  • 100 мл сливочного сыра;
  • 3 ст. л. сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 50 г консервированных ананасов.

Для украшения:

  • любые консервированные фрукты (персики, груши, ананасы, клубника);
  • 1 ч. л. желатина;
  • 4 ст. л. фруктового сиропа из банки.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара, белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая оставшийся сахар. В желтковую массу порциями ввести просеянную муку, а затем осторожно добавить белки, перемешивая тесто снизу вверх, чтобы сохранить объем. Перелить его в круглую форму, смазанную маслом, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут. Проткнуть бисквит лучинкой, чтобы убедиться, что корж полностью готов. Вынуть его из формы и остудить на доске или решетке.

Чтобы корж не развалился, он должен выстояться не менее 10, а лучше 12 часов. Разрезать заготовку на 3 коржа с помощью специального ножа-струны или обыкновенной лески. Промазать слои йогуртовым кремом с кусочками ананаса. Приготовить его несложно: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином, добавить йогурт. Когда масса станет воздушной, ввести мелко нарезанный консервированный ананас.

Поверхность торта покрыть кремом, на него уложить фрукты. Полить их смесью подогретого фруктового сиропа и растворенного в воде желатина. Украсить торт готовыми конфетами или пряниками, укрепленными на шпажках.

Источник

*Ìû ïðîäàåì î÷åíü âêóñíûå è êðàñèâûå òîðòû íà çàêàç ñ 2004 ãîäà. Ëó÷øèå êîíäèòåðû Ìîñêâû è äðóãèõ ãîðîäîâ

ìîãóò ñäåëàòü äëÿ Âàñ øåäåâð ëþáîé ôîðìû, ïîýòîìó íå ïåðåæèâàéòå, åñëè íå íàéäåòå ñðåäè ôîòîãðàôèé â íàøåì êàòàëîãå ïîäõîäÿùóþ. Ïðîñòî íàæìèòå íà êíîïêó «çàêàçàòü» è ïðèëîæèòå ôîòî èëè ýñêèç, ëèáî îïèøèòå ñëîâàìè âíåøíèé âèä äåñåðòà, êîòîðûé Âû õîòèòå êóïèòü.

Ïðåäûäóùåå èçîáðàæåíèå

Ñëåäóþùåå èçîáðàæåíèå

Ïðåäñòàâëåííûå íà ñàéòå òîâàðû ìîæíî çàêàçàòü ó íàñ â Ìîñêâå ïî òåëåôîíó

8 (495) 744-0165

Èëè êóïèòü
ó ÷àñòíûõ êîíäèòåðîâ!

244 íàñåëåííûõ ïóíêòà

è 12 ñòðàí

699 ìàñòåðîâ

Ïîñìîòðåòü äîñòóïíûå ãîðîäà íà êàðòå

Ïîíðàâèâøèåñÿ

Íàæèìàéòå íà ó ïîíðàâèâøèõñÿ òîâàðîâ, ÷òîáû ñîõðàíèòü èõ â ýòîì áëîêå

Ñàéò äëÿ êîíäèòåðîâ

«Ýëüçà»

Ýëüçà

Читайте также:  Рецепты для ребенка от года до 1 5 лет

Òîðò «Ýëüçà» äëÿ ïîêëîííèêîâ ìóëüòôèëüìà «Õîëîäíîå ñåðäöå». Âûïîëíåí â îäèí ÿðóñ è â ãîëóáûõ îòòåíêàõ. Óêðàøåí ìåðåíãàìè è ïðÿíèêàìè ñ èçîáðàæåíèåì Ýëüçû è â ôîðìå öèôðû â ñîîòâåòñòâèè ñ âîçðàñòîì èìåíèííèöû.

Àðòèêóë: A53826

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè òîðò â âèäå çàìêà ñ îêîøêàìè, ñ êðûëå÷êîì ñî ñòóïåíüêàìè. Îêîëî çàìêà ìîæíî ïîñòàâèòü êóêëó â ñúåäîáíîì ïëàòüå èëè ìàñòè÷íóþ ôèãóðêó äåâî÷êè.

Àðòèêóë: A46824

«My Little Pony»

My Little Pony

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè, êîòîðàÿ ëþáèò ìóëüòôèëüì «My Little Pony», ÿðêèé êðàñî÷íûé òîðò, êîòîðûé óêðàøàåò ôîòîêàðòèíêà ñ ëþáèìûìè ïåðñîíàæàìè — çäåñü Ïèíêè Ïàé, Ðàäóãà, Èñêîðêà, Ðàðèòè, Ôëàòòåðøàé è Ýïïëäæåê.

Àðòèêóë: A49478

«Áîííè»

Áîííè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà, êîòîðûé ëþáèò êîìïüþòåðíóþ èãðó «Ïÿòü íî÷åé ó Ôðåääè» îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, êîòîðûé óêðàøàåò ôèãóðêà îäíîãî èç ïåðñîíàæåé — çäåñü Áîííè ñ ãèòàðîé.

Àðòèêóë: A46310

«Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò»

Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, óêðàøåííûé ðàçíîöâåòíîé êðîøêîé, ìåðåíãàìè, ëåäåíöàìè è ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè — çäåñü Ñóïåð-Êîò è Ëåäè Áàã, à òàêæå èõ ïîìîùíèêè Ïëàãã è Òèêêè.

Àðòèêóë: A52663

«Ñåëåñòèÿ»

Ñåëåñòèÿ

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, áîêà êîòîðîãî â ñòèëå ðàäóãè, à íàâåðõó ìàêàðîí è ôèãóðêà ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — çäåñü Ñåëåñòèÿ, ïîíè èç ìóëüòôèëüìà «Äðóæáà — ýòî ÷óäî».

Àðòèêóë: A46635

«Õîëîäíîå ñåðäöå»

Õîëîäíîå ñåðäöå

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè, êîòîðàÿ ëþáèò ìóëüòôèëüì «Õîëîäíîå ñåðäöå», òîðò â ôîðìå ñåðäöà ãîëóáîãî îòòåíêà, íà êîòîðîì ôîòîêàðòèíêà ñ Ýëüçîé è Àííîé, à òàêæå ðàçíîîáðàçíûå ìàëåíüêèå ñëàäîñòè.

Àðòèêóë: A60048

«Òîðò ñ êàñàòêîé»

Òîðò ñ êàñàòêîé

Íà äåòñêèé ïðàçäíèê òîðò ñ øîêîëàäíûìè ïîäòåêàìè, ðàçíîîáðàçíûìè ÿãîäàìè è ôèãóðêîé êàñàòêè, ñëîâíî ïëûâóùåé ïî âîëíàì.

Àðòèêóë: A39458

«Õýëëî Êèòòè»

Õýëëî Êèòòè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè òîðò â ðîçîâûõ îòòåíêàõ è ñ èçîáðàæåíèåì íàâåðõó ëþáèìîãî ôàíòàñòè÷åñêîãî ïåðñîíàæà — Õýëëî Êèòòè â îêðóæåíèè öâåòîâ è êðàñíûì áàíòèêîì íà óøêå.

Àðòèêóë: A26054

«Íà äåòñêèé ïðàçäíèê»

Íà äåòñêèé ïðàçäíèê

Íà äåòñêèé ïðàçäíèê òîðòû â ôîðìå ìóëüòÿøíûõ ãåðîåâ èëè ñ èõ èçîáðàæåíèåì — íàïðèìåð, â âèäå Ìîëíèè Ìàêêóèíà èç Òà÷åê èëè ñî Ñêàé èç Ùåíÿ÷üåãî ïàòðóëÿ.

Àðòèêóë: A59231

«Ïÿòåðêà»

Ïÿòåðêà

Íà äåíü ðîæäåíèÿ ðåáåíêà òîðò â âèäå ñîîòâåòñòâóþùåé öèôðû, óêðàøåííîé ñâåðõó ìåðåíãàìè è áåçå, à òàêæå ôîòîêàðòèíêàìè â ñîîòâåòñòâèè ñ ñåçîíîì äíÿ ðîæäåíèÿ — îñåíüþ ïîæåëòåâøèå ëèñòüÿ, ó÷åíàÿ ñîâà è êîëîêîëü÷èê.

Àðòèêóë: A58121

«Ýëüçà»

Ýëüçà

Äëÿ ïîêëîííèêîâ ìóëüòôèëüìà «Õîëîäíîå ñåðäöå» òîðò â çèìíèõ îòòåíêàõ, íàâåðõó êîòîðîãî â îêðóæåíèè ñíåæèíîê èçîáðàæåíèå Ýëüçû.

Àðòèêóë: A31222

«Ïî ìîòèâàì "Õîëîäíîå ñåðäöå"»

Ïî ìîòèâàì «Õîëîäíîå ñåðäöå»

Òîðò, â êîòîðîì ñðàçó æå óçíàåòñÿ ìóëüòôèëüì «Õîëîäíîå ñåðäöå», áëàãîäàðÿ ñíåæèíêàì, ãîëóáûì è áåëûì öâåòàìè, è ðèñóíêó ãëàâíîé ãåðîèíè íà ïîâåðõíîñòè.

Àðòèêóë: A23559

«Ñâèíêà Ïåïïà»

Ñâèíêà Ïåïïà

Íà äåòñêèé ïðàçäíèê òîðò, êîòîðûé óêðàøàåò èçîáðàæåíèå ëþáèìîãî ìóëüòèïëèêàöèîííîãî ïåðñîíàæà — çäåñü Ñâèíêà Ïåïïà, íàñëàæäàþùàÿñÿ ëóæåé ãðÿçè.

Àðòèêóë: A37125

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ðîçîâûõ, ñèðåíåâûõ è æåëòûõ îòòåíêàõ. Óêðàøåí ðàçíîîáðàçíûìè êðåìîâûìè öâåòàìè è êàðòèíêîé ñ ïðèíöåññîé — íàïðèìåð, Ðàïóíöåëü.

Àðòèêóë: A44539

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ñ êîðæàìè ðàçíûõ îòòåíêîâ, óêðàøåííûé ïîäòåêàìè, ðàçíîîáðàçíûìè ñëàäîñòÿìè è ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè.

Àðòèêóë: A50306

«Ïîíè»

Ïîíè

Òîðò â íåæíûõ ïàñòåëüíûõ îòòåíêàõ óêðàøåí ðàäóãîé, îáëàêàìè è èçîáðàæåíèÿìè ïîíè èç ìóëüòôèëüìà «Äðóæáà — ýòî ÷óäî».

Àðòèêóë: A36399

«Õîëîäíîå ñåðäöå»

Õîëîäíîå ñåðäöå

Òîðò ïî ìîòèâàì ìóëüòôèëüìà «Õîëîäíîå ñåðäöå» ñî ñíåæèíêàìè è êàðòèíêàìè ëþáèìûõ ïåðñîíàæåé (çäåñü Ýëüçà, Àííà è Îëàô).

Àðòèêóë: A34431

«Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò»

Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò

Íà äåòñêèé ïðàçäíèê îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, óêðàøåííûé ïîäòåêàìè, ìåðåíãàìè, áîæüèìè êîðîâêàìè, ôèãóðêàìè Ëåäè Áàã, Ñóïåð-Êîòà è èõ âåðíûõ ïîìîùíèêîâ, Òèêêè è Ïëàããà.

Àðòèêóë: A62205

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ÿðêèõ îòòåíêàõ. Óêðàøåí ïîäòåêàìè, ìåðåíãàìè, áàáî÷êàìè è ëþáèìûìè ïåðñîíàæàìè — çäåñü ãåðîè ìóëüòôèëüìà «Øèììåð è Øàéí».

Àðòèêóë: A48869

«Õîëîäíîå ñåðäöå»

Õîëîäíîå ñåðäöå

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè, êîòîðàÿ ëþáèò ìóëüòôèëüì «Õîëîäíîå ñåðäöå», îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, ïåðåäàþùèé íàñòðîåíèå çèìû. Óêðàøåí ñíåæèíêàìè, ëåäåíöàìè, ìåðåíãàìè â áåëûõ è ãîëóáûõ îòòåíêàõ, à òàêæå Ýëüçîé è Îëàôîì.

Àðòèêóë: A61294

«Äàøà-ïóòåøåñòâåííèöà»

Äàøà-ïóòåøåñòâåííèöà

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè òîðòèê, íà ïîâåðõíîñòè êîòîðîãî êàðòèíêà ñ ëþáèìûì ïåðñîíàæåì — çäåñü Äàøà-ïóòåøåñòâåííèöà è îáåçüÿíêà Áàøìà÷îê. Íà áîêó òîðòà èìÿ è âîçðàñò èìåíèííèöû.

Читайте также:  Как заваривать шиповник ребенку 5 лет

Àðòèêóë: A30070

«×åðåïàøêè-íèíäçÿ»

×åðåïàøêè-íèíäçÿ

Äëÿ äåâî÷êè íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ñèðåíåâûõ, ðîçîâûõ è áåëûõ îòòåíêàõ. Íà òîðòå ìåðåíãè è ôîòîêàðòèíêà ñ ×åðåïàøêàìè-íèíäçÿ, ïîïóëÿðíûìè ìóëüòÿøíûìè ãåðîÿìè.

Àðòèêóë: A60357

«Òðè êîòà»

Íå äëÿ ïðîäàæè. Ïðèíÿòü è ïîñìîòðåòü

Òðè êîòà

Ïîêëîííèêàì ìóëüòôèëüìà «Òðè êîòà» îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò çåëåíîãî îòòåíêà, êàê ëåñíàÿ ïîëÿíà, íà êîòîðîì öâåòî÷êè, åëî÷êè, ñîëíûøêî è ëþáèìûå ãåðîè — çäåñü Êàðàìåëüêà, Êîðæèê è Êîìïîò.

Àðòèêóë: A51555

«Ëåäè Áàã»

Ëåäè Áàã

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â áåëûõ è ðîçîâûõ îòòåíêàõ, óêðàøåííûé ìåðåíãàìè è ïðÿíèêàìè ñ èçîáðàæåíèÿìè ëþáèìûõ ãåðîåâ — çäåñü ëåäè Áàã, åå ïîìîùíèöà Òèêêè è Ýéôåëåâà áàøíÿ.

Àðòèêóë: A55700

«Äæåéê è ïèðàòû Íåòëàíäèè»

Äæåéê è ïèðàòû Íåòëàíäèè

Îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò ãîëóáîãî îòòåíêà, êàê ìîðå, íà êîòîðîì êàðòà äëÿ ïîèñêà êëàäà, çîëîòûå ìîíåòû è ãåðîè ìóëüòôèëüìà «Äæåéê è ïèðàòû Íåòëàíäèè».

Àðòèêóë: A68139

«Ñâèíêà Ïåïïà»

Ñâèíêà Ïåïïà

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè âûñîêèé òîðòèê ñ øîêîëàäíûìè ïîäòåêàìè è èçîáðàæåíèÿìè ëþáèìûõ ìóëüòèïëèêàöèîííûõ ïåðñîíàæåé.

Àðòèêóë: A29952

«Ïðèíöåññà Ñîôèÿ»

Ïðèíöåññà Ñîôèÿ

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè áåëîñíåæíûé òîðòèê, êîòîðûé óêðàøàþò ðîçî÷êè è ðèñóíîê ëþáèìîé ïðèíöåññû — çäåñü Ñîôèÿ Ïðåêðàñíàÿ. È êîíå÷íî, ìîæíî óêàçàòü èìÿ è âîçðàñò ðåáåíêà.

Àðòèêóë: A32001

«Ýëüçà»

Ýëüçà

Ôàíàòàì ìóëüòôèëüìà «Õîëîäíîå ñåðäöå» íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ãîëóáûõ îòòåíêàõ, íà êîòîðîì ôîòîêàðòèíêà ñ Ýëüçîé è åå äëèííîé êðåìîâîé êîñîé ñî ñíåæèíêàìè.

Àðòèêóë: A53679

«ßãîäíûé íà äåíü ðîæäåíèÿ»

ßãîäíûé íà äåíü ðîæäåíèÿ

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè áåëîñíåæíûé òîðòèê, óêðàøåííûé ÿãîäêàìè è öâåòî÷êàìè ïî êðóãó âîêðóã ïîçäðàâëåíèé. È êîíå÷íî æå, íà òîðòå ñòîèò öèôðà, îçíà÷àþùàÿ âîçðàñò èìåíèííèöû.

Àðòèêóë: A28031

«Åäèíîðîã»

Åäèíîðîã

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ñòèëå åäèíîðîãà: óøêè, äëèííûé ðîã, ãðèâà èç ðàçíîöâåòíûõ îòòåíêîâ, ðåñíè÷êè… È íàäïèñü ñ óêàçàíèåì èìåíè è âîçðàñòà èìåíèííèöû.

Àðòèêóë: A54640

«Öèôðà 5»

Öèôðà 5

Òîðò â âèäå öèôðû â çàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà èìåíèííèêà èëè ãîäîâùèíû ñâàäüáû. Íà òîðòå ñðåäè êðåìîâûõ çàâèòêîâ öâåòî÷êè, ñåðäå÷êè è áóñèíû. Íà çàêàç òîðò ìîæíî ñäåëàòü òàêæå â âèäå áóêâû è ñåðäöà.

Àðòèêóë: A46467

«Åäèíîðîã»

Åäèíîðîã

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè òîðò «Åäèíîðîã», íà êîòîðîì ñåðåáðèñòûé ðîã, ÷åðíûé ãëàç ñ ðåñíè÷êàìè, ðîçîâîå óøêî, ñèðåíåâûé íîñèê è ðàçíîöâåòíàÿ ãðèâà.

Àðòèêóë: A54520

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè äâóõúÿðóñíûé òîðò, êîòîðûé óêðàøàþò ìåðåíãè, áàáî÷êè, áóñèíû, áåçå è ìóëüòèïëèêàöèîííûå ïåðñîíàæè èëè äèñíååâñêèå ïðèíöåññû — çäåñü Ðàïóíöåëü, Ñîôèÿ Ïðåêðàñíàÿ è Ýìáåð, Ýëüçà è Àííà.

Àðòèêóë: A50296

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè òîðò ïî ìîòèâàì ëþáèìîãî ìóëüòôèëüìà — çäåñü «Õîëîäíîå ñåðäöå», ïîýòîìó áåëûå è ãîëóáûå îòòåíêè, ëåäåíöû, áåçå è ôîòîêàðòèíêà ñ ïðèíöåññîé Ýëüçîé.

Àðòèêóë: A51244

«Òàíöóþùàÿ ìàëûøêà»

Òàíöóþùàÿ ìàëûøêà

Êðóãëûé òîðò â ðîçîâûõ è áåëûõ îòòåíêàõ óêðàøåí ðþøàìè, êðåìîâûìè çàâèòêàìè, öèôðîé, êàðòèíêîé ñ ëþáèìûìè ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè è òàíöóþùåé äåâî÷êîé.

Àðòèêóë: A40837

«Òðîëëè»

Òðîëëè

Îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â êðàñíûõ è áåëûõ îòòåíêàõ, óêðàøåííûé ïîäòåêàìè, ÿãîäàìè, áåçå è ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè — çäåñü Òðîëëè.

Àðòèêóë: A56114

«×åðèø Ãåïàðäè»

×åðèø Ãåïàðäè

Äëÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ðîçîâûõ è ñèðåíåâûõ îòòåíêàõ, íà êîòîðîì ôèãóðêà êóêîëêè èç ñåðèè Ýí÷àíòèìàëñ — ×åðèø Ãåïàðäè ñî ñâîèì ïèòîìöåì Êâèê-Êâèêîì.

Àðòèêóë: A58172

«Õîëîäíîå ñåðäöå»

Õîëîäíîå ñåðäöå

Ëþáèòåëÿì ìóëüòôèëüìà «Õîëîäíîå ñåðäöå» îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â çèìíåì ñòèëå — ñèíåãî îòòåíêà, óêðàøåííûé ñíåæèíêàìè, ëåäåíöàìè è ìàðøìåëëîó, à òàêæå ñ Ýëüçîé, Àííîé è Îëàôîì.

Àðòèêóë: A58600

«Ðîçî÷êà»

Ðîçî÷êà

Ïîêëîííèêàì ìóëüòôèëüìà «Òðîëëè» íà äåíü ðîæäåíèÿ îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò â ÿðêèõ îòòåíêàõ ñ çåðêàëüíîé ïîâåðõíîñòüþ, íà êîòîðîì Ðîçî÷êà è öâåòî÷êè.

Àðòèêóë: A50110

«Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò»

Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè îäíîÿðóñíûé êðóãëûé òîðò, óêðàøåííûé öâåòíûìè ïîäòåêàìè, ÿãîäàìè, øîêîëàäêàìè è ôèãóðêàìè ìóëüòèïëèêàöèîííûõ ïåðñîíàæåé — çäåñü Ëåäè Áàã è Ñóïåð-Êîò.

Àðòèêóë: A56083

«Ôåè Âèíêñ»

Ôåè Âèíêñ

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè òîðò ñ ðîçîâûìè êðåìîâûìè çàâèòêàìè, êðàñíûìè çâåçäàìè, êðàñî÷íûìè áàáî÷êàìè è êàðòèíêîé ñ ëþáèìûìè ìóëüòèïëèêàöèîííûìè ïåðñîíàæàìè — íàïðèìåð, ñ ôåÿìè Âèíêñ.

Àðòèêóë: A43793

«Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè»

Íà äåíü ðîæäåíèÿ äåâî÷êè

Òîðò â ðîçîâûõ è áåëûõ îòòåíêàõ óêðàøåí áàáî÷êàìè, ëåòÿùèìè íàâåðõ, ëþáèìûìè ïåðñîíàæàìè — çäåñü ïîíè èç ìóëüòôèëüìà «Äðóæáà — ýòî ÷óäî».

Àðòèêóë: A37711