Манник для ребенка 1 год в мультиварке
Манник — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Манник.
Манник — общие принципы и способы приготовления
Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. В состав рецепта обязательно входит манная крупа, именно поэтому и появилось название «манник». А также мука, масло, сахар и любой молочный или кисломолочный продукт, иногда творог. Для придания вкуса в тесто могут добавлять цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыкву, ягоды.
Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, его посыпают сахарной пудрой, смазывают помадкой, глазурью, вареньем. А чтобы улучшить вкус и сделать более сочным, манник разрезают на две половинки и смазывают сметанным кремом, сгущенкой, джемом, пропитывают ромом или коньяком. Получается настоящий тортик.
Манник — подготовка продуктов
Чтобы получился нежный и вкусный пирог, манную крупу необходимо размочить, чтобы она пропиталась влагой и хорошо набухла. Ее оставляют в жидкости не менее, чем на час, можно больше. Иначе манка плохо разойдется, и крупинки в готовом пироге будут хрустеть на зубах.
Манник — лучшие рецепты
Рецепт 1: Манник классический
Существует много рецептов манников, которые претендуют на роль самого классического, только одни замешаны на кислом молоке, другие на кефире, третьи на сметане. Поэтому эти ингредиенты можно объединить в одно определение — кисломолочные продукты, а вы сами выберите, какой вам ближе. В остальном состав одинаков — манка, мука, сахар, масло.
Ингредиенты: по 1 ст. крупы манной, сахара и кисломолочной продукции, 3 яйца, сода — 1 ч. лож., 100г масла сливочного, 1,5 стак. муки.
Способ приготовления
Размешать манку с любым кисломолочным продуктом по выбору и оставить на час.
Яйца и сахар перемешать и взбить. Добавить растопленное масло, смешать и соединить с манкой. Всыпать муку и соду. Чтобы избежать появления комочков, для смешивания массы лучше воспользоваться миксером. Должно получиться не совсем густое тесто. Если используется густая сметана количество муки можно уменьшить до одного стакана.
Форму смазать, присыпать манкой или мукой и вылить тесто. Выпекать (190С) минут 35-40.
Рецепт 2: Манник на сметане
Манник на сметане не только очень нежный и вкусный, но и всегда удается. В данном рецепте количество продуктов указанно на стандартную форму для кекса. Если продукты удвоить, пирог получится размером с большой противень.
Ингредиенты: 2 яйца, по 1 стакану сметаны и манной крупы, 2/3 ст. сахара, без горки сода 1 ч. ложк., маргарин или масло сливочное (смазать форму).
Способ приготовления
Манную крупу и сметану перемешать и оставить на час, чтобы манка успела разбухнуть. Если сметана густая, лучше подержать полтора-два часа.
Яйца взбить, добавив сахар. Смешать с манкой, всыпать соду и перемешать. Смазать форму и присыпать манной крупой, панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать 30 минут (190С).
Рецепт 3: Манник на кефире
Простой рецепт манника на кефире. Если вы уже готовили такой пирог на сметане или молоке, непременно попробуйте еще и на кефире, не пожалеете. Он получается легким, воздушным и рассыпчатым. Это рецепт базового пирога. В тесто можно добавить свежие ягоды, сухофрукты, шоколад.
Ингредиенты: кефир — 0,5л, стакан манки (200г), 3 яйца, сливочное масло (смазывать форму), разрыхлитель — 10г или сода -1/2 ч.ложк., щепотка соли, сахарный песок — 100г, сахар ванильный — 1 пакетик.
Способ приготовления
В кефир добавить стакан манки. Когда в рецепте упоминают стакан, то подразумевают легендарный граненый советский стакан на 250мл. Оставить крупу набухать примерно на час минимум, а то и два. Посуду можно накрыть тарелкой или пленкой.
Начинаем готовить тесто. Взбить яйца, добавив соль и сахар. Хорошенько так взбить, легче всего это делать миксером. Подбавить ванильный сахар, затем разрыхлитель (или соду), но что-то одно.
Пришло время соединить яичную массу и кефир с манкой и тщательно их смешать. На этом этапе добавляют сухофрукты, цедру или сок цитрусовых, если есть желание.
Тесто готово, осталось его перелить в форму и запечь (190С). Примерно через минут 40-50 пирог будет готов. Спечься может он и раньше, особенно если сильно зарумянилась корочка. Тогда следует проткнуть его деревянной палочкой. Обычно эту роль доверяют простой зубочистке. Если она осталась сухая — манник можно доставать.
Рецепт 4: Манник на молоке
Очень вкусный манник, в прямом смысле тает во рту. Делается из самых простых ингредиентов, которые каждый день под рукой, и замешивается всего за пару минут. Если в массу добавить пакетик ванильного сахара, пирог из молочного превратится в ароматный, а если ложку-две какао, то в шоколадный. Вместо сливочного можно добавить шоколадное масло, кокосовое или масло какао, это сделает вкус пирога более оригинальным.
Ингредиенты: 3 яйца, по 1 стакану молока, манки, муки и сахара, 1 стол. лож. разрыхлителя, масла растительного — 80мл, сливочного — 20г, щепотка соли.
Способ приготовления
Яйца миксером или венчиком взбить с сахаром. Влить растительное масло, растереть до однородной массы.
Нагреть молоко до такой степени, чтобы растаяло сливочное масло. Сильно не нагревать и не кипятить, чтобы белки яиц не свернулись. Соединить с манкой и яичной смесью, отложить пока на 30 минут, чтобы дать манной крупе набухнуть.
Смешать разрыхлитель с мукой и соединить с молочным тестом. Форму смазать маслом, для надежности, чтобы пирог не пристал ко дну, припудрить еще мукой или манкой. Тесто залить в форму и выпекать (180С — 40 минут). Под рукой лучше держать деревянную зубочистку, периодически протыкая ею пирог.
Рецепт 5: Манник в мультиварке
Манник и в духовке приготовить несложно, а уж в мультиварке вообще на раз-два. В рецепте, помимо творога, присутствует небольшое количество сметаны. Ее можно взять любой жирности, но не слишком жидкую. Если в состав вместо разрыхлителя положить соду, бисквит по цвету может получиться немного темнее. Если вы не любитель слишком сладкой выпечки, уменьшите количество сахара. Для достижения более нежного пирога, творог нужно протереть или перемешать блендером, чтобы разбить комочки.
Ингредиенты: по стакану сахара и крупы манной, 4 яйца, 0,5кг творога, разрыхлитель 1 ст. ложка или сода ½ чайн. л., сметана 5 ст.л.
Способ приготовления
Смешать творог, манку и сметану. Можно смиксовать блендером. Отдельно взбить яйца и сахар, добавив их к творогу. Всыпать разрыхлитель и перемешать.
Чашу смазать маргарином или сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 60 минут в режиме «выпечка». Когда пирог извлекают из мультиварки, он немного оседает, но все равно остается достаточно толстеньким и пышным.
Рецепт 6: Тыквенный манник без яиц
Этот янтарный солнечный пирог многим придется по вкусу. Корица, входящая в манник, придает ему праздничную рождественскую нотку. Если вам не нравится аромат корицы, просто исключите ее из состава. В этом рецепте есть одна изюминка — готовый пирог заливается сиропом. Этот момент особенно оценят любители сочных и «мокрых» бисквитов.
Ингредиенты: 2 стакана тертой тыквы, манка — 1,5 стак., стакан кефира, разрыхлитель — 1 ст.л. или сода 1/2 чайн.л., сахар — 1/2 стак. Сироп: 100г яблочного сока или 1 крупный апельсин (понадобится свежевыжатый сок), лимонный сок — 1 стол. л., сахар 2/3 стак., щепотка корицы.
Способ приготовления
Тыкву мелко натереть и отжать. Получившийся сок можно использовать для сиропа вместо сока яблочного или апельсинового, или найти другое применение. Можно заморозить.
Соду размешать с кефиром, жидкость начнет пениться, так происходит реакция, когда соду гасят кислотой. Смешать с тыквой, сахаром и манкой. Тесто замешано, осталось его испечь. Через 30-40 минут пирог будет готов при 180С.
Пока манник печется, приготовить сироп. Выдавить из апельсина сок, или использовать яблочный. Смешать с лимонным соком и сахаром. Любители корицы могут положить щепотку этой специи. Сироп вскипятить.
Еще горячий пирог залить сваренным сиропом. Вначале манник будет в нем «плавать», поэтому его лучше положить в посуду с высокими краями. Через минут 30-40 пирог впитает как губка всю жидкость. Тогда можно его разрезать и подавать.
Источник
Не все дети любят манную кашу, но маленькие секреты есть у каждой мамы. Возьмите себе на вооружение этотрецепт манника — пирога из манной крупы. Детям он очень нравится. Рекомендуется давать его детям старше 1 года.
Ингредиенты:
Манная крупа – 185 г
Мука – 200 г
Сахар – 230 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 100 г
Молоко – 200 г
Сливочное масло – 20 г
Сода – 1 щепотка
Уксус 9 % — для гашения соды
-
Как приготовить рецепт:
Если у вас нет кухонных весов, то молоко, муку, манку и сахар возьмите в равных по объему количествах. Например, отмеряйте эти продукты одним стаканом.
Разбейте яйца в удобную большую чашу и слегка взбейте их с сахаром.
-
Добавьте к ним растительное масло -
Влейте в полученную массу молоко и растопленное сливочное масло. -
Погасите соду уксусом и полученную смесь добавьте в миску. -
Аккуратно всыпьте манку и перемешайте.
Оставьте на 15-25 минут для набухания манки.
В это время зажгите духовку, чтобы она успела разогреться.
Выпекать будем при температуре 180°С. -
Просейте стакан муки через сито и медленно введите в тесто. Вымешайте до однородного состояния. -
Для выпекания сгодится обычная чугунная сковорода. Покройте ее бумагой для выпечки или фольгой для запекания. Если не окажется ни того, ни другого просто смажьте сливочным маслом или присыпьте мукой. -
Выпекать при температуре 180°С 35-45 минут. -
В завершении манник можно полить вареньем или медом для образования глянцевой поверхности. -
Приятного аппетита!
Наверное, все родители и не только родители знают, что дети не могут жить без сладкого. Часто в магазинах мы становимся свидетелями детских истерик с требованием купить очередной чупа-чупс или шоколадный батончик. Ругать их за это бессмысленно, потому что действительно детский организм нуждается в сладком. Происходит это от того, что растущему организму требуется огромное количество энергии для роста и развития. Самый простой источник быстрых и легко усваиваемых углеводов содержаться в сахарозе и глюкозе. Плюс ко всему этому сахар способствует выработке всем известного нам эндорфина – гормона счастья и радости – а какое детство без него? Да и сами мы поощряем наших малышей за успехи и достижения конфетами и шоколадками, формируя у них устойчивую привязанность. Поэтому вполне понятно, что без сладкого не обойтись, но все-таки покупать пирожное, торты и пироги в магазине не следует. Лучше готовить для своих детей самостоятельно то, что будет не только вкусно и, главное, полезно.
Почему бы не приготовить маленькому непоседе очень простой и вкусный манник на молоке. Детский организм очень нуждается в хорошей порции кальция, поэтому так важно давать им побольше молочных продуктов, чтобы в будущем не было проблем с опорно-двигательным аппаратом. Только стоит учитывать, что данный рецепт подойдет деткам постарше. От года. Ведь в нем используется уксус, сода, растительное масло все это можно употреблять только малышу с уже сформировавшейся системой пищеварения. Совсем маленьким его давать не стоит, потому что это может вызвать несварение, рвоту и повышенную температуру, не смотря на то, что все остальные ингредиенты, которые используется в данном рецепте можно употреблять до 1 года.
Яичный желток можно водит в прикорм уже с 7 месяцев, а сливочное масло с восьми, если ребенок находится на грудном кормлении и с 6 месяцев, если на искусственном.
Манную крупу разрешается давать детям с 10-ти месячного возраста, но если у ребенка наблюдается частая аллергическая реакция, то лучше начинать знакомство с ней после 1 года.
Поэтому если вашему малышу исполнился годик, обязательно приготовьте для него полезный манник. Он получается очень нежным и воздушным. Самое главное, рецепт очень простой и готовится легко и быстро. Готовый манник сверху можно пропитать джемом или вареньем и украсить свежими ягодами и фруктами.
Не все дети любят манную кашу, но маленькие секреты есть у каждой мамы. Возьмите себе на вооружение этотрецепт манника — пирога из манной крупы. Детям он очень нравится. Рекомендуется давать его детям старше 1 года.
Ингредиенты:
Манная крупа – 185 г
Мука – 200 г
Сахар – 230 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 100 г
Молоко – 200 г
Сливочное масло – 20 г
Сода – 1 щепотка
Уксус 9 % — для гашения соды
Как приготовить рецепт:
Если у вас нет кухонных весов, то молоко, муку, манку и сахар возьмите в равных по объему количествах. Например, отмеряйте эти продукты одним стаканом.
Разбейте яйца в удобную большую чашу и слегка взбейте их с сахаром.
Добавьте к ним растительное масло
Влейте в полученную массу молоко и растопленное сливочное масло.
Погасите соду уксусом и полученную смесь добавьте в миску.
Аккуратно всыпьте манку и перемешайте.
Оставьте на 15-25 минут для набухания манки.
В это время зажгите духовку, чтобы она успела разогреться.
Выпекать будем при температуре 180°С.
Просейте стакан муки через сито и медленно введите в тесто. Вымешайте до однородного состояния.
Для выпекания сгодится обычная чугунная сковорода. Покройте ее бумагой для выпечки или фольгой для запекания. Если не окажется ни того, ни другого просто смажьте сливочным маслом или присыпьте мукой.
Выпекать при температуре 180°С 35-45 минут.
В завершении манник можно полить вареньем или медом для образования глянцевой поверхности.
Приятного аппетита!
Наверное, все родители и не только родители знают, что дети не могут жить без сладкого. Часто в магазинах мы становимся свидетелями детских истерик с требованием купить очередной чупа-чупс или шоколадный батончик. Ругать их за это бессмысленно, потому что действительно детский организм нуждается в сладком. Происходит это от того, что растущему организму требуется огромное количество энергии для роста и развития. Самый простой источник быстрых и легко усваиваемых углеводов содержаться в сахарозе и глюкозе. Плюс ко всему этому сахар способствует выработке всем известного нам эндорфина – гормона счастья и радости – а какое детство без него? Да и сами мы поощряем наших малышей за успехи и достижения конфетами и шоколадками, формируя у них устойчивую привязанность. Поэтому вполне понятно, что без сладкого не обойтись, но все-таки покупать пирожное, торты и пироги в магазине не следует. Лучше готовить для своих детей самостоятельно то, что будет не только вкусно и, главное, полезно.
Почему бы не приготовить маленькому непоседе очень простой и вкусный манник на молоке. Детский организм очень нуждается в хорошей порции кальция, поэтому так важно давать им побольше молочных продуктов, чтобы в будущем не было проблем с опорно-двигательным аппаратом. Только стоит учитывать, что данный рецепт подойдет деткам постарше. От года. Ведь в нем используется уксус, сода, растительное масло все это можно употреблять только малышу с уже сформировавшейся системой пищеварения. Совсем маленьким его давать не стоит, потому что это может вызвать несварение, рвоту и повышенную температуру, не смотря на то, что все остальные ингредиенты, которые используется в данном рецепте можно употреблять до 1 года.
Яичный желток можно водит в прикорм уже с 7 месяцев, а сливочное масло с восьми, если ребенок находится на грудном кормлении и с 6 месяцев, если на искусственном.
Манную крупу разрешается давать детям с 10-ти месячного возраста, но если у ребенка наблюдается частая аллергическая реакция, то лучше начинать знакомство с ней после 1 года.
Поэтому если вашему малышу исполнился годик, обязательно приготовьте для него полезный манник. Он получается очень нежным и воздушным. Самое главное, рецепт очень простой и готовится легко и быстро. Готовый манник сверху можно пропитать джемом или вареньем и украсить свежими ягодами и фруктами.
Оцените рецепт | |
Социальные сети |
Просмотров: 14216
Источник
Манник в мультиварке
Рецепт манника подойдет вам, если вы ищете простой и незамысловатый десерт. Эта выпечка — что-то среднее между домашним тортом и пирогом. С ним не нужно долго возиться: смешал ингредиенты, аккуратно вылил смесь в мультиварку и включил нужный режим. Главное отличие манника от обычного пирога — вместо муки используется манная крупа.
Получается очень нежное, воздушное и сладкое тесто. Такое лакомство по вкусу не только взрослым, но и маленьким детям. Сверху пирог можно покрыть шоколадной глазурью или присыпкой, украсить фруктами.
Как приготовить манник в мультиварке
Рецепт манника в мультиварке достаточно простой. Чтобы пирог был вкуснее, его можно смешать с вареньем и ягодами. Классический манник готовится на крупе и кефире, без добавления муки, молока.
Ингредиенты
- манка — 1 стакан;
- нежирный кефир — 1 стакан;
- сахар — 0,5 стакана;
- сливочное масло — 80 г;
- яйца —1 штука;
- изюм — 100 г;
- Ванильный сахар (можно заменить ванилином) — 1 пакетик;
- сода — 0,5 чайной ложки;
- соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Чтобы приготовить манник на кефире в мультиварке, взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Лучше делать это миксером, иначе в пироге будут попадаться непротертые крупинки.
Ошпарьте изюм кипятком и добавьте его в смесь. Растопите масло, смешайте все с манкой, кефиром и содой. Тщательно перемешайте и оставьте тесто набухать на 10-15 минут.
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и немного присыпьте манкой, чтобы пирог не пригорел. Вылейте тесто, включите режим «Выпечка» на 1 час. Закройте крышку.
Когда торт приготовиться, дайте ему немного остыть и достаньте с помощью емкости для пара. Подавать горячим, можно полить сладким вареньем.
Манник на молоке в мультиварке
Манник на молоке в мультиварке получается более нежным и воздушным. Такой пирог украсит любое застолье.
Ингредиенты
- 1 стакан манки;
- 1 стакан нежирного молока;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 100 гр сливочного масла.
Описание рецепта
Немного разморозьте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В отдельной миске размешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром так, чтобы все крупинки растворились в смеси.
Смешайте в отдельной тарелке манку и молоко (оно должно быть теплым, но не доводите до кипения). Добавьте туда яйца, 50 гр сливочного масла и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до однородности. Оставьте тесто подходить на 30 минут.
Аккуратно вылейте получившуюся густую смесь в чашу и хорошо разровняйте. Включите режим «Выпечка» на 40 минут и закройте крышку. После звукового сигнала выключите подогрев и оставьте остывать на 5-10 минут.
Готовый пирог хорош и горячим, и холодным. Сверху его можно украсить разноцветной посыпкой или небольшими цукатами. Подойдет и цитрусовый джем.
Видео рецепт
Рецепт манника на сметане в мультиварке идеален для застолий. Получается очень пышный и сладкий пирог с необыкновенным рассыпчатым тестом.
Ингредиенты
- 1 стакан пшеничной муки 1 сорта;
- 0,5 стакана сушеного изюма;
- 1 стакан манки;
- 3 куриных яйца;
- 1 стакан белого сахара;
- 1,5 стакана сметаны с жирностью 15%;
- 10 г сливочного масла.
Готовим по шагам
Соедините манку со сметаной и тщательно перемешайте вручную. Тесто оставьте набухать на полчаса.
В отдельной миске соедините яйца и сахар. Для вкуса также можно добавить ванильный сахар. Перемешайте миксером до появления устойчивой пены. Добавьте смесь в уже набухшее тесто. Ошпарьте кипятком сушеный изюм и всыпьте его в манник. Добавьте пшеничную муку. Все хорошо перемешайте.
Влейте получившуюся смесь в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка» на 40 минут. Готовому пирогу дайте немного остыть и извлеките его с помощью пластиковой емкости для пара.
Получившийся манник можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Источник
На вопрос подскажите рецепт манника для детей 1.5 лет заданный автором Катрин
лучший ответ это Катюша, манка яд даже для взрослых. Греча очень деткам хороша, пшонка, рисок не шлифованый (если нет проблем со стулом) . А готовь так, чтобы и тебе самой нравилось и ребенок ел с удовольствием, тебе же лучше знать его вкусы.
А рецепты люди для себя создают. Одному поп нравится, а другому поподья.
согласна! Нравоучения к чему здесь-неясно))
Ответ от Neopalimo
[гуру]
Таким малышам никаких манников не дают. Это очень тяжелая пища для печени малыша. Только каши, различные тушеные мясные или рыбные фрикадельки, супы, фруктовые пюре и кисели, если хотите, чтобы ребенок рос здоровым.
Сахар не давать вообще до 3 лет. Соли — минимум.
Ответ от Михаил Белкин
[новичек]
Сгонял в магаз, купил дошира, заварил и пусть хавает))))
Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[гуру]
Бабушкин рецепт. А вообще манник — это чуть ли не единственное из выпечки, что мне хорошо удается. 2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана маной крупы, 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки муки, соль, сода, сливочное масло.
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева
[гуру]
Манник» для наших деток
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца куриные — 3-4 шт
Манная крупа — 1 стак.
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Изюм
Соль
Сода — 1/4 ч. л.
Смешать все ингредиенты. Разогреть духовку до 220 С. Форму смазать маслом (можно посыпать ещё и манкой) . В смазанную форму налить получившуюся массу. Поставит в духовку и выпекать примерно 25-35 минут (по мере готовности) . Можно ещё добавить ванилин для запаха. Очень- очень вкусный пирог получается. ОЧЕНЬ ПРОСТО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Мираж
[гуру]
Манник
Продукты: кефир — 250 мл, яйца — 2шт, манная крупа — 1 стакан, сахар — 0,5-0,75 стакана, ванильный сахар -1 чайная ложка, разрыхлитель — 1-1,5 чайных ложки (или 1 чайная ложка соды) , сливочное масло — 20-30 г, щепотка соли
Приготовление: В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и слегка взбить миксером или венчиком. Добавить к яйцам разрыхлитель (или соду) , соль, и перемешать. Влить кефир и еще раз перемешать. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая ложкой или венчиком, чтобы не образовались комки. Тесто еще раз хорошо перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Тесто получается довольно жидким, но в процессе выпекания манная крупа впитает в себя всю жидкость и увеличится в объеме. Запекать манник при температуре ~170°C ~40-45 минут.
За ~5 минут до готовности можно разложить на поверхности пирога кусочки сливочного масла и снова вернуть в духовку. Готовый манник аккуратно извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
Всем жуткого и ужасного денёчка, мои дорогие соплеменники! Весь год мы ждали этого события, и вот он, настал этот день….ДЕНЬ, когда мы наконец-то сможем вырваться на свободу в мир людей и полакомиться свежими, невинными душами! *звучит зловещий смех
В разных странах и на разных континентах эта ночь называется по-разному. У преемников древних славян — это Велесова ночь, у потомков древних кельтов, которые отныне живут по всей Европе и даже на континенте Северной Америки это канун дня всех святых, которые современные жители прозвали Хэллоуином, в Китае — это праздник Дэн Цзе — день поминания предков, а в Мексике «Эль Диа де лос Муэртос», что переводится как дни мёртвых. Заканчиваются эти дни пикниками на могилах почивших родственников. Так что 2 ноября, закончим наше пиршество, пожалуй в Мексике
Тут все присутсвующие начинают заинтересованно и неспешно выбираться из своих тёмных укрытий и издавать одобрительные звуки, а кто-то даже пытается апплодировать своими разглагающимися конечностями.
Позвольте представиться! Я — Суккуб. Многие считают меня женщиной, но спешу разочаровать — на самом деле я бесполое создание, и лишь принимаю образ сексуальной обольстительницы, и так как я умело считываю людские мысли и желания, я абсолютно точно угадываю предпочтения своей жертвы и являюсь к нему именно в том образе, от которого он не сможет устоять. Люди зовут меня сущим дьяволом в женском обличии Мои самые лакомые кусочки — это честные и добропорядочные христиане, католики, протестанты и иудеи. О, Властелин Тьмы! Вы просто не представляете какое мне доставляет удовольствие склонять этих воздерживающихся к такому сладкому греху прелюбодеяния! Благодаря смятению и страху жертвы я способна удачно парализовать его, исказить его восприятие реальности и получить то, что мне необходимо. Ведь результатом нашего еротического акта может стать не только моё наполнение одной из мощнейших сексуальных энергий, но и оплодотворение, в результате которого появляются на свет маги, колдуны и ведьмы.
Кто же ещё отправится с нами на Землю, дабы воцарился хаос и ужас во имя нашей братии?!
513
Аноним
Есть близкая родственница.Родила поздно,ребёнок не здоров психически.Проблема в том, что она считает что другие дети,родственники,должны терпеть закидоны ее ребёнка.
Отмечаем вместе с другой родственницей,совместное день рождение детям.Решили эту с ребёнком не звать.Так она узнала от другой сестры и теперь обида жуткая.Разве мы не правы,что не хотим портить праздник?
155
Аноним
Доброта — зло. Так обидно, девы. Летом позвонила подруга, серьезные проблемы со здоровьем, нужны деньги. Просила, плакала. Говорила, что на работе написала заявление, ей обещали матпомощь, но не быстро. У нее ребенок маленький. Нужно прямо здесь и сейчас. Заняла я ей денег, 50 тысяч. И прошло лето, и осень тоже почти прошла. Перезваниваюсь, радуюсь, что ей лучше. Денег жду. Она завтраками кормит. Вчера ее встретила случайно у метро. А у нее шубка новая. Красивая. Она так заметалась. Спрашиваю, а как там с материальной помощью? Она бекала-мекала. Короче, помощь дали, а дело к зиме, ходить не в чем бла-бла-бла. Купила шубу. А как же я? А я когда-нибудь потом.
У мужа день рождения был, юбилей. Пришлось занимать на подарок. Расстроилась ужасно.
Сама понимаю, что дура и денег не увижу. (((((
Расскажите, я одна такая?
135
Аноним
У кого было ЭКО, не крио, поделитесь опытом, пожалуйста.
Как Вы себя вели после подсадки? Сегодня 3 день. Живу на 4 этаже без лифта, можно ли ходить безбоязненно по ступенькам? Как избавиться от фобии? Кажется, что я хрустальная ваза и должна лежать, даже туалет вызывает страх. Пора идти на работу. Работа сидячая за компом без беготни. Пару дней поработать и 3 выходных будет.
И ещё, меня пугает кол-во препаратов, которые я пью. Прогинова 5 табл в день, Утрожестан 3 капсулы, Дюфастон 3 таблетки, Курантил 6 таблеток, Фолиевая кислота 1 табл 4мг, метипред 1 табл, плюс уколы Клексана колю в живот.
На подсадке были др.девушки, у них гораздо меньше список лекарств.
А что вам назначали и как долго вы их пили? Мне пока всё вышеуказанное назначили до ХГЧ, но сказали, что часть из них надо будет принимать несколько месяцев.
И ещё вопрос про ХГЧ, через сколько дней после подсадки Вам делали анализ? На подсадке нас было 4чел, троим назначили на 9.11, а мне на 12.12. Почему так?
Ну и главный вопрос по эмбрионам, один у меня получился хороший и его подсадили, а 2 под наблюдением уже 8 день, пока морозить нечего(((Есть ли вероятность, что эмбриончики будут годными или уже всё? всем остальным девушкам уже всё сказали на 5-6 день и соломинки их уже заморозили ещё в понедельник-вторник, одна я в неведении…
120
Манник в мультиварке.
Всегда хочется побаловать деток чем-то сладеньким, но при этом каждая мамочка заботится о здоровье своих детей, поэтому лучше всего готовить сладости самим, нежели покупать в магазинах. Предлагаем рецепт приготовлении малинового манника в мультиварке для детей. Пошаговая инструкция с фото.
Малиновый манник для детей
Существует множество рецептов детских сладких блюд, десертов и выпечки, сегодня мы предлагаем приготовить малиновый манник в мультиварке. В мультиварке манник получается пышным, воздушным, в меру сладким, полезным и безумно вкусным.
Вместо малины можно добавлять любые сезонные ягоды или любые замороженные ягоды, если за окном зима. Просто добавьте в манник те ягоды, которые любит ваш малыш и он полюбит это блюдо. Манник идеальная выпечка для малышей, а готовить манник в мультиварке очень легко и просто, кроме того, пока блюдо готовится, можно спокойно заниматься своими другими делами и не беспокоиться, что оно подгорит или не допечется.
Для приготовления манника в мультиварке вам понадобятся следующие продукты:
— 1 стакан манной крупы
— 1 стакан муки
— 2-3 куриных яйца
— 1 стакан сахарного песка
— 1 стакан молока
— 100 мл рафинированного растительного масла
— 15 граммов разрыхлителя
— 1 грамм ванилина
— 3/4 стакана малины
Процесс приготовления манника в мультиварке:
В глубокую миску наливаем теплого, но не горячего молока, в него засыпаем манную крупу, тщательно перемешиваем и оставляем на час, чтобы манная крупа набухла в молоке. Если вы торопитесь, то нужно замачивать манку минут сорок, но помните, чем дольше манка набухает, тем пышнее у вас получится манник. Я даю настояться манке час или даже два.
Когда манка набухнет, добавляем в нее растительное масло без запаха, можно также добавить граммов 30 сливочного масла, но это при желании.
Теперь добавляем сахар и ванилин, все тщательно перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.
Затем добавляем два куриных яйца, если яйца недостаточно крупные, то добавляем три яйца. Все взбиваем венчиком до образования однородной массы.
Теперь можно положить муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно добавить соду гашеную уксусом или лимонным соком. Все снова тщательно перемешиваем венчиком.
Теперь добавляем малину. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Все перемешиваем. Тесто готово.
Теперь смазываем чашу мультиварки маргарином или сливочным маслом и наливаем наше тесто.
Ставим мультиварку в режим «выпечка» и указываем время 60 минут. Через час малиновый манник готов, его лишь нужно порезать на кусочки и разложить по тарелочкам. Манник можно полить ягодным сиропом, джемом, вареньем или сметаной. Попробуйте также приготовить вашим детям и всей семье в мультиварке, он непременно вам понравится. Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Ингредиенты:
180 г сахара, 150 г манной крупы, 130 г пшеничной муки, 100 г сливочного маргарина, 200 мл кефира, 3 куриных яйца, 1 столовая ложка столового уксуса, 1 столовая ложка растительного, масла, 0,5 чайной ложки соды.
Способ приготовления:
Залейте манную крупу кефиром на 1 ч. Взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним растопленный маргарин, муку, манную крупу с кефиром. Погасите соду в столовом уксусе и влейте в общую массу, перемешайте. Смажьте дно и стенки мультиварки растительным маслом и выложите тесто. Включите прибор в режиме «Выпечка» на 1 ч.
Из книги
Овощные и крупяные блюда
автора
Ковалев Николай Иванович
145. Манник
Готовая каша 30, варенье ягодное 30, соус 100 или кисель 100, или молоко 235.Готовую горячую манную кашу выложить на противень слоем 2-3 см и охладить, затем разрезать на порционные куски и подать на тарелке или блюдце с вареньем или соусом. Можно манник разрезать на
Из книги
Классические вторые блюда
автора
Коробач Лариса Ростиславовна
Манник
Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 100 г маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 4 ст. ложки сахара, 1,5 стакана кефира, 1 ч. ложка питьевой соды, 1 ст. ложка уксуса, ванилин, соль по вкусу.Приготовление: манную крупу смешать с растопленным маргарином или сливочным маслом.
Из книги
Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд
автора
Костина Дарья
Манник ягодный
Отжать ягодный сок, выжимки залить водой, проварить 3–5 минут, затем добавить сахар, вскипятить и процедить.Затем ввести ягодный сок, тонкой струйкой всыпать манную кашу и варить до загустения около 15 минут. Затем кашу вылить на противень, остудить и
Из книги
1000 кулинарных рецептов.
автора
Астафьев В. И.
Манник
Манную крупу смешать с растопленным маргарином или сливочным маслом. Кефир, сахарный песок, яйца и соль смешать, прибавить подготовленную манную крупу, питьевую соду, уксус, ванильный сахар и все тщательно размешать. Выложить массу на смазанный маслом противень,
Из книги
Новейшая кулинарная книга
автора
Арефьева Н. Е.
Манник
Взять 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, немного соли и соды. Все перемешать, влить 2-3 ст. л. морковного сока и выпекать как кекс. Сок можно заменить мелко натертой
Из книги
Все могущая мультиварка. 100 лучших рецептов для вашей семьи
автора
Левашева Е.
МАННИК
1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яйца, сода на кончике ножа и уксус для гашения Ма