Эвиталия ребенку 2 года

Эвиталия ребенку 2 года thumbnail

Моя дочь категорически отказывается кушать покупной творог, йогурт и кефир. Кривится и отворачивает мордашку))) И решила я попробовать приготовить всё это дома, т.к польза от кисломолочки неоспорима. Творог и йогурт для детей способствует улучшению работы пищеварительного тракта, двигательной активности кишечника, выведению холестерина и насыщению организма малыша кальцием. Очень полезно давать малышу при запорах и дисбактериозе. Вот для профилактики этого состояния и стоит приготовить йогурт в домашних условиях, или домашний кефир для детей на заквасках. Они обладают пробиотическим действием, то есть содержат кроме обычных молочнокислых бактерий пробиотики — живые микроорганизмы (в основном, бифидобактерии и лактобактерии).

И вот недавно для воплощения своей идеи приобрела я йогуртницу. Брала недорогую, всего за 1100, на 4 стаканчика, т.к срок годности готового йогурта для взрослых 7 дней, а для деток до года 1-2 дня. Поэтому большая мне ни к чему, буду готовить только детям.

Покупкой я осталась довольна! Йогурт получается очень вкусным. И самое главное, что дочка моя уплетает его за обе щёки.

Приготовление домашнего йогурта.

Первое, что нужно учесть это какое молоко использовать. Я использую детское ультрапастеризованное. Второй момент, чем мы будем заквашивать наше молоко. Я испробовала в качестве закваски и детские йогурты ( их, кстати, найти без добавок и с минимально свежей датой очень тяжело), и детский кефир, и биолакт от Тёмы, и закваску Виво бифивит. С кефиром ни мне, ни дочке не понравилось. И вкус и запах кислый. А вот с остальными заквасками получается вкуснотень и запах приятный- сливочно-ванильный.

Рецепт йогурта в домашних условиях:

Я заранее достаю из холодильника молоко, использую детское от Тёмы 500 мл., для того чтобы оно стало комнатной температуры. И если в качестве закваски использую детский йогурт или биолакт, то их тоже достаю. В йоуртницу нельзя заливать холодный продукт, только комнатной температуры!

Если использую закваску аптечную, то вытаскиваю из упаковки 1 флакончик. Пока беру виво бифидум, т.к её можно использовать совсем маленьким деткам, в отличие от наринэ и эвиталии. В упаковке 4 флакончика, стоит 286 рублей. Заказываю в интернет-аптеке.

Заранее стерилизую баночки из йогуртницы и столовую ложку в пароварке 10 минут.Можно еще в микроволновой печи стерилизовать, предварительно налив в баночки воды, тоже 5-10 минут.

Наливаем молоко 500 мл. в посуду, в которой будете смешивать наши ингредиенты, предварительно обдав её кипятком. И вводим закваску. Если это йогурт или биолакт, то наливаем пол пачки, это где-то 100 мл. Если это аптечная закваска, то берем флакончик, заливаем в него немного молока, где-то до 2/3, закрываем крышечкой, и тщательно разболтаем до полного растворения. Внесем растворенную закваску в молоко, и все тщательно перемешаем. Теперь осталось разлить все по баночкам.

Ну и завершающий этап. Ставим наши баночки в йогуртницу, накрываем её крышкой, и включаем. Засекаем время от 8 до 12 часов. Это зависит от закваски. Я включаю на 8.

По истечению указанного времени мы достаем из йогуртницы наши баночки, закрываем их крышками, которые тоже предварительно обдали кипятком. И ставим в холодильник на два часа, можно выставить на крышечках дату изготовления. В холодильник мы ставим, чтобы остановить рост бактерий. Ну вот, наш йогурт домашний готов. Он получается довольно таки густой. Если получился жидкий домашний йогурт, значит не додержали его в йогуртнице, а если немного видна отделившаяся сыворотка, значит передержали.

Перед тем, как дать баночку ребенку, просто достаньте ее из холодильника и поставьте нагреть в чуть теплую воду, минут на пять, только не горячую. Лучше если вода остынет, поменяйте опять на теплую.

Итак, как Вы видите с 500 мл. молока получается 4 баночки домашнего йогурта. Теперь, про срок хранения йогурта. Для детей до года можно давать в течение двух дней. Детям от года можно давать до трех дней. Я даю Юле 2 дня от 80-100 мл., остальные 2 баночки использую для приготовления домашнего творога.

Приготовление полезного домашнего творожка.

Сразу оговорюсь, что очень вкусный творог получается из только приготовленного йогурта.

1. Процесс приготовления будет на водяной бане. Берем две кастрюли такого размера, чтобы одна, входила в другую, не касаясь дна. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В меньшую выливаем наш йогурт( из тех оставшихся 2-х баночек).

2. Делаем водяную баню. В большую кастрюлю с кипящей водой, помещаем кастрюлю с йогуртом, огонь при этом средний.

3. Уже через несколько минут Вы увидите, как начнет отходить сыворотка. Аккуратными движениями от стенок кастрюли, как бы помешиваем, отодвигаем немного к середине, чтобы прогревание происходило равномерно, но не надо делать круговых движений, не мешайте. Ждем, пока наша молочная смесь нагреется до 60 градусов. По времени это где-то минут 10. Можете для начала проверить температуру термометром, я этого не делаю, уже вижу, когда можно снимать. Можно, конечно, еще подогреть, но при более высокой температуре мы убьем наши полезные бактерии, а у нас другая цель — их сохранить. Как только нагрелась до этой температуры, убираем обе кастрюли с огня. Не разбираем водяную баню, а оставляем в таком состоянии на 30-40 минут.

4. Теперь снимаем верхнюю кастрюлю. Из нижней выливаем воду и наливаем холодную. Снова ставим кастрюлю, в которой пока жидкий творог, только теперь в холодную баню. Ждем минут 20.

Читайте также:  Ребенку 2 года я беременна делать аборт

5. Выливаем все содержимое из верхней кастрюли в ситечко, оставляем стечь сыворотке. Можно и в марлю наливать, но в этом нет необходимости, я всегда использую для удобства ситечко и сыворотка очень чистая без примеси творога( ситечко предварительно обдать кипятком).

Расписывала я все очень долго, но опять же Вашего участия в том, чтобы приготовить творог для малыша требуется только практически 10 минут, пока греется водяная баня.

Из двух баночек домашнего йогурта по 150 мл. у меня получается 90 гр. творожка.

Кушаем мы его на полдник, даю 40 грамм, с 9 мес. начну давать 50. Наш педиатр сказал, что до года малышу не рекомендуется давать более 50 грамм. Добавляю в него фруктовое пюре.

Ну, и собственно фото довольной Юли, уплетающей домашний йогурт.

Источник

Эвиталия ребенку 2 года

С какими проблемами помогает справиться?

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ
  • Повышает резистентность организма человека
  • Устраняет дисбактериоз
  • Устраняет побочные эффекты от принимаемых лекарств
  • Снижает интенсивную нагрузку на печень
Описание:

Основной базовый препарат. Содержит запатентованный ассоциат молочнокислых микроорганизмов, обеспечивающий нормализацию условий в желудочно-кишечном тракте для восстановления и стабилизации собственной микрофлоры человека, данной ему при рождении. Каждому конкретному человеку свойственны свои, генетически совместимые с ним штаммы микроорганизмов, и только они способны взаимодействовать с клетками эпителия его кишечника. Не добавлять чужую, а восстанавливать свою микрофлору! Вот главный принцип всех препаратов «Эвиталия».

Флаконы «Эвиталия» содержат лиофилизированные (высушенные при замораживании) микроорганизмы, которые можно принимать с водой или использовать в качестве закваски для приготовления молочнокислых продуктов. Микроорганизмы в ассоциате хорошо развиваются при 37 градусах. Устойчивы к фенолам, кислотам, антибиотикам. Не образуют газов. Сдерживают рост патогенных и условно-патогенных бактерий. Стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в толстой кишке Восстанавливают белки нашего организма после стрессов и токсинов, предотвращая развитие онкологических заболеваний.

Готовый кисломолочный продукт «Эвиталия» в корне отличается от всех других по биологической ценности, что обусловлено уникальностью микроорганизмов, входящих в состав закваски. В процессе их жизнедеятельности образуется широкий спектр биологически ценных веществ, витамины группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота), А, С, F, жирные кислоты, полисахариды с противоворусной и антимутагенной активностью. Все витамины находятся в хорошо усваиваемой форме, а витамин В12 – в лечебной дозе. Низкомолекулярные жирные кислоты – основной источник питания для эпителия кишечника, способствуют быстрому восстановлению слизистой желудка и профилактике гастритов и язвенной болезни, а также превращению желчных первичных кислот во вторичные и их обратному всасыванию в тонкой кишке. Продукт малокалориен, сохраняет лечебно-профилактические свойства в желудочно-кишечном тракте, содержит много антиоксидантов, обладает низкой кислотностью, приятным вкусом с длительным чувством насыщения.

Инструкция

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД «ЭВИТАЛИЯ» подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы

Свойства БАД «ЭВИТАЛИЯ»
  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры.
  • Локализует дисбактериоз,
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ.
  • Эффективен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ
  • При хронических запорах.
  • При аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит).
  • Эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ.
  • При лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника.
  • В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.
Применяется:
  • Как диетическое питание.
  • Для похудения.
  • Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
  • Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови.
  • В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
  • В переходном возрасте.
  • Активно подавляет кишечные инфекции.
  • Эффективен в геронтологии.

«Эвиталия» – это полезное каждодневное, очаровательно-вкусное дополнение к питанию для всей семьи на каждый день!

Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» в домашних условиях приготавливают Целебный Кисломолочный Продукт для курса лечения не менее 3-х недель.

Принимают от раннего детства до глубокой старости. Противопоказания – индивидуальная непереносимость.

Инструкция по приготовлению Целебного Кисломолочного Продукта из сухой закваски «Эвиталия»

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. (Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (!!!) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению. (при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Читайте также:  Восстановление после пневмонии у ребенка 2 года

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Целебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике – 18 дней, Готового Продукта – 7 дней.

Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Взрослым — по 1 флакону 3 раза в день. Детям старше 3-х лет – по 1 флакону 1 раз в день.

Продолжительность приема – 15-30 дней.

Срок годности порошка во флаконах в невскрытой заводской упаковке – 2 года.

Хранить упаковку при температуре не выше + 25°C, без прямого попадания солнечных лучей.

Произведено и разработано Научно-производственной фирмой «Пробиотика», г.Москва. ул.Южнобутовская, д.45(адрес производства: Московская обл., Серпуховский р-н, с. Райсеменовское)

«Эвиталия» – это залог здоровья и долголетия.

*По данным клинических испытаний проведенных в Центральном
научно-исследовательском институте Гастроэнтерологии и других медицинских
учреждениях г.Москвы.

Где купить?

Эвиталия ребенку 2 года     Эвиталия ребенку 2 года     Эвиталия ребенку 2 года     Эвиталия ребенку 2 года     Эвиталия ребенку 2 года     Эвиталия ребенку 2 года

Источник

Является не лечебным средством, а лишь добавкой, стимулирующей развитие своих полезных микроорганизмовНапряженный ритм жизни, плохая экология, стрессы – все это ослабляет человеческий организм, способствуя появлению самых разных заболеваний. Чтобы восстановить природную силу, улучшить самочувствие и активизировать защитные силы организма, можно воспользоваться пробиотиками – продуктами, в составе которых содержатся живые микроорганизмы.

Одним из таких пробиотиков является препарат Эвиталия. Он представляет собой комплекс живых микроорганизмов, предназначенных для приготовления кисломолочных продуктов из коровьего молока. Данный препарат является элементом лечебного и диетического у взрослых и детей, из аптек отпускается без рецепта.

1. Инструкция по применению

Фармакологическое действие

Закваска Эвиталия является лиофильно высушенными, но сохранившими способность к размножению в пищеварительном тракте, штаммами микроорганизмов. В составе готового продукта содержатся такие полезные составляющие, как фолиевая кислота, природные антиоксиданты, микроэлементы (магний, кальций, железо), а также витамины В2, В12, В1, В6, С, А и Е.

Закваска Эвиталия не является лекарственным средством. Она представляет собой биологически активную добавку, на основе которой готовится лечебный кисломолочный продукт. Эвиталия способствует активизации собственной бифидо- и колибактериальной микрофлоры кишечника (колибактерии, бифидобактерии) за счет создания благоприятных условий для ее развития и введения в человеческий организм недостающей полезной микрофлоры, способствует поддержанию и нормализации нормальной микрофлоры кишечника.

Ассоциат живых микроорганизмов, который входит в состав Эвиталии, устойчив даже в агрессивной желудочной среде.

Закваска, которая представляет собой комплекс пробиотиков и живых микроорганизмов, используемых для приготовления кисломолочного продукта

Показания к применению

Производитель Эвиталии утверждает, что препарат может применяться в диетических и лечебных целях, в профилактике и комплексной терапии дисбактериозов и всевозможных патологий желудочно-кишечного тракта. Иногда средство назначается пациентам с панкреатитом, энтероколитом, холециститом, колитом, гастритом. В качестве лечебного питания добавка применяется при любых нарушениях микрофлоры кишечника (включая дисбактериозы), при язвенных заболеваниях 12-перстной кишки и желудка.

Применение препарата способствует нормализации работы ЖКТ при лечении острых кишечных инфекций у детей, а также эффективному подавлению различных инфекций кишечных, дерматологических и аллергических реакций. Препарат рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых патологиях, диабете и запорах.

Применение Эвиталии может оказаться полезным при лечении людей с онкологическими заболеваниями, особенно в периоды проведения лучевой и химиотерапии. Прием добавки способствует выведению цитостатиков, восстановлению перистальтики ЖКТ и его слизистой оболочки.

Препарат назначают пациентам, которые готовятся к операциям на поджелудочной железе, печени и кишечнике, а также после проведения данных операций. Иногда добавку применяют при амбулаторном лечении гинекологических заболеваний.

Весьма эффективным может оказаться применение Эвиталии в качестве профилактического средства. Препарат способствует восстановлению иммунитета, повышению в крови уровня гемоглобина, а также выведению из организма некоторых вредных веществ, в т.ч. холестерина. Употребление закваски улучшает общее состояние организма, помогает справляться с острыми респираторными заболеваниями и стрессами.

Также закваска способствует быстрому восстановлению организма после антибиотикотерапии.

Способ применения

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкцией производителяПеред применением препарата необходимо взять 2 л молока (жирность не имеет значения), довести его до кипения и остудить до температуры от 40 до 43°С. Жидкость должна получиться горячей, но не обжигающей.

Определять температуру молока можно с помощью специального водного термометра. Затем в жидкость добавляют сухую закваску, предварительно растворенную в теплом молоке, и тщательно взбалтывают.

Емкость, в которой находится заквашенное молоко, оборачивают в три или четыре слоя бумаги, укутывают плотной тканью и оставляют в теплом месте на 12-14 часов для сквашивания. Затем продукт помещают на 3-4 часа в холодильник. После этого он полностью готов к употреблению.

Чтобы приготовить новые порции лечебного продукта, берут 150 г рабочей закваски, что равно одному неполному стакану, и разбавляют в 2 литрах молока.

Готовый продукт употребляют трижды в день: утром на пустой желудок, перед обедом (за 20 мин. до приема пищи), а также перед сном (за час до сна). Однократная доза для взрослых составляет 100-150 мл, а для детей – 50-100 мл.

Читайте также:  Почему ребенок иногда косит глаза 2 года

Чтобы приготовить йогурт в мультиварке или йогуртнице, нужно использовать специальную закваску под названием «Эвиталия для йогуртниц». Если приобрести такую закваску по тем или иным причинам не получается, можно использовать стандартную, но в этом случае 1 стеклянный флакон порошка разводят в 1 литре молока, а не в 2 литрах, как в предыдущем рецепте. Обратите внимание: для приготовления йогурта в йогуртницах и мультиварках подходит только сухая закваска Эвиталия.

Готовить продукт из предыдущей порции при использовании йогуртницы или мультиварки нельзя. Именно поэтому большинство пациентов предпочитает готовить йогурт стандартным способом, т.к. в кастрюле.

Форма выпуска, состав

Порошок для приготовления закваски. 10 флаконов по 300 мг.Закваска Эвиталия содержит целых четыре миллиарда живых микроорганизмов. Помимо полезных бактерий, в ней присутствуют другие ценные компоненты, такие как аскорбиновая кислота, витамины Е и А, фолиевая кислота, витамины группы В (В12, В1, В6, В2), кальций, железо, магний и прочие микро- и макроэлементы.

Также в составе продукта присутствуют некоторые природные антиоксиданты и специфические полисахариды, способные оказывать противовоспалительный и антионкогенный эффекты.

Эвиталия продается в упаковках, каждая из которых содержит десять флаконов.

Взаимодействие с другими препаратами

Инструкция по применению не сообщает о наличии каких-либо взаимодействий добавки Эвиталия с другими препаратами.

2. Побочные действия

Все продукты Эвиталия переносятся хорошо. Единственный побочный эффект, возникающий при индивидуальной непереносимости продукта, – это аллергические реакции.

Передозировка

Прием Эвиталии в больших дозах может вызвать передозировку, сопровождающуюся возникновением аллергических реакций.

Восстановить необходимое равновесие полезной микрофлоры можно при помощи препарата Эвиталия

Противопоказания

Биологически активная добавка Эвиталия не назначается людям с индивидуальной непереносимостью продукта или аллергическими реакциями на любые составляющие препарата.

При беременности

Применение добавки в периоды лактации, беременности не возбраняется. Однако употребление препарата данными категориями пациенток должно быть обязательно согласовано с доктором.

3. Условия и сроки хранения

Добавка должны храниться в темных и сухих местах. Рекомендованный производителем температурный режим – от 2 до 6°C.

Срок годности препарата в нераспечатанном виде составляет два года, срок годности готового продукта составляет одну неделю.

4. Цена

Средняя цена в России

Биологически активная добавка Эвиталия продается в большинстве аптек, поэтому купить ее не составляет труда. Если по той или иной причине БАД Эвиталия отсутствует в аптечных сетях города, препарат можно заказать в Интернете на сайтах компаний, осуществляющих доставку медикаментов в разные регионы страны.

На сегодняшний день стоимость стандартной сухой закваски Эвиталия варьируется от 550 до 750 рублей за упаковку, содержащую десять флаконов по 300 мг.

Средняя стоимость в Украине

Ориентировочная стоимость БАД Эвиталия в Украине – 570 гривен за десять флаконов.

Видео: Закваска Эвиталия для приготовления кисломолочного продукта

5. Аналоги

К аналогам закваски Эвиталия относят различные лиофилизированные культуры пробиотических бактерий, используемые для создания натуральных кисломолочных продуктов с применением свежего цельного молока.

На сегодняшний день фармацевтический рынок может предложить следующие аналоги препарата:

  • сухие закваски Йогуртель (есть несколько разновидностей препарата, в т.ч. для приготовления ряженки, кефира, йогурта, простокваши, ацидофилина, творога, мацони и т.д.);
  • сухая закваска Эвитон, которая раньше называлась Эвита роз;
  • сухая кисломолочная закваска Курунга;
  • сухие закваски Lactoferm ECO (есть несколько разновидностей продукта – с болгарской палочкой, лактобактериями, бифидобактериями и т.д.);
  • закваска Наринэ Лайф;
  • сухие закваски VIVО (представлена несколькими разновидностями заквасок – с лактобактериями, бифидобактериями, палочкой болгарской и т. д.).

6. Отзывы

На форумах встречается много отзывов о приготовленных из закваски йогуртах. Подавляющее большинство отзывов о данном продукте носят положительный характер. Люди отмечают, что Эвиталия излечивает дисбактериоз, улучшает самочувствие, делает организм более устойчивым к инфекциям, повышает работоспособность, успокаивает желудок. Пациенты хвалят приятный вкус препарата и его консистенцию. В некоторых отзывах написано, что для получения однородного и густого йогурта нужно использовать пастеризованное молоко. Что касается домашнего молока, то оно «разделяется» на плотный сгусток и сыворотку, поэтому готовый продукт приходится перемешивать.

Отзывы медиков о йогурте, приготовленном из Эвиталии, тоже являются положительными. Врачи считают продукт натуральным, безвредным и полезным, что позволяет принимать его всем категориям пациентов, включая стариков и маленьких детей.

Таким образом, основными преимуществами закваски являются:

  • Универсальность. Препарат подходит людям разных полов и возрастов, независимо от состояния здоровья. Это позволяет назначать Эвиталию всем пациентам за исключением лиц с индивидуальной непереносимостью.
  • Высокая эффективность. Эвиталия обладает способностью восстанавливать собственную микрофлору кишечника, уникальную для каждого пациента, а не добавлять в нее чужеродные микроорганизмы.
  • Натуральные компоненты. Натуральный состав делает БАД Эвиталия безопасным препаратом без побочных эффектов.
  • Быстрое действие и приятный вкус.
  • Изучить отзывы о БАД Эвиталия можно в конце статьи. Добавьте к имеющимся отзывам собственный, чтобы гости нашего сайта могли составить о продукте полное представление.

7. Итог

  1. Эвиталия является биологически активной добавкой.
  2. Препарат назначается детям и взрослым.
  3. При приготовлении на основе закваски кисломолочного продукта нужно четко придерживаться сроков хранения и инструкции к препарату.

Томов Павел Васильевич

Гастроэнтеролог, Терапевт

Врач проводит общую диагностику внутренних органов. Делает заключения о нарушениях в ЖКТ по результатам проведенного обследования и назначает соответствующее лечение. Среди диагнозов, которыми занимается специалист: язва желудка и 12-ти перстной кишки, гастрит, дисбактериоз и т.д.Другие авторы

Комментарии для сайта Cackle

Источник