Какой торт испечь на день рождения ребенка 4 года

ÐеÑÑкий Ð´ÐµÐ½Ñ ÑÐ¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ â один из ÑÐµÑ Ð¿Ñаздников, к коÑоÑÐ¾Ð¼Ñ Ð²Ñегда гоÑовÑÑÑÑ Ñ Ð¾ÑобÑм ÑÑепеÑом.
ÐÑÑоÑник: Freepik
РглавнÑм его аÑÑибÑÑом ÑвлÑеÑÑÑ Ð¿ÑаздниÑнÑй ÑоÑÑ, без коÑоÑого Ñебенок не ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð² полной меÑе оÑÑÑиÑÑ Ð°ÑмоÑÑеÑÑ Ð¿Ñаздника! ÐалÑÑ Ð²Ñегда Ñ Ð½ÐµÑеÑпением Ð¶Ð´ÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñа, когда ÑÐ¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð´ÑÑÑ ÑвеÑи, загадаÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ðµ и ÑÑеÑÑÑ ÐºÑÑоÑек Ñладкого лакомÑÑва.
Ркогда ÑоÑÑ Ð»Ð¸Ñно пÑигоÑовлен мамой, к ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, Ñ ÐºÑаÑивÑм оÑоÑмлением, Ñо ÑÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñок ÑÑановиÑÑÑ Ð½Ðµ пÑоÑÑо ÑаÑÑÑÑ, а главной ÑоÑÑавлÑÑÑей деÑÑкого пÑаздника!
ÐÑедлагаем взÑÑÑ Ð½Ð° замеÑÐºÑ Ð½ÐµÑколÑко ÑеÑепÑов кÑаÑивÑÑ Ð¸ вкÑÑнÑÑ Ð´ÐµÑÑÐºÐ¸Ñ ÑоÑÑиков на Ð´ÐµÐ½Ñ ÑождениÑ, коÑоÑÑе обÑзаÑелÑно понÑавÑÑÑÑ Ð²Ð°ÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð°Ð»ÑÑÑ.
ТоÑÑ Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°ÑÑнами и Ñгодами
Слои полÑÑаÑÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÑоÑнÑми, а мÑÑÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð¼Ð¾Ñоженое!
ÐÑÑоÑник: Babyblog/Ðвгеника
Ðам понадобÑÑÑÑ:
- СливоÑное маÑло â 250 гÑамм
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ â 250 гÑамм
- ЯйÑа â 4 ÑÑ.
- ÐÑка â 250 гÑамм
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ â 8 гÑамм
- ЦедÑа Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°
- ÐанилÑнÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
- Ðолоко â 220 гÑамм
- ÐелаÑин â 12-16 гÑамм
- ÐелÑй Ñоколад â 150 гÑамм
- Сливки â 450 мл, жиÑноÑÑÑ 36%
РеÑепÑ:
- СливоÑное маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ взбиÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом в ÑеÑение 5 минÑÑ. Ð ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ ÑледÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸ÑÑ ÑйÑа в гоÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¸ ÑÑали ÑеплÑми. ÐаÑем добавлÑем ÑйÑа в маÑлÑнÑÑ ÑмеÑÑ, пÑи ÑÑом Ñ Ð¾ÑоÑо взбиваÑ. ÐÑоÑеиваем мÑÐºÑ Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем и пеÑемеÑиваем, поÑле Ñего поÑÑионно добавлÑем в ÑеÑÑо. ÐобавлÑем ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð° и ванилÑнÑй ÑкÑÑÑакÑ, поÑле Ñего делим ÑеÑÑо на две ÑавнÑе ÑаÑÑи â пÑиблизиÑелÑно по 500 гÑамм и в каждÑÑ Ð¸Ð· Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»Ñем ÐºÐ°Ð¿Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñевого кÑаÑиÑелÑ.
- СмазÑваем ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки (пÑедпоÑÑиÑелÑно 26 Ñм) маÑлом и пÑиÑÑпаем мÑкой, дно покÑÑваем пеÑгаменÑом. ТеÑÑо ÑледÑÐµÑ Ð²ÑпекаÑÑ Ð¿Ñи 190 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 20-25 минÑÑ, поÑле Ñего его нÑжно доÑÑаÑÑ Ð¸Ð· ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑÑ. УÑиÑÑÐ²Ð°Ñ Ñо, ÑÑо Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа понадобиÑÑÑ 6 Ñлоев, пÑоÑедÑÑÑ Ñ ÑеÑÑом нÑжно повÑоÑиÑÑ ÐµÑе два Ñаза.
- ÐÑÑÑвÑие коÑжи нÑжно обÑезаÑÑ Ð¿Ð¾ бокам, ÑнÑÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑÑÐºÑ Ð¸ завеÑнÑÑÑ Ð² пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ, поÑле Ñего ÑбÑаÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на ноÑÑ.
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð¼ÑÑÑ Ð¸Ð· белого Ñоколада молоко нÑжно довеÑÑи до кипениÑ, ÑаÑÑвоÑиÑÑ Ð² нем заÑанее замоÑеннÑй и оÑжаÑÑй желаÑин. ÐоÑле ÑÑого в ÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑвÑее молоко добавиÑÑ ÑаÑÑопленнÑй белÑй Ñоколад и пеÑемеÑаÑÑ Ð´Ð¾ одноÑодноÑÑи. ÐоÑле Ñого, как полÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа оÑÑÑÐ½ÐµÑ Ð´Ð¾ 35 гÑадÑÑов, нÑжно оÑÐµÐ½Ñ Ð°ÐºÐºÑÑаÑно в ÑÑи пÑиема ввеÑÑи в нее взбиÑÑе Ñливки. ÐÑÑÑ Ð³Ð¾Ñов!
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑобÑаÑÑ ÑоÑÑ, Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ пÑомазаÑÑ ÐºÐ¾Ñжи мÑÑÑом и ÑложиÑÑ Ð² ÑооÑвеÑÑÑвии Ñ ÑвеÑами, коÑоÑÑе Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ ÑеÑедоваÑÑÑÑ. УÑÑанавливаем в колÑÑо Ñ ÑÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑим диамеÑÑом, Ñем коÑжи. Ðаливаем оÑÑавÑимÑÑ Ð¼ÑÑÑом Ñак, ÑÑоб веÑÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ñлой бÑл полноÑÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÑ.
- УÑиÑÑÐ²Ð°Ñ Ñо, ÑÑо ÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð²ÑÑоким, кондиÑеÑÑкое колÑÑо нÑжно бÑÐ´ÐµÑ Ð½Ð°ÑаÑÑиÑÑ Ð°ÑеÑаÑной пленкой либо подÑÑÑнÑми ÑÑедÑÑвами â напÑимеÑ, вÑÑезаÑÑ ÑиÑокие полоÑки из пÑозÑаÑнÑÑ ÐºÐ°Ð½ÑелÑÑÑÐºÐ¸Ñ Ñайлов и ÑкÑепиÑÑ Ð¸Ñ ÑкоÑÑем.
- Ðа ÑледÑÑÑем ÑÑапе ÑоÑÑ Ð½Ñжно замоÑозиÑÑ. Ðогда мÑÑÑ Ð·Ð°ÑÑÑнеÑ, доÑÑаÑÑ ÑоÑÑ Ð¸ облиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ глазÑÑÑÑ. ÐлазÑÑÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° Ñвое ÑÑмоÑÑение и в завеÑÑении ÑкÑаÑиÑÑ ÑоÑÑ ÑазноÑвеÑнÑми макаÑÑнами и лÑбимÑми Ñгодами.
ТоÑÑ Ð¸Ð· M&Mâs и Kitkat Ñ Ð³Ð¾ÑовÑми коÑжами
ТоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко ÑÑпеÑ-Ñладким, но и оÑÐµÐ½Ñ ÐºÑаÑивÑм. ÐоÑовÑÑе его Ñ Ð´ÐµÑÑми, они полÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð°ÑÑÑ ÑдоволÑÑÑÐ²Ð¸Ñ Ð¾Ñ Ð¿ÑоÑеÑÑа!
ÐÑÑоÑник: ideireceptov
Ðам понадобÑÑÑÑ:
- ÐоÑовÑе коÑжи Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа — 3 ÑÑ.
- ÐаÑÐµÐ½Ð°Ñ ÑгÑÑенка — 2 банки
- Kitkat — 6 ÑÑ.
- M&Mâs — 6 Ñпаковок
- ЯÑÐºÐ°Ñ Ð»ÐµÐ½Ñа
РеÑепÑ:
- РблÑдо Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑа вÑкладÑваем один коÑж, ÑмазÑваем ÑгÑÑенкой, ÑвеÑÑ Ñ ÐºÐ»Ð°Ð´ÐµÐ¼ ÑледÑÑÑий коÑж, покÑÑваем ÑгÑÑенкой и накÑÑваем ÑÑеÑÑим коÑжом. ÐбмазÑваем веÑÑ ÑоÑÑ Ñ Ð±Ð¾ÐºÐ¾Ð² и ÑвеÑÑ Ñ Ð¾ÑÑавÑейÑÑ ÑгÑÑенкой.
- ÐаÑÐºÑ Kitkat ÑазделÑем на палоÑки и пÑиÑÑÑпаем к ÑкÑаÑениÑ. ÐÑÑÑÑаиваем Kitkat по кÑаÑм ÑоÑÑа в виде забоÑÑика. ÐлагодаÑÑ ÑгÑÑенке он бÑÐ´ÐµÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾ пÑиклеиваÑÑÑÑ Ðº ÑоÑÑÑ. ÐавÑзÑваем ÑоÑÑик ленÑой и в его ÑенÑÑ Ð²ÑÑÑпаем M&Mâs, пÑедпоÑÑиÑелÑно ÑоколаднÑй, без аÑÐ°Ñ Ð¸Ñа.
- Ðо завеÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÑед ÑпоÑÑеблением ÑледÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¶Ð´Ð°ÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ двÑÑ ÑаÑов, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑоÑÑ Ð¿ÑопиÑалÑÑ.
РадÑжнÑй ÑоÑÑ
РадÑжнÑе ÑоÑÑÑ â наÑÑоÑÑий ÑÑенд в кондиÑеÑÑком иÑкÑÑÑÑве, Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑоÑого без Ñма абÑолÑÑно вÑе деÑи! РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑого ÑоÑÑа поÑадÑÐµÑ Ð²Ð°Ñ Ñвоей пÑоÑÑоÑой.
ÐÑÑоÑник: blog.aistbox
Ðам понадобÑÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÐºÐ¾Ñжей
- СливоÑное маÑло â 220 гÑамм
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ â 450 гÑамм
- ЯиÑнÑе белки комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ â 5 ÑÑ.
- ÐанилÑнÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ â 2 ÑайнÑе ложки
- ÐÑка â 400 гÑамм
- ÐекаÑÑкий поÑоÑок â 4 ÑайнÑе ложки
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ â 0,5 Ñайной ложки
- Ðолоко â 350 мл
- ÐиÑевÑе кÑаÑиÑели ÑазнÑÑ ÑвеÑов в геле
ÐÐ»Ñ ÐºÑема
- ЯиÑнÑе белки â 9 ÑÑ.
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ â 350 гÑамм
- СливоÑное маÑло â 450 гÑамм
- ÐимоннÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ â 2 ÑайнÑе ложки
РеÑепÑ:
- СмажÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñжей маÑлом. ÐÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ð¸ добавÑÑе ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑолÑ. ÐеÑеÑÑиÑе маÑло Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и поÑÑепенно добавÑÑе ÑиÑнÑе белки. РполÑÑеннÑÑ ÑмеÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе, поÑле Ñего введиÑе молоко и мÑкÑ.
- РазделиÑе полÑÑенное ÑеÑÑо на 6 ÑавнÑÑ ÑаÑÑей, в каждÑÑ Ð¸Ð· коÑоÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑазнÑе кÑаÑиÑели. ÐÑпекайÑе каждÑй коÑж в ÑеÑение 15 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
- Ðока коÑжи оÑÑÑваÑÑ, ÑаÑÑопиÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°Ð¼Ð¸, непÑеÑÑвно помеÑиваÑ. ÐоÑле полного ÑаÑÑвоÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа пеÑелейÑе ÑмеÑÑ Ð² микÑÐµÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе на вÑÑокой ÑкоÑоÑÑи до комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ. УбавÑÑе ÑкоÑоÑÑÑ Ð¸ поÑÑепенно вводиÑе маÑло. Ðогда ÑмеÑÑ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной, добавÑÑе лимоннÑй ÑкÑÑÑакÑ.
- Ðа оÑÑÑвÑие коÑжи ÑледÑÐµÑ ÑавномеÑно нанеÑÑи кÑем и ÑбÑаÑÑ ÑоÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ÐоÑле Ñого, как ÑоÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑнеÑ, обмажÑÑе его глазÑÑÑÑ Ð¸ Ñнова ÑбеÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. Ðогда глазÑÑÑ Ð·Ð°ÑвеÑдееÑ, можно пÑиÑÑÑпаÑÑ Ðº ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð°Ñего Ñладкого ÑедевÑа Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð°ÑкеÑов.
ÐеÑвÑй ÑоÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÑÑа
ÐÑÐ¾Ñ ÑоÑÑ â наÑÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°Ñ Ð¾Ð´ÐºÐ° Ð´Ð»Ñ ÑодиÑелей еÑе ÑовÑем маленÑкого малÑÑа.
ÐÑÑоÑник: baby-gourmand.livejournal
Ðам понадобÑÑÑÑ:
ÐÐ»Ñ ÐºÐ¾Ñжей
- ÐоÑиÑневÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ â 200 гÑамм
- СливоÑное маÑло â 200 гÑамм
- ЯйÑа â 5 ÑÑ.
- Ðолоко â 50 мл
- ÐÑка â 250 гÑамм
- Сода â 1 ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ°
ÐÐ»Ñ ÐºÑема
- ÐеÑÑкий ÑвоÑожок Ñ ÑÑÑкÑовÑм наполниÑелем â 400 гÑамм
- Сливки 33% жиÑноÑÑи â 300 гÑамм
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа â 100 гÑамм
- СмеÑана â 200 гÑамм
- ÐелаÑин â 10 гÑамм
ÐÐ»Ñ ÑкÑаÑениÑ
- Свежие ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ â 300 гÑамм
- ÐеÑÑкое пеÑение â половина Ñпаковки
- ЯÑÐºÐ°Ñ Ð»ÐµÐ½Ñа
РеÑепÑ:
- ÐаÑло ÑаÑÑеÑеÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, добавиÑÑ ÑйÑа, молоко и пеÑемеÑаÑÑ. ÐÑоÑеÑÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ замеÑиÑÑ ÑеÑÑо. ÐаленÑкÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки заÑÑелиÑÑ Ð±Ñмагой Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки, влиÑÑ Ð² нее Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа и ÑазÑовнÑÑÑ. ÐÑпекаÑÑ Ð¿Ñи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 30 минÑÑ. ÐÑоÑедÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÑоÑиÑÑ 2 Ñаза.
- Ðока пекÑÑÑÑ ÐºÐ¾Ñжи, взбейÑе ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ñ 200 г ÑвоÑожка и 50 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐобавÑÑе в полÑÑивÑийÑÑ ÐºÑем немного Ñгод, и Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑе кÑем Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоÑÐ»Ð°Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñжей.
- СмеÑайÑе желаÑин Ñ 100 мл Ñливок, оÑÑавÑÑе на 10 минÑÑ, поÑле Ñего немного нагÑейÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° плиÑе, но не кипÑÑиÑе. ÐождиÑеÑÑ, пока ÑмеÑÑ Ð¾ÑÑÑÐ½ÐµÑ Ð´Ð¾ комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð¸ взбейÑе оÑÑавÑиеÑÑ 200 г ÑвоÑожка и вÑе Ñливки Ñ 50 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
- СобиÑаÑÑ ÑоÑÑ Ð»ÑÑÑе пÑÑмо в ÑоÑме. Ðа нижний коÑж вÑкладÑваем кÑем Ñо ÑмеÑаной, накÑÑваем вÑоÑÑм коÑжом и вÑливаем кÑем Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ñином. ÐÑжно оÑÑлеживаÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑоÑа ÑоÑÑа бÑла ÑÑÑÑ Ð½Ð¸Ð¶Ðµ ваÑего деÑÑкого пеÑенÑÑ.
- ÐаÑем ÑÑавим ÑоÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на неÑколÑко ÑаÑов. Ðогда веÑÑ Ð½Ð¸Ð¹ Ñлой кÑема заÑÑÑнеÑ, оÑÑоÑожно вÑнимайÑе ÑоÑÑ Ð¸Ð· ÑоÑмÑ.
- УкÑаÑаем ÑоÑÑ Ð¿ÐµÑенÑем, коÑоÑое нÑжно ÑÑÑановиÑÑ Ð¿Ð¾ боÑÑикам и завÑзаÑÑ Ð±Ð°Ð½Ñ, коÑоÑÑй бÑÐ´ÐµÑ ÑдеÑживаÑÑ ÐµÐ³Ð¾. УÑÑановиÑе ÑвеÑÐºÑ Ð¸ ÑкÑаÑÑÑе веÑÑ ÑÑÐºÑ Ñгодами.
ÐелейнÑй ÑоÑÑ Ð±ÐµÐ· вÑпеÑки
ÐÑоÑÑой в пÑигоÑовлении и кÑаÑоÑнÑй ÑоÑÑ Ñ Ð»ÑбимÑми ÑÑÑкÑами ваÑего малÑÑа!
ÐÑÑоÑник: iamcook
Ðам понадобÑÑÑÑ:
- Ðеле â 2 Ñпаковки
- СмеÑана â 400 гÑамм
- СгÑÑенное молоко â 300 гÑамм
- ÐелаÑин â 4 ÑÑоловÑе ложки
РеÑепÑ:
- ÐалейÑе желаÑин водой и оÑÑавÑÑе на 15 минÑÑ. ÐаÑем полноÑÑÑÑ ÑаÑÑвоÑиÑе на водÑной бане, но не доводиÑе до кипениÑ. СмеÑÐ°Ð½Ñ ÑмеÑайÑе Ñо ÑгÑÑенкой до одноÑодноÑÑи, а желе ÑаÑÑвоÑиÑе в ÑооÑвеÑÑÑвии Ñ Ð¸Ð½ÑÑÑÑкÑией. Ð ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ñо ÑгÑÑеннÑм молоком введиÑе желаÑин и пеÑемеÑайÑе.
- ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑобÑаÑÑ ÑоÑÑ, нÑжно влиÑÑ Ð² глÑбокÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ ÑÑÑкÑовое желе Ñонким Ñлоем и поÑÑавиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник до полного заÑÑÑваниÑ. ÐÑÑ Ð¿ÑоÑедÑÑÑ Ð½Ñжно повÑоÑиÑÑ, пока не законÑиÑÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ðµ. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð³Ð¾ÑовÑй ÑоÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ бÑло легко извлеÑÑ Ð¸Ð· ÑоÑмÑ, нÑжно опÑÑÑиÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑеплÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð° неÑколÑко ÑекÑнд и пеÑевеÑнÑÑÑ Ð½Ð° блÑдо.
- ÐоÑовÑй ÑоÑÑ Ð½Ñжно ÑкÑаÑиÑÑ Ñвежими ÑÑÑкÑами, и он Ñже гоÑов к подаÑе!
Ðнение ÑедакÑии Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ðµ ÑовпадаÑÑ Ñ Ð¼Ð½ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ авÑоÑа ÑÑаÑÑи.
ÐÑполÑзование ÑоÑо: Ð.4 ÑÑ.21 ÐУ «Ðб авÑоÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ ÑмежнÑÑ Ð¿ÑÐ°Ð²Ð°Ñ — «ÐоÑпÑоизведение Ñ ÑелÑÑ Ð¾ÑвеÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑекÑÑÐ¸Ñ ÑобÑÑий ÑÑедÑÑвами ÑоÑогÑаÑии или кинемаÑогÑаÑии, пÑблиÑное ÑообÑение или ÑообÑение пÑоизведений, ÑвиденнÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑлÑÑаннÑÑ Ð²Ð¾ вÑÐµÐ¼Ñ ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ ÑобÑÑий, в обÑеме, опÑавданном инÑоÑмаÑионной ÑелÑÑ.»
ÐонÑавилаÑÑ ÑÑаÑÑÑ? ÐÑениÑе:
ÐагÑÑзка…
Источник
Детский день рождения немыслим без торта. Неважно, сколько исполняется имениннику: 2 года или 16 — торт должен быть! Но как его выбрать? Если вам сложно определиться, — и глаза разбегаются, и слюнки текут, а пальцы устали нажимать на сотни страниц каталога, — воспользуйтесь нашими советами.
Прежде всего, стоит принять во внимание:
- возраст ребенка;
- пол (современные мальчики и девочки могут одинаково обрадоваться и торт с Человеком-пауком, и с единорогом);
- хобби, увлечения, спорт;
- наличие вкусовых предпочтений и аллергий (как у вашего ребенка, так и у приглашенных гостей).
Кондитерская Chaudeau предлагает торты, которые останутся на фотографиях незабываемыми теплыми эмоциями от красоты, созданного именно для вас торта, и лучшими впечатлениями от неповторимого вкуса, вам обязательно захочется еще. В нашем торте вы сможете отразить все ваши самые трогательные чувства к маленькому имениннику …
Просто порадовать
Малыши — самая благодарная аудитория и самое строгое дегустационное жюри. Они смогут оценить по достоинству очаровательные съедобные украшения и чудесный вкус десерта.
Лакомкам от 0 до 5 лет идеально подойдет йогуртовая начинка с клубникой. Минимум сахара и максимум натуральности — натуральный обезжиренный йогурт, шифоновый бисквит с ванильной пропиткой покорит детские сердечки, а родителям и старшим братьям и сестрам придется только надеяться, что останется хоть кусочек.
Поразить воображение
Торты сложной архитектуры способны поразить воображение любого ребенка и взрослого. Волшебным образом удерживающие равновесие, замысловато украшенные, они манят не только сладкоежек, но даже тех, кто думал, что не любит десерты. Начинка открывается, как мораль хорошей сказки — постепенно, и не забывается уже никогда. Это один из лучших вариантов для сладкого подарка.
Угадать пристрастия
У детей очень насыщенная жизнь, в которой находится место прогулкам, хобби и спорту, компьютерным играм и книгам, фильмам и мультфильмам… Очень ценно в день рождения получить торт, который показывает, что родители знают, чем увлечен ребенок и готовы разобраться в современных персонажах, героях, и субкультурах.
Сурово оформленный в стиле граффити десерт просто обязан поразить исключительными оттенками вкуса. Предлагаем попробовать начинку «Сникерс»: хрустящая меренга и тающий во рту бисквит, цельные орехи, соленая карамель и, конечно же, потрясающий крем.
Рассмешить
Даже пятилетка способен оценить юмор. Что уж говорить о ребятах постарше. Что может быть смешнее, чем увидеть на столе в свой день рождения надкушенный торт. Вам не смешно? А если рядом разлегся и сладко спит виновник — маленький единорожка-обжорка? Невозможно не улыбнуться при такой картине.
Распробовав начинку, каждый гость почувствует, что улыбка стала еще шире: дающий во рту морковный бисквит со свежей морковью, грецким орехом и изюмом, и крем на основе сыра маскарпоне — упоительная сладость и легкость.
Раскрыть тайны
Если ребенок уже страстно интересуется тайнами, приключениями и поиском сокровищ, его порадует великолепный торт в виде старинного сундука с золотом и драгоценностями. Все детали декора можно съедобны — это ли не найденное сокровище!
Намекнуть
Детально проработанная сладкая фигурка на вершине торта может стать намеком на тот подарок, который именинник или именинница получит позже. Для малыша — желанная игрушка, для подростка — гаджет.
Столь же интересной, каки оформление торта, должна быть начинка. Советуем выбрать беспроигрышное сочетание вишни, легкого бархатистого шоколадного бисквита и воздушного ванильного мусса на основе сливочного сыра. Начинка поразит контрастом белого мусса и насыщенного шоколадного цветов, с сочным вишневым конфи на разрезе — настоящее пиршество вкуса.
Мыслить как подросток
Подростки остаются для нас любимыми детьми, но правда есть правда — детки уже повзрослели. У них уже есть любимые сериалы и фильмы, а социальные сети ТикТок, Лайк и Инстаграм — для многих стали незаменимым источником общения в повседневной жизни. Но в душе тинейджеры все еще ранимые и трогательные. Мы не сомневаемся, что торт в стилистике мультфильма «Король Лев», как раз и напомнит им о поучительных моментах доброй сказки, бесшабашном девизе «Акуна-Матата», и озорных Тимона и Пумбе.
Как вариант начинки: кексовый, тающий на языке, бисквит и сливочный крем на основе сыра маскарпоне удовлетворят любовь к сладкому. Благодаря нежной консистенции и характерному неприторному вкусу, торт станет феерическим финалом и звездой торжества. Натуральные красители и качественные ингредиенты обеспечат безопасность десерта для здоровья.
Итак…
Все торты от Chaudeau вкусны, не содержат сомнительных продуктов и консервантов, натуральны. Для декора используются свежие ягоды и фрукты, съедобные фигурки, элементы декора из сахарной мастики, шоколадной пасты и сырного крема. Торт любой сложности, формы, декора и дизайна можно заказать с разными начинками (21 вариант!).
Все рецепты начинок четко проработаны и проверены годами, они подробно описаны на соответствующей странице. Если для вас нужно скорректировать аллергенный ингредиент, это непременно будет сделано.
Изучайте и выбирайте исключительные, изумительные, волшебные торты на сайте, ориентируясь на названия разделов каталога.
Если вы так и не остановились ни на одном варианте, обратитесь к консультанту. Он внимательно выслушает ваши пожелания и поможет найти тот самый идеальный торт.
В условиях пандемии…
Chaudeau всегда работает по предписаниям СанПиН, вся продукция сертифицирована, готовые торты доставляются в рефрижераторах. Но в период пандемии кондитерская сделала правила своей работы еще строже:
- на производстве ужесточен контроль соблюдения санитарных норм;
- осуществляется безопасная доставка — курьеры пользуются одноразовыми индивидуальными средствами защиты;
- предоплачивая заказ полностью, вы можете оформить бесконтактную доставку.
Хотите еще больше вариантов детских тортов? Переходите к нам на сайт.
У нас вы найдете как Недорогие Детские Торты.
Так и Детские Торты Премиум Класса.
Источник